Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Preview: ---Container: AVI. ---Video: VP7 @ 219kbps | 23,976fps ---Audio: MP3 @ 32kbps | 22050Hz ---Length: 2:49 @ 5,527,552bytes ---Link: http://akross.ruweb.net/users/examen/narsil_r-x320_v-vp7_a-mp3.avi
Full: ---А нету больше :Р
Вот такая вышла зарисовочка. Собственно, расценивать как поток мысли. А вообще, пора завязывать мне с амв-всерьез, буду делать амв-по приколу От поиска сущностей совершенных к сущностям новым! Вот! Хотя хз.. Бросать я умею не лучше чем делать.
Осторожно! Суровый Рэп inside! Ну сё, я предупредил
Исправил(а): narsil, 03 сентября 2006, 18:09
|
Отправлено: 01 сентября 2006, 23:02 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Млин, клип классный... Хоть ритм видео немного не соответствует ритму музыки, все равно смотрится очень хорошо... Собственно и реп даж не мешает... из многоточия это одна из моих любимых песен = ) Сосбтвенно - рульно = )
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 02 сентября 2006, 00:13 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
narsil ну че могу сказать КРАСАВЧИК да и только, очень понравился клип, стильно, один из лучших на русский РЭП вообще ( я много видел ), Респект!
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 02 сентября 2006, 00:34 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Фантастические дни |
Слушает: | Музыку под настроение. А оно часто меняе |
|
|
|
Понравилось. Жду полную версию, чтобы оставить клип в своей коллекции.
-------------- И не видать вам, жмурики, Царствия Небесного. Аминь. (с) Hellsing
|
Отправлено: 02 сентября 2006, 01:10 | Зарегистрирован: 28 сентября 2003 |
|
|
|
|
|
Очень понравилось. И песня не страшная)) Атмосферно... и конец классный... и оригинально... в общем, кулек.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 02 сентября 2006, 01:33 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 02 сентября 2006, 02:04 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Йо, бразарз. Терь у нас есть полная версия. Только она в mkv и x264 потому возможно кому-то придется искать кодеки и сплиттеры.
AyAto13 Пасиб. iQ_Spec Тут еще не сайте должен быть клип от PAnDA на Многоточие - Исповедь и аниме X. Если не видели, посмотрите, хорошая вещь. Пасиб. Shaora Пасиб. Эся из Ехо Так я и не говорил, что она страшная. Просто в прошлый раз тут когда на рэп вс-сектор был дак некоторые на него ругались, вот я и написал) NIGHT Это фича! Антиакынство типа) А вообще может быть, да. Кому как конечно. Под депресняковые проигрыши там самая что ни на есть депра. В остальном может быть, но второй куплет скажем мне уж не кажется таким депрессивным по настроению. По словам да, но не по настроению музыки.
|
Отправлено: 02 сентября 2006, 02:22 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
Цитата | Тут еще не сайте должен быть клип от PAnDA на Многоточие - Исповедь и аниме X. Если не видели, посмотрите, хорошая вещь. | Эт я видел, тож понравилось, но аниме не очень это я люблю.... поэтому мне твой более нравиться
Исправил(а): iQ_Spec, 02 сентября 2006, 10:14
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 02 сентября 2006, 10:13 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Осторожно! Суровый Рэп inside! |
Плагиатор, НЯ.
По клипу: Сразу видно у тебя свое представление о песне. И всё ведь замечательно и всё ведь красиво, но...не по мне получилось.
ЗЫ За выбор музыки
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 02 сентября 2006, 15:55 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (FoXwhite @ 02 сентября 2006, 15:55) | Плагиатор, НЯ. | А я тока когда написал, понял, что сплагиатил :Р Переделывать лень было)Цитата (FoXwhite @ 02 сентября 2006, 15:55) | Сразу видно у тебя свое представление о песне. | "Все эти глюки не недостатки, а маленькие особенности"
|
Отправлено: 02 сентября 2006, 18:07 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Собственно, по песне... Ничего "сурового" я в ней не услышал. Скорее, даже, наоборот... Я, конеч., люблю русс. рэп. Но этот мне, как_то, средне...) Понравился только женский вокал вначале и в конце. В середине вообще никак.( Рифма прямо по ушам режет.( Даже выключить захотелось. Но это_ведь клип.;) Значит надо досмотреть.))))
По видео... Никаких претензий!) Понравилось всё! Молодца!)) И концовочка особенно...)
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 00:33 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Мда, сдвиг камеры под басы очень хорошо смотрится (забираю). Эффекты куль, очень не плохо }:) Специфичная атмосфера. З.Ы. Рэп прошёл мимо.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 00:43 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
SamL
Цитата (SamL @ 03 сентября 2006, 00:33) | Понравился только женский вокал вначале и в конце. | Так отож) Там и стихи М.Цветаевой. Собсно, из-за вокала и взял. Скай
Цитата (Скай @ 03 сентября 2006, 00:43) | сдвиг камеры под басы очень хорошо смотрится (забираю) | Сам протащился, когда сделал :Р Но оба проигрыша я залажал(( Неправильно подобрал коэффициенты тряски.
Minna-san Полная версия удалена, ибо в ней имеет место расползание звука и видео. Прошу прощения у всех, кто начал качать/уже скачал.
Исправил(а): narsil, 03 сентября 2006, 18:16
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 18:16 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Интересный клип. Технически очень понравился, сдвиг камеры - нечто! да вообще эффекты вписываются в общую картину. Правда вот музыка... Ну я не против репа, но Цитата | Рифма прямо по ушам режет | Но женский вокал очень хорош.
P.S. Отдельный респект за концовку ("by Narsil")
Исправил(а): B@zz, 03 сентября 2006, 20:45
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 20:25 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
"Расстоянье между группой, сединой и детским смехом лишь секунды мгновения, оставленных в снах," Происходящее на экране в момент произнощения этих строк мне оооооооочень понравилось. Почему? Кто бы знал. Смог ты этих момент передать, так сказать, правильно ;)
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 03 сентября 2006, 21:06 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
|