Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 17 сентября 2006, 20:22 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
|
|
Если я не ошибаюсь, то в темке принято писать название аниме, группы и песни... ну да ладно.
Насчет клипа: Больше бы синхры, смысла и меньше вегасовских эффектов - было бы ниче так) Carry on!
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 17 сентября 2006, 23:39 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Поддерживаю...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 18 сентября 2006, 13:53 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
по сравнению с первым клипом на Лавлесс весьма недурно..только этот *расплывчатый* фифект далеко не везде смотриться. Ну и если человек не смотрел Гангрейва, то может создаться впечатление, что речь идёт о совершенно разных людях.. а не о воспоминаниях о прошлом.
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 18 сентября 2006, 17:31 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Немного смотрел это аниме, но от сюжета бы не отказался ^_^ Напрягает эффект деформации - в первый раз и здесь, например, он еще как-то смотрится (1.59-2.02), но в большинсте случаев вообще не к месту.
Цитата | этот *расплывчатый* фифект |
он самый 8) Ай! куда девал картинку? (2.04-2.06) И это не единственный такой глюк в клипе. Неплохая задумка с выстрелами (2.39-2.41), к сожалению, практически единичный случай синхронизации 8( Забыл сказать про текст - в принципе прочесть можно. Только он не к месту, по крайней мере в таком виде. И презентация хоть немножко бы на месте постояла, не успеваешь прочесть.
ИТОГО: Синхра в клипе требует пристального изучения и переделывания. Желаю автору удачи и жду следующих работ!
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 19:16 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Если не распинаться на вежливость... Честно говоря работа не понравилась... есть пару не плохих моментов но поддержу B@zz с его выводом... и от себя добавлю, слишком много ненужных эффектов... хотя трек выбран нехудший... уж прости... но тебе ещё учиться, учиться и учиться... Желаю удачи!!!
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 20 сентября 2006, 22:28 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А мне так приятно, что вы оцениваете мою деятельность, спасибо вам огромное! Я учту все ваши замечания по отношению к моим работам и буду стараться ёшь!
|
Отправлено: 21 сентября 2006, 11:56 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Megaherz - Augenblick. |
|
|
|
Качество паршивое совсем, а так ничего, нормально вполне, хотя я Gungrave отрывками смотрел по телевизору лишь Как долго ты делал этот клип и какие программки использовал? Я что-то эффектов почти ине заметил, лишь не к месту надписи пробегающие были (они всё равно расплывчатые, бессмысленно).
-------------- I want everything in this world! Including eternal life.
|
Отправлено: 21 сентября 2006, 13:31 | Зарегистрирован: 21 сентября 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
По сути клип получился не о чём: ни задумка автора не прослеживается, ни сюжет аниме по нему не поймешь. Идея, что Брендону весь этот бред снится - не нова. На орге уже такой клип есть. Большинство эффектов ни к месту. Кодировка - не столько ужасная, сколько неумелая (читайте статьи на акроссе и ищите дополнительные материалы в сети). Слова песни ака субтитры - цвета портящего всю стилистику аниме. Разрешение кадра в клипе нарушено - лица и силуэты - вытянуты, в Гангрейве, конечно, весьма специфичная рисовка, но ненастолько. Ну что тут сказать, только если дать небольшое пожелание на будущее: стоит сначала научиться правильно делать элементарный монтаж, и идти от простого к сложному, а не наоборот. :) Удачи.
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 13:07 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
KingFiercer Я делал его около двух что-ли или трёх недель, а спецэффекты там все из adobe, посмотри повнимательней и вообще в превью версии всё очень плохо и расплывчато, время будет полную версию вылажу.
|
Отправлено: 24 сентября 2006, 18:02 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
Не понравилось..., еще раз убеждаюсь, что эффекты не главное...Лучше качественной нарезки с плавными переходами + наложение еще ничего не придумали...
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 24 сентября 2006, 19:28 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
|