Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Осты и только они |
|
|
|
Это мой первый клип,выставляющийся на Акросе.Даже не клип,скорее,зарисовка на тему - что же случилось с Синдзи и Каору и почему первый убил второго. Волнуюсь,очень интересно,что про него скажут. Смотрите - и отзывайтесь!
Превью: http://akross.ruweb.net/users/examen/Momidji_-_murderer_(vp6_mp3).avi Время: 1:03 Размер: 2.3 Mb Кодек: VP62 Видео: 320х240, 221 kbpst Аудио: 22 kHz, 56 kbit, stereo
|
Отправлено: 03 октября 2006, 21:05 | Зарегистрирован: 03 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Глубинная сущность этого клипа дошла до меня с трудом, признаться. Все потому, что мой мозг крайне восприимчив к стробоскопу и завидев его тут же отключается. Точнее, впадает в режим подавления логического мышления. Потому, я просто не могу остановить эту вещь и торчу, торчу, торчу.. Мелкая, быстрая, грамотная нарезка и немного скрытой сущности. Хорошая зарисовка, приятственная и пересматриваемая. Из минусов: Иногда нарезка неожиданно останавливается как на (0:20 - 0:21). Ну и логотип ДивИКСа. Ну да простим мувимейкер)
Вобщем, думаю, что если Momidji не забросит это все, освоит Премьер(уже торжественно ей врученный ^^/) и немного поработает над аккуратностью в мелочах, то еще удивит всех)
|
Отправлено: 03 октября 2006, 21:45 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
ПРикольнуло, мерцание кадра немного напригает), а так класно получилось >>>>Иногда нарезка неожиданно останавливается как на (0:20 - 0:21). так и непонял что ты имел втду вроде видео норм идет)
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 03 октября 2006, 22:17 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Сугой! Действительно вещь! только мало... 8( Музыка - великолепная (давно хотел посмотреть Негиму, не ожидал там встретить такую муз. тему ^_^). Выдержанный на протяжении всего клипа стиль и сюжет делают его желанно пересматриваемым.
Этот момент выбивается из системы общей синхронизации, но отражает переход ко второй части клипа (типа замедлиться, а потом - все по старой). и еще на этот момент приходится удар по тарелочке
ИТОГО: Ставлю 5 с минусом. Логотип - зло! P.S. А это был дейтвительно мувимейкер?
Исправил(а): B@zz, 03 октября 2006, 22:34
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 03 октября 2006, 22:34 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Что тут можно сказать? Видно, что автор старалась довести синхру до нормального состояния. Но такие частые переходы - явно перебор. Это большой минус для клипа. Если не знание исходника, то вообще тут ничего не понять. Правда, тут и не мудрено что-то понять. Клип носит слишком явный яойный характер. Больше, пожалуй, тут сказать и нечего.
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 04 октября 2006, 09:29 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Осты и только они |
|
|
|
Цитата (narsil @ 03 октября 2006, 21:45) | Вобщем, думаю, что если Momidji не забросит это все, освоит Премьер(уже торжественно ей врученный ^^/) и немного поработает над аккуратностью в мелочах, то еще удивит всех) |
ну..это ты загнул... не заброшу точно! а насчёт удивить... я очень-очень постараюсь!
Цитата (Silver Eye @ 03 октября 2006, 22:17) | ПРикольнуло, мерцание кадра немного напригает), а так класно получилось |
спасибо,это и делалось с мерцанием, я же говорю - это не полноценный клип,а зарисовка
Цитата (B@zz @ 03 октября 2006, 22:34) | Сугой! Действительно вещь! только мало... 8( Музыка - великолепная (давно хотел посмотреть Негиму, не ожидал там встретить такую муз. тему ^_^). Выдержанный на протяжении всего клипа стиль и сюжет делают его желанно пересматриваемым. |
аригато,очень приятно,правда
Цитата (Feniks @ 04 октября 2006, 09:29) | Клип носит слишком явный яойный характер. |
я,бака, забыла указать,что яойный.. ну чтож - терпите
Исправил(а): Momidji, 05 октября 2006, 11:07
|
Отправлено: 05 октября 2006, 11:07 | Зарегистрирован: 03 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Darling, Lastexile, Akira |
Слушает: | Rammstein, Chobits OST |
|
|
|
Чё-то ты столько переходов наделал, аж в глазах рябит. А так ничего ты замутил. P.S. надеюсь ты знаешь как DivX'овский значёк убрать (если нет, то могу подсказать).
-------------- Du meinst JA Und Ich denk NEIN
|
Отправлено: 08 октября 2006, 18:02 | Зарегистрирован: 29 августа 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Могу сказать, что для первой работы очень даже неплохо...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 08 октября 2006, 18:28 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
|