|
|
Это мое первое AMV.
Просматривая Nge я вдруг однаружил в нем параллели со старинной русской песней "Самара-городок" в исполнении Монгол Шуудана и не смог удержаться. Это даже не параллели, у меня прямо зазвучало: "кабы тятечка не помер", "беспокойная я", "оторви головушка", "душит любовь" - да успокойте же ее! Ни и конечно "бонусЪ тракЪ", открывающий истинную суть происходящего в фильме.
Превью на Ютубе можно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=R8HvZieSopM параметров не знаю :)
Полная версия: http://santa.pp.ru/santa....dok.avi Время: 4:05 Размер: 12 Mb Кодек: DivX 6.2.2 Видео: 320Х240, 470 kbits Аудио: 24 kHz, 56 kbit
|
Отправлено: 28 октября 2006, 11:41 | Зарегистрирован: 28 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Подбор музыки меня конечно убил хотя идея понятна, но если ты уж выбрал её то следовал бы до конца, а у тебя там прямо какой то экшн получился. Лип-синк сделан не очень аккуратно, потенциал идеи не раскрыт. Кстати просмотр превью с того сайта тормозит страшно....
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 28 октября 2006, 13:14 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата | Подбор музыки меня конечно убил |
Ну не все же серьезные глаза пучить, иногда полезно и улыбнуться, смех продлевает жизнь. Меня, например достало озвучивание евангелиона раммштайном и прочей мрачнотой с пынцами :)
Цитата | Лип-синк сделан не очень аккуратно, потенциал идеи не раскрыт. |
Можно поподробнее, пожалуйста, это все таки мой первый клип, да и вообще первый опыт работы с Премьером.
|
Отправлено: 28 октября 2006, 13:27 | Зарегистрирован: 28 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Можно и поподробнее (попучу серьезные глаза )
00:24 - 00:26 лип синк вообще не попал 00:26 - 00:28 опять не попал с 01:14 по 01:52 начинается непонятный экшн к городку Самаре (где я кстати был, классный город :) не имеющий по моему никакого отношения 01:52 - 01:56 лип синк опять не попадает 02:41 - 02:43 катастрофически не попал И так далее по всему клипу. За весь клип не заметил ни одного перехода. Вопрос....Если ты это Ваял в Премьере то почему не ставил переходы?
Исправил(а): vindichi, 28 октября 2006, 13:58
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 28 октября 2006, 13:54 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата | Можно и поподробнее (попучу серьезные глаза ) |
здорово, спасибо.
Цитата | Если ты это Ваял в Премьере то почему не ставил переходы? |
Потому-что лох :) А еще потому, что я вообще в первый раз в жизни видел Премьер, монтировал клип, и вообще работал с видео! И сделал это посреди просмотра (в 3-й или 4-й раз) NGE... Не выдержал ассоциаций в голове.
Цитата | (где я кстати был, классный город :) |
я в нем тоже был, как и во множестве других городов ех-СССР западнее Улан-Уде
Зы А сюда, к профессионалам специально положил, чтобы ногами попинали, уму разуму поучили :)
Исправил(а): russkiy, 28 октября 2006, 14:12
|
Отправлено: 28 октября 2006, 14:10 | Зарегистрирован: 28 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Megaherz - Augenblick. |
|
|
|
Для первого клипа очень неплохо, я до конца досмотрел :) Бедной Аске и так досталось (полтела сорвало и глаз вдрызг разнесло), а ты её и так хаите :) Лип-синк - это синхронизация открытия рта к речи в музыке, чтобы казалось, что аниме персонажи сами это говорят (я считаю лип-синк большой глупостью и возможным к использованию лишь в редких случаях). Теперь научись делать переходы, лучше синхронизировать видеоряд с музыкой и используй прозрачности, так перейдёшь на следующий уровень клипмейкерства А потом раздобудь такую программу Adobe After Effects, там научись работать с масками, будешь из аниме воять свои кадры уже, вставлять отрубленные головы на задний план и в конце всё это сдобрять анимированными эффектами. Это будет ещё более высокий уровень (как у Vindichi) Удачи, повоплощай ещё каких-нибудь идей, попробуй серьёзные
-------------- I want everything in this world! Including eternal life.
|
Отправлено: 28 октября 2006, 14:24 | Зарегистрирован: 21 сентября 2006 |
|
|
|
|
|
Спасибо.
Цитата | Лип-синк - это синхронизация открытия рта |
(Lip sync) ага... ну я и не стремился к нему т.к. поет явно не персонаж, а ПРО персонаж. Только в некоторых местах мне это показалось уместно, где слова должны были персонажами произноситься ("гуталином мажется", "за такие пустяки" :) )
Цитата | Теперь научись делать переходы |
ну с этим я вроде разобрался, просто в клипе им особого применения не видел. Или я не прав и их надо везде делать?
