Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 31 августа 2006, 22:43 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хороший клип - зацепило = ) Количество и разнообразие эффектов очень впечатляет. (Будто смотрел клип Бакемоно) стробоскоп - Выложи плиз полную версию... ЗЫ: Есть в клипе один еффект, дребизжание кадра 1:04... это специальный еффект или ты его вручную делал... напиши плиз в личку: В какой проге клип собирал; И название эффекта или плагины для "Дребизжания"
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 31 августа 2006, 23:08 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
А вот это круто! Сильный, такой, экшн.) Синхра на высоте. Песня прикольная. Есть сюжет. Вобщем, ничего, к чему можно придраться, не заметил. Оч. сильный клип! Особенно концовка. У меня аж мурашки по коже забегали.=))
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 31 августа 2006, 23:29 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
AyAto13 Зачем же в личку. В "экзаменационной", кажется, не запрещается рассказывать о технической стороне клипов. Сделано в AP Pro и Photoshop'е. Моего любимого AE здесь нет, всё в премьере удалось создать. А 1:04 это по сути эффект, так как оказывает своё воздействие на окружающих. Но это не плагин и не что-то из разряда Video Effects в AP. Всё сделано покадрово (причем не только в этом моменте). Не очень то и сложно.
ЗЫ У мя стиль создания клипов на Бакемоновский похож. Обожаю засветы. Просто в клипах на Рэп мало где используешь такой эффект.
SamL Спасибо :)
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 01 сентября 2006, 07:47 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ах, да. Забыл. Качество музыки подкачало. Хоть я и не очень обращаю внимание на звук в превьюшках, но у NightWish...вообщем надо полную выкладывать я думаю.
|
Отправлено: 01 сентября 2006, 07:50 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Не экшн вышел, как же!... 8) Сомневаться, я думаю, не приходиться насчет жанра. но это так... Выбор музыки уважаю, а клип лично для меня шел как трейлер к Bleach'у, так как я его не смотрел (и AMV на него тоже) Очень все живенько, подстать треку, эффекты на высоте, некоторые прям в душу запали
Цитата | Качество музыки подкачало |
Ну не знаю... если бы использовать не концертную, а альбомную версию, было бы лучше. А то крики толпы... отнесу это в разряд единственного недочета (если только это не осознанный выбор с глубоким подтекстом ^_^)
А насчет полной версии, это ты хорошо придумал! ИТОГО: Клип понравился, рекомендую.
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 01 сентября 2006, 15:21 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | А то крики толпы... отнесу это в разряд единственного недочета |
Что_то я не слышу этих криков толпы...(
Цитата | Ты смотришь слишком много аниме, если... ...смотришь соревнования по боевым искусствам и думаешь: "это туфта, они не выкрикивают названия своих ударов". |
!!! Ой! Извините... Отвлёкся=).
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 01 сентября 2006, 16:28 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Цитата | Что_то я не слышу этих криков толпы |
Да ладно! А, например, 2.14 - 2.27 - "Хэй Хэй" ? У меня DVD с их концертом, концертные версии успел выучить Но эт ладно, там такой момент идет в клипе, типа дуэль: невидимые подстрекатели и кричат. В тему. Так что может это и не минус, а самый настоящий плюс. 8)
Исправил(а): B@zz, 01 сентября 2006, 17:27
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 01 сентября 2006, 17:27 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
FoXwhite неплохая работа
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 01 сентября 2006, 17:49 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
B@zz Значит всё таки экшен. Хорошо.
Цитата | Ну не знаю... если бы использовать не концертную, а альбомную версию |
У меня только такая есть. Причем называется просто Fantasmic 3. Я только по исполнению узнал, что это NightWish. Да и, по моему, такая версия даже лучше. Правда начало и конец пришлось вырезать (секунд 10). Вот там то фаны орали на всю катушку ;)
Boogy Пасиба
|
Отправлено: 01 сентября 2006, 18:13 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Здорово. Очень хороший динамичный экшен.М/В - хорошо. Эффекты в тему, синхра отличная. Блин, к чему бы придраться-то в этом клипе ??? Пока вроде не к чему
Исправил(а): Ronin, 01 сентября 2006, 20:13
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 01 сентября 2006, 20:12 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Фуф. Наконец-то полную версию закачал. Смотреть первый пост.
Ronin Тебе тоже спасибо. Всё же первый клип не на Hip-Hop. Интересно знать мнения.
Исправил(а): FoXwhite, 01 сентября 2006, 20:31
|
Отправлено: 01 сентября 2006, 20:23 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
омг! титры не прочитать! ^^/ Хороший драйв в видео. Не везде идеально на песню ложится, но это из-за высокого голоса вокалистки(а может из-за качества звука в превью о_О?). А так очень хорошо. Всякие подсветки и размывки совершенно не выглядят вычурно, что замечательно при их количестве.
|
Отправлено: 01 сентября 2006, 23:18 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 02 сентября 2006, 00:11 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
NIGHT Стробоскоп - это зло. А я злодей.
ЗЫ Также стробоскопом называют эффект Strobe Light.
|
Отправлено: 02 сентября 2006, 16:10 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
|