Единственная страница темы |
|
|
|
Приветствую!
Предлагаю вам на растерза..., я хотел сказать оценивание моё первое AMV. Месяц назад я ни одной проги не знал, а наткнулся на Akross и вот результат... :)
Привью версия: http://akross.ruweb.net/users....fe).avi Время: 7:45 Размер: 12 Mb Кодек: DivX 6.2.5 Видео: 240x180 Аудио: 16 khz, 64 kbit
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users....rld.avi Время: 7:45 Размер: 64 Mb Кодек: DivX 6.2.5 Видео: 512x384 Аудио: 48 kHz, 128 kbit
|
Отправлено: 25 сентября 2006, 00:08 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Клипу определенно нехватает синхры( эт в самом начале) клип досмотрел ток до 3 минуты стало просто скушно 7+ минут эт много), на 1:44~46 где-то в этом районе сложилось впечатление что ты музыку резал, если да то плохо резал)
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 25 сентября 2006, 00:56 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
|
|
Качал исключительно ради песни.............
Ммммм....в 1:44~46 ничего страшного не услышал... Если в общем, то клип слишком длинно-скучный получится. Но мне понравилось начало с японской речью (только надо было бы субтитры красиво оформить). Понравилось сочетание музыка/видео. Но вообще - не так уж и плохо.
Carry on
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 25 сентября 2006, 17:05 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Скачал из-за песен, ничего нового не увидел. Синхра неочень. Старайся дальше=) Но за рок посибо=) обожаю
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 26 сентября 2006, 00:42 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Всем спасибо за коменты!
Насчет скучности, вроде как старался сохранить и сюжет и интерес зрителя, но видно получилось не очень !
Синхры специально не много, что бы смотрелся клип как мувик, но в тоже время в самые ключевые моменты её вставлял, на мой взгляд, так синхра приятней смотрится. Принял к сведению, что это не очень нравится любителям AMV!
Прошу посмотреть второе AMV, а то и здесь не густо, а там вообще пусто ).
|
Отправлено: 26 сентября 2006, 10:32 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
понравилось то, что помимо кадров по мувику(как основа клипа идёт именно он) использовались и кадры из ТВ..начало хорошо..а вот конец мне как-то не особо..понравился момент с картами))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 30 сентября 2006, 00:58 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Боюсь, я тебя огорчу сейчас. Клип плохой. Начнём с песни. Зачем было тянуть кота за хвост? Проигрыши повторены не по одному разу, и прекрасно слышно, как они запинаются на стыках. Аспект 4:3 из мувика 16:9. Акынство!!! Ну почему каждый второй начинающий мнит себя великим акыном? Сколько уж мы лупим за это, лупим. Когда вы начнёте наконец учиться на чужих ошибках?
Каждому яблоку место упасть - и мужик действительно падает. Наверное он яблоко, подумал я и охренел. Каждому вору - возможность украсть - и Спайку суют вазу. Наверное это его возможность украсть! Каждой собаке - палку и кость - и Спайк крутит швабру. Кость заныкал себе, скотина, догадался я. Каждому волку - зубы и злость - и Спайк действительно показывает зубы и злость. То есть волку фактически ни хрена не дали. Только показали. Собаке хоть палка досталась.
Вот для чего были вставлены эти куски? В чём их глубокий смысл? Где та собака, которой Спайк дал швабру? Клип - это художественное произведение, а не упражнение по поиску изображений на заданное слово. А по сути дела данный фрагмент не несёт абсолютно никакого смысла кроме того факта, что DragonKing нашёл в мувике Ковбоя Бибопа изображение палки. Ни к смыслу песни, ни к сюжету клипа эта сцена не вяжется.
У меня в голове не укладывается, что кто-то может искренне считать, что если он мне на слово "палка" покажет палку, то меня это впечатлит. Такие фокусы меня конкретно перестали вставлять уже в 4 года.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 03 октября 2006, 07:27 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Esc Ну начнем с того, что меня не просто огорчить. Я был рад уже тому, что создал AMV! ) Теперь по поводу весёлого…
Цитата | Каждому яблоку место упасть - и мужик действительно падает. Наверное он яблоко, подумал я и охренел. Каждому вору - возможность украсть - и Спайку суют вазу. Наверное это его возможность украсть! Каждой собаке - палку и кость - и Спайк крутит швабру. Кость заныкал себе, скотина, догадался я. Каждому волку - зубы и злость - и Спайк действительно показывает зубы и злость. То есть волку фактически ни хрена не дали. Только показали. Собаке хоть палка досталась.
|
Вполне логично, но это моё первое Amv. Моей задачей было разобраться в техники создания, а не попыткой удивить поклонников Amv. Я пока что ещё не пытаюсь конкурировать с whisper of the beast, revenge, phenomenon и т.д.Цитата | если он мне на слово "палка" покажет палку, то меня это впечатлит. |
Не волнуйся, ещё успею впечатлить
Спасибо за рецензию, приму к сведению. Если будет время посмотри плз второе Amv, интересно твое мнение.
Объясни плз человеку, который совсем не давно начал делать amv, что значит Акынство, и что ты имеешь ввиду Аспект 4:3 из мувика 16:9.
|
Отправлено: 03 октября 2006, 21:13 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Весьма интересное вступление... и вообще, клип смотрится, где-то до минуты с небольшим, и музыка там к месту. Потом все затягивается, обнаруживается отсутствие сюжета и толковой синхронизации, удлинение песни тоже не пошло на пользу клипу...
Цитата | что значит Акынство |
посмотри здесь
ИТОГО: Слабая работа. Надеюсь, автор примет к сведению отзывы и удивит следующей!
Исправил(а): B@zz, 03 октября 2006, 23:03
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 03 октября 2006, 23:02 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 03 октября 2006, 23:12 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (DragonKing @ 03 октября 2006, 12:13) | Вполне логично, но это моё первое Amv. Моей задачей было разобраться в техники создания, а не попыткой удивить поклонников Amv. |
Нет уж извини. Если ты выкладываешь на обозрение, значит тебя оценивают наравне со всеми. Иначе зачем было выкладывать? Ты же сам написал "предлагаю на оценивание AMV", вот я и оцениваю, как амв. Если бы ты написал "оцените, попадаю ли я нарезкой в такт музыке", я бы смотрел только на это и про смысл даже не думал.
Цитата (DragonKing @ 03 октября 2006, 12:13) | что значит Акынство, и что ты имеешь ввиду Аспект 4:3 из мувика 16:9. |
Про первое тебе уже ответили. Аспект (aspect ratio) - соотношение сторон изображения. В мувике Бибопа стороны соотносятся как 16:9. У тебя в клипе 512х384, т.е. 4:3. Ты исказил изображение, растянув его по вертикали. Из-за этого все стоящие персонажи подросли. А лежащие потолстели.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 04 октября 2006, 02:33 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|