| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Darling, Lastexile, Akira |
Слушает: | Rammstein, Chobits OST |
|
|
|
Вот надосуге соорудил клип. Оцените новичка (хоть я здесь никогда не появлялся, но опыт в создании AMV у меня есть), только не говорите что гавно, сам знаю не шедевр.
Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Rammstein_-_Wbd_GG_PRE.wmv Время: 3:51 Размер: 3.77 Mb Видео: 428х240, 113 kbit Аудио: 137 кбит/сек
P.S. полную версию выложу потом.
Исправил(а): Neko, 31 августа 2006, 18:21
-------------- Du meinst JA Und Ich denk NEIN
|
Отправлено: 31 августа 2006, 08:49 | Зарегистрирован: 29 августа 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
У меня пишет ''File not found''.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 31 августа 2006, 10:15 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | У меня пишет ''File not found''. |
Чорт!!! Долбанный хостинг!!! Кто нибудь посоветуйте мне другой, главное что бы был халявный. ------------- Опа, это не хостинг глючит это почему-то часть моей ссылки удаляется, когда я её выкладываю. Так что вот ссылка на txt, а в ней ссылка клипа.
P.S. гоменасай, что так всё сложно, но плиз скачайте.
Исправил(а): Neko, 31 августа 2006, 13:13
|
Отправлено: 31 августа 2006, 12:58 | Зарегистрирован: 29 августа 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата | Кто нибудь посоветуйте мне другой, главное что бы был халявный.
|
akross.ru
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 31 августа 2006, 14:01 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ну спасибо. Буду пользоваться им... лет через десять.
|
Отправлено: 31 августа 2006, 14:08 | Зарегистрирован: 29 августа 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Печальная песнь эльфа...Вроде так называ |
Слушает: | Музыка из фильмов |
|
|
|
Ни х... не пойму, что там и как, напиши все по-русски, как скачать, тогда и посмотрим...
-------------- А че тут сказать, все ясно без слов...
|
Отправлено: 31 августа 2006, 14:20 | Зарегистрирован: 19 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (Neko @ 31 августа 2006, 14:08) | Ну спасибо. Буду пользоваться им... лет через десять. |
Не вижу тут нечего смешного. ------------------------------------ По клипу м/в ИМХО галимое. Сюжета незаметил, да и лип-синг иногда не попадает под музыку. клип мне непоравился.
|
Отправлено: 31 августа 2006, 14:23 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Не вижу тут нечего смешного. |
Может быть я не в курсе, но по моему не всем предоставлен доступ на акросс'овский хостинг.
Цитата | По клипу м/в ИМХО галимое. Сюжета незаметил, да и лип-синг иногда не попадает под музыку. клип мне непоравился. |
Спасибо за прямой ответ.
Цитата | Ни х... не пойму, что там и как, напиши все по-русски, как скачать, тогда и посмотрим... |
1) Сначала скачай вот отсюда txt. 2) После перейди по ссылке написанной там. 3) На открывшейся странице нажимаешь кнопочку "Free". 4) Ждёшь 60 сек. после чего вводишь 3-х значный код рядом с кнопочкой "Download from Cogent-network" и нажимаешь на эту самую кнопочку. 5) Смотришь клип и восхищаешся. 6) Пишешь в этой теме как тебе понравился клип и хвалишь меня.
|
Отправлено: 31 августа 2006, 15:52 | Зарегистрирован: 29 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
http://akross.ru/forum/ikonboard.cgi?act=ST;f=5;t=2067 Сосно прочти темку, тута про Хост акросса, тоесть ФТП акросса = )
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 31 августа 2006, 16:03 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Neko, перезалей на акросс свой клип а то с рапида ка4 неочень да и по твоей схеме это ужОс сначало то а потом этом)) или есть еще такие хосты как dump.ru slil.ru ток там фаил будет храниться не больше 1 месяца
Исправил(а): Silver Eye, 31 августа 2006, 16:30
|
Отправлено: 31 августа 2006, 16:29 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | http://akross.ru/forum/ikonboard.cgi?act=ST;f=5;t=2067 Сосно прочти темку, тута про Хост акросса, тоесть ФТП акросса = ) |
Что ж ты раньше молчал? Я то думал...
Цитата | Neko, перезалей на акросс свой клип а то с рапида ка4 неочень да и по твоей схеме это ужОс сначало то а потом этом)) или есть еще такие хосты как dump.ru slil.ru ток там фаил будет храниться не больше 1 месяца |
Извини, но не получится. Дело в том что я один из немногих на этом форуме, кто ещё пользуется модемом... думаю дальнейшие коментарии безсмысленны. Нет!!! Я на себе последнюю рубашку порву, но установлю ВСИ!!!
|
Отправлено: 31 августа 2006, 17:33 | Зарегистрирован: 29 августа 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Печальная песнь эльфа...Вроде так называ |
Слушает: | Музыка из фильмов |
|
|
|
Как раз наоборот, большинство как мне кажется сидят на модемах, не зря же просят превьюшки поменьше размером делать.....но много и adsl
-------------- А че тут сказать, все ясно без слов...
|
Отправлено: 31 августа 2006, 17:40 | Зарегистрирован: 19 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Отправлено: 31 августа 2006, 18:23 | Зарегистрирован: 29 августа 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Green_green and Rammstein!!! Просто Убойное сочетание! Ты, наверное, ярый фанат этой группы, раз решил под ТАКОЕ видео подставить ТАКУЮ песенку!
Липсинг..? Я_бы не стал ЭТО так называть...))) Синхра, действительно, ни_к_черту...( Сюжет..? Да такой_же, как и в исходнике.) Ты только скажи мне, Neko. У тебя что, была только одна серия green_green?
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 31 августа 2006, 20:32 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
Я думаю да, или как некоторые по кусочкам из amv собирал
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 31 августа 2006, 20:36 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
|