|
|
Это мой старый клип. "Старый" означает, что ему уже два или три года, а "мой" - что он сделан неуклюже, с мелькающими кадрами, хромым монтажом, без эффектов и внятной темы. Я отдавал долг любимой песне и облекал её в знакомые образы. Так я делаю все свои клипы - для себя, и не гонюсь за зрелищностью. Хотя многие знакомые говорили что клип приятный.
Поэтому хочу поделиться с вами, заранее извиняясь за возможные ошибки.
http://akross.ruweb.net/users/examen/TAM2.wmv
Размер: 16мб Кодек: WMV3
Исправил(а): AmeliA, 09 октября 2006, 23:37
|
Отправлено: 09 октября 2006, 02:15 | Зарегистрирован: 09 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не хочется грубить, поэтому... В общем - ну неужели тяжело открыть несколько страниц на форуме с описанием правил, и пары сраничек с сайта, для ознакомления с нужной информацией, а потом уже лезть сюда и выкладывать свои труды. Более того, ты еще их 3 штуки выложил. Короче, исправляй быстрей, покуда модеры тебе не помогли.
|
Отправлено: 09 октября 2006, 03:06 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
|
|
ОМГ, раз ты такой добрый, мог бы сразу сказать к чему претензии.
"Правила пользования и техническая информация" - это первое что я прочитал. И в соответствии с этим эпохальным документом я: 1. Выложил только клипы, демонстрируемые в разделе Экзменационная 2. Использовал FTP только для превью- или medium- версий. С размером не превышающим соотношение "1 мин. = 8 мб.". 5. Не выгружал на сервер папки. 6. Не выгружал на сервер любые файлы, содержащие символы кириллицы (русский алфавит). 7. Не зная, как пользоваться FTP, прочитал "эту статью".
И НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ ВСЁ-ТАКИ ЧТО-ТО, О ЧЁМ Я ПОКА НЕ ЗНАЮ ПОЙДЁТ НЕ ТАК - ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИЛСЯ. Но подобная робость и вежливость не является поводом портить мне настроение таким вот первым постом, без разбора и указания ошибок. Тем более, что во многих топиках всей той информации, из-за которой я нервничал, вообще нет. Надеюсь модераторы будут лояльнее. А не будут - плакать не стану.
Добавляю размер и кодек.
Исправил(а): AmeliA, 09 октября 2006, 03:23
|
Отправлено: 09 октября 2006, 03:21 | Зарегистрирован: 09 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
vee.rain. Что не так? На первый взгляд темы корректно оформлены.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 09 октября 2006, 03:33 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Молодца мне понравилось
|
Отправлено: 09 октября 2006, 10:38 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
а превью будет?
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 09 октября 2006, 14:31 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
|
|
Silver Eye а как оно должно выглядеть? Если это малообъёмный клип в галимом качестве - так по моему самое оно)
|
Отправлено: 09 октября 2006, 18:35 | Зарегистрирован: 09 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
AmeliA
Цитата | Если это малообъёмный клип в галимом качестве - так по моему самое оно) |
Самое оно это мегабайт 5-10, вот это оно, но никак не 16...Это уже почти полная версия...
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 09 октября 2006, 20:27 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
EvilSpider если я не ошибаюсь, он уже подправил до того как ты сюда заглянул. Еще мне кое-что не понравилось, но этого я уже не вижу. Либо он исправил, либо это было в другой теме или я вообще запутался. Короче проехали. Сейчас уже все-равно все нормально (ну кроме того что превью нет).
|
Отправлено: 10 октября 2006, 03:00 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Там было лишнее нытьё, vee.rain. прав. Удалил, чтобы не раздувать новой ругани, сори если это против правил. Превью выложу как время будет.
|
Отправлено: 10 октября 2006, 16:15 | Зарегистрирован: 09 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
AmeliA Быстрее вылаживай...Полную врядли кто нить скачает...
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 10 октября 2006, 19:12 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
1. выкладывай, а не вылаживай, 2. Небоись полную скачают, покрайней мере я скачал не поленился 3. Уважаемый iQ_Spec не могли бы вы воспользоваться ядом, стеной или унитазом, или просто заткнуться и перестать флудить в каждой теме!!!
а терь по клипу песня хорошоя плавная такая, а переходы? Стык да стык, эт неочень хорошо) на моменте 0:17 пришлось несколько раз пересматривать что же ты там запихнул под удар струн на гитаре 0:44 бипоп совершенно не в кассу да есче и с субтитрами (Имхо), и вообще там остальные вставки из аниме помоему не надо было делатьможно было сделать хороший клип тока по еве), короч старайся дальше
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 10 октября 2006, 19:36 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Фантастические дни |
Слушает: | Музыку под настроение. А оно часто меняе |
|
|
|
Честное слово, я люблю и уважаю Тэм, особенно альбом "День огня". Но кажется мне, что песня-то как раз совсем как бы и не к месту подобрана. Или наоборот - видеоряд не к песне. В общем, увы и ах - я не углядела никакого смысла в работе, то есть сюжета. А жаль Вообще под фолк имхо делать клипы ой как не просто. И хотя бы за попытку - уже спасибо
-------------- И не видать вам, жмурики, Царствия Небесного. Аминь. (с) Hellsing
|
Отправлено: 11 октября 2006, 15:15 | Зарегистрирован: 28 сентября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Silver Eye Я понял твои претензии, но все же не стоит так грубо обращаться.......Я тоже грубить умею... Скачал полную... Скажу что слабовато конечно...но задатки у автора все-таки есть...немного терпения и усердия и все получится..
|
Отправлено: 11 октября 2006, 23:21 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
|
|
Хехе, претензиям внял. Теперь хорошо бы найти добрых людей, которые научат меня убирать сабы и модным переходам. С сюжетом как-нибудь сам попытаюсь разобраться.
|
Отправлено: 12 октября 2006, 00:11 | Зарегистрирован: 09 октября 2006 |
|
|
|
|