Тема: Nat (Лунная Принцесса) - Между светом и тьмой (Weiss Kreuz OVA / To The Light (из аниме Star Ocean EX)) | « Предыдущая тема | Следующая тема » |
| |
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Всем приветики! Совсем недавно, я сделала новый клип. Я еще не совсем хорошо делаю, поэтому мне важно ваше мнение. Я впервые выкладываю клипы, таким образом. К сожалению, данный клип в формате wmv. Из-за этого я прекрасно понимаю, как портиться качество, но в другом формате я не могу делать. (т.к. проблема с компом. При сохранении в программе Adobe Premiere, все начинает виснуть и закрываться). Качество, думаю не такое уж плохое получилось))). Смотреть можно ;) Для Превью-версии я не стала делать (клип тогда совсем испортиться). Знаю, что лучше бы было убрать англ. субтитры в клипе, но в программке "Windows Movie Maker" по-моему не сделаешь))...В начале клипа будет надпись сайта, надеюсь это не помешает для просмотра))) (т.к. все таки позже буду наверно выкладывать на сайт). Заранее, всем Аригато!
Полная версия: Время: 3:17 Размер: 23,6 Mb Видео: 640х480, 946 kbit Аудио: 44 kHz, 1054 kbit Ссылка: http://anime-love.eviltoy.net/Weiss_Kreuz.wmv если не получиться скачать, можно попробовать таким образом: ссылка
Исправил(а): Nat, 23 октября 2006, 19:06
|
Отправлено: 23 октября 2006, 18:50 | Зарегистрирован: 23 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Что это у тебя за хостинг такой загадочный, без домена? Не думаю, что он у кого-либо сработает. :)
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 23 октября 2006, 19:02 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Ню у меня многие скачивали с сайта. Помоему ни каких проблем у них с скачиванием не возникало))) Хостинг находиться на eviltoy.net ;)
|
Отправлено: 23 октября 2006, 19:04 | Зарегистрирован: 23 октября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
ой..точно! я только сейчас увидела, что что-то нехватает. Сейчас исправлю. Поэтому первая ссылка то и не работала))
|
Отправлено: 23 октября 2006, 19:06 | Зарегистрирован: 23 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Nat у мя чет не одним способом качать не получается...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 23 октября 2006, 19:08 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (Fusion Z @ 23 октября 2006, 19:08) | Nat у мя чет не одним способом качать не получается... |
хм..совсем, совсем? Я недавно сейчас исправила ссылку. А какой нибудь прогой не как не скачать?
|
Отправлено: 23 октября 2006, 19:10 | Зарегистрирован: 23 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Теперь качается.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 23 октября 2006, 19:10 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 23 октября 2006, 19:10) | Теперь качается. |
Рада слышать ;)
|
Отправлено: 23 октября 2006, 19:12 | Зарегистрирован: 23 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Две главные проблемы клипа: 1. Субтитры страшно мешаются. 2. Очень плохо с темпом. Очень быстрая музыка и медленное видео. Не сочетается.
|
Отправлено: 23 октября 2006, 19:28 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 23 октября 2006, 19:28) | Две главные проблемы клипа: 1. Субтитры страшно мешаются. 2. Очень плохо с темпом. Очень быстрая музыка и медленное видео. Не сочетается. |
Ясно. Я старалась сделать как можно побыстрей видео чтоб шло (ускорить). Но не ужели в некоторых местах это не получилось? Ну хоть чуть чуть))))) На счет субтитров да, но убрать ни как не могла.))
|
Отправлено: 23 октября 2006, 19:43 | Зарегистрирован: 23 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Да главная проблема это все-таки мелькающие субтитры они отвлекают от самого клипа...
Цитата (Nat @ 23 октября 2006, 19:43) | видео чтоб шло (ускорить). Но не ужели в некоторых местах это не получилось? | как я понял, имелось в виду, что нет действия в самих кадрах, а не в быстроте их нарезки... в следующий раз попробуй сделать основной упор на синхру... без нее далеко не пойдешь... Удачи...
Исправил(а): Fusion Z, 23 октября 2006, 20:00
|
Отправлено: 23 октября 2006, 19:59 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Nat Там с самого начала задаётся этот разрыв в темпе, и дальше ты его уже видишь до конца. Мееедленно проявляются и пропадают титры, мееедленно летят лепестки, меееедленно крутится крест. Клип - это цельное произведение. В нём нельзя здесь сделать побыстрее, а здесь не делать. Тем боолее, что начало особо важно для задания правильного восприятия. У тебя музыка начинается с тёмного экрана, и в восприятии зрителя именно она задаёт темп. Изображение появляется позднее, и уже ждёшь, что оно будет соответствовать. А у тебя вместо этого плавный фейд ин. А самая большая ошибка - это то что переключение с титров на аниме происходит между битами. У тебя же там совершеннно чёткий бит. Бум -- ты-ты-ры-тым. Включать кино надо было на буме, а не посреди тытырытыма. Я бы на твоём месте титры менял резко, да ещё со вспышечкой какой-нибудь. И именно на бум. Тогда и старт был бы хороший, и дальше уже зритель по инерции бы считал, что ритм есть.
Исправил(а): Esc, 23 октября 2006, 20:04
|
Отправлено: 23 октября 2006, 20:03 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Fusion Z т.е. кадры должны соответствовать такту музыки? )) Хм..я что-то такое делала для одного клипа SMLA на русскую песню " О нем", и где говориться такие слова " Я к нему поднемусь в небо", "Я за ним упаду в пропасть"..сделать было клип не трудно. Кадры видео соответствовали словам.))) Но здесь все таки иностранная песенка, и тут было сложнее. Бум стараться. Аригато!
Esc Понятненько. Буду в дальнейшем это учитывать. А то что нужно было начать музыку после титров, это да. Я так то хотела это сделать. Но глупый комп и эта программка не позволила. Когда начинала делать клип, то так у меня и было в начале, а потом при просмотре прога все изменила...нарушился темп в некоторых моментах, и это мне не понравилось. И пришлось музыку ткнуть в начало, чтоб как то спасти первую часть))
|
Отправлено: 23 октября 2006, 20:37 | Зарегистрирован: 23 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Nat @ 23 октября 2006, 20:37) | т.е. кадры должны соответствовать такту музыки? )) | грубо говоря да...
1. Синхронизация (также: синхра) - достижение гармоничности в клипе путём выравнивания видеоряда (смена сцен, движение в кадре, спецэффекты) с музыкой (ритм-секция, выделяющися звуки).
могу посоветовать... 2. Липсинк (от англ. lip-sync - синхронизация губ) - технический приём, призванный создать у зрителя ощущение того, что персонаж исполняет песню. В неумелом исполнении только ухудшает впечатление от клипа, и потому категорически не рекомендуется начинающим.
зайди в раздел "Обшее" - "Мини-Словарик"... (первая строчка)
|
Отправлено: 23 октября 2006, 21:09 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Fusion Z Окс! я как раз читала на эту тему на одном сайте)) Оба способа сложны по своему. Но второй, более интересный, что ли. Я во многих видела такое в клипах. Сама даже пыталась сделать в кое-каких моментах)))))
|
Отправлено: 23 октября 2006, 21:20 | Зарегистрирован: 23 октября 2006 |
|
|
|
|