Цитата | лучше синхронизировать видеоряд с музыкой |
а есть какие-нибудь приемы, чтобы точнее синхронизировать звук и музыку, кроме визуально по пикам?
Цитата | аздобудь такую программу Adobe After Effects |
уже закачиваю :)
Цитата | попробуй серьёзные |
попробую, обязательно, а как иначе научишся? :)
Исправил(а): russkiy, 28 октября 2006, 16:57
|
Отправлено: 28 октября 2006, 16:55 | Зарегистрирован: 28 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | ну с этим я вроде разобрался, просто в клипе им особого применения не видел. Или я не прав и их надо везде делать? |
Ещё как прав. Я тоже считаю, что есть множество моментов, когда быстрая смена кадров выигрывает у плавного перехода или вообще какого либо перехода. Просто если ты не знал бы о них, то не смог бы использовать их в подходящих моментах
Цитата | попробую, обязательно, а как иначе научишся? :) |
Ну можно только комедии делать всегда, почему нет :)
|
Отправлено: 28 октября 2006, 17:32 | Зарегистрирован: 21 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Нууу.... что тут можно сказать.... а сказать в принципе нечего, разве что о фактически полном отсутствии синхронизации, очень карявым акыном, полным отсутствием смысловой нагрузки и сюжетной линии... фтопку такое творчество. P.S.: так что старайся в следующих работах, мб че нить и выйдет дельного =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 29 октября 2006, 10:29 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата | Нууу.... что тут можно сказать.... а сказать в принципе нечего, разве что о фактически полном отсутствии синхронизации, очень карявым акыном, полным отсутствием смысловой нагрузки и сюжетной линии... |
Покажите мне пожалуйста свой клип, где это все есть. Я не пытаюсь подстебнуть, мне просто хочется посмотреть на то, как надо, конструктива хочется.
Ведь ругать можно по разному. Например: Неправильно: "да все у тебя гавно" - это не конструктивно, автор и так знает, что гавно, если манией величия не страдает! Правильно: "у тебя не правильно то-то, тут-то, надо было делать так-то и так-то" - вот как люди выше делали, за что им большое спаибо. Правильно, но если лень объяснять лоху его ошибки: "у тебя говно - вот смотри как я сделал и учись" - и показывает свой клип, общепризнанный шедевр :)
|
Отправлено: 29 октября 2006, 10:53 | Зарегистрирован: 28 октября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
russkiy, покачай клипы авторов АКРОССа и из гостевой и экзамки на сайте и посмотри как делать надо)
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 29 октября 2006, 11:18 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
To Gidra: Как нет сюжета, если он есть? Может быть он прост, пытаются передать какую-то "деревенскую" атмосферу и то, что Асука - с**а. Как первая работа и опыт в видеомонтаже вполне сносно.
|
Отправлено: 29 октября 2006, 11:30 | Зарегистрирован: 21 сентября 2006 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |
|
|
|
да нормально впринципе, ничего плохого и раздражающего я не увидел и не услышал
-------------- enjoy the silence
|
Отправлено: 29 октября 2006, 16:27 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Значится так... уж простите кого обидел, но я волен выражать только свое личное мнение, а поскольку оно о этом клипе у меня сложилось отрицательное и было написано выше, то и расписывать клип "ни о чем" у меня нет ни малейшего желания. P.S.: было бы еще что описать... P.P.S.: 2KingFiercer ты видимо в деревне не был ни разу, если считаешь что происходящее на экране каким то боком хоть немного навевает "деревенскую" атмосферу...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 29 октября 2006, 18:18 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата | то и расписывать клип "ни о чем" у меня нет ни малейшего желания |
очень жаль.
Кстати обратил внимание на тенденцию, те кто действительно любит и знают Еву, радуются, а профи - ругают. Оно вобщем-то и понятно, я не профи, и конечно допустил множество технических ошибок. Но тот, кто знает сюжет Евангелиона смог оценить сам клип.
Так что ругайте меня побольше, а то как же иначе я огрехи увижу. 2Gigra в форуме нашел Вашу АМВшку только на рекламу. Хотелось бы все таки посмотреть на клипо полностью ваши срежисированный и придуманный, дабы так сказать понять всю свою низость и ничтожество в деле создания сюжетов
|
Отправлено: 29 октября 2006, 19:06 | Зарегистрирован: 28 октября 2006 |
|
|
|
|