| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 28 октября 2006, 18:26 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
|
|
Мда. Превью версию смотреть невозможно, она вся сыпится артефактами и отдает зеленью в лучших традициях икс-вида. Перекодируй нормально и тогда посмотрим.
Исправил(а): insideout, 28 октября 2006, 19:45
|
Отправлено: 28 октября 2006, 19:44 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
странный клип в плане сюжета( я так и непонял его), м/в кхм....... исходник хороший, а вот музыка...... лучше промолчу
тока на аборот читается
Цитата | Превью версию смотреть невозможно, она вся сыпится артефактами и отдает зеленью |
+1
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 28 октября 2006, 20:09 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Превью переделать? Но, а что там переделывать, она и так вся ужатая и видео изначально было не высокого качества, вот и результат... Но я всё равно переделаю!!!
|
Отправлено: 28 октября 2006, 21:00 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
1. Самураи Чамплу - это, конечно, шыдевр без купюр и вообще сам первый клип на него делал ^^
2. Смотрел превью-версию. Она страшноватая, и от полной, возможно, впечатления бы улучшились.
3. Интересный выбор музыки. Я тоже, в общем-то, убежден, что к СЧ нужно делать амвшки на хип-хоп. В целом клип чем-то цепляет. Первые минуты полторы смотрел с удовольствием, потом стало немного скучновато. Кажется, что синхра в начале была получше. Может это недостаток превью, но многие места показались неуклюжими (однако есть и хорошие). Есть слишком длинные кадры, которые не вписываются в рваный хип-хоп ритм.
4. Сюжет понял только с третьего просмотра. До этого казалось, что его нету +)
5. Продолжай творить! Получилось неплохо, имхо
|
Отправлено: 30 октября 2006, 09:20 | Зарегистрирован: 29 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Parkan О как приятно слышать лестные реплики в мою сторону Оригато (спасибо)
|
Отправлено: 31 октября 2006, 15:31 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Чушь! Такую песню испортил...((( Не_понравилось.(
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 01 ноября 2006, 11:24 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Yukiya- Ayase Прости, но Сэм Ли прав. Синхронизации вообще никакой не увидел (только в некоторых местах). Сюжет увидел, но его так болтает. Всё время вылазят моменты "не в кассу", даже вопрос возникает:" Зачем это здесь? о.О"
Хотя были дествительно классные моменты.
Хоть Чамплу и сделан в Hip-Hop стиле, но на любой рэпак он "не ляжет"!
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 01 ноября 2006, 12:48 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
FoXwhite Учту ваши замечания, но я показал в этом клипе, то что у меня осталось после просмотра, именно так он мне и представлялся. И это только клип намба 4! А с синхрой.... ну это у меня действительно храмает на обе ноги
|
Отправлено: 01 ноября 2006, 20:55 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот момент 1:03 - 1:08 прекрасно сделан. Но там ведь фраза не заканчивается! Почему ты перескочил раньше времени на другую картинку (где их лица крупным планом)?
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 01 ноября 2006, 21:10 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
FoXwhite Да ну я даже не знаю, захотелось мне ! И я как бы это сказать не по тексту песни клип делал, а так как вдохновение подскажет.
|
Отправлено: 03 ноября 2006, 15:54 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Подозрительно хороший клип для такого ламерского исполнения. Его потенциал очень плохо видно, а он есть, и немаленький. Конец только профукан, клип не заканчивается ничем. А в начале жжёт и с подсолнухами тоже полный атас.
Технически клип тоже жжёт, но со знаком минус. Прямо энциклопедия юного ламера. Тут тебе и хреново декоденый xvid, тут тебе и интерлейс на эффектах, тут и криво обрезанные субтитры.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 07 ноября 2006, 07:57 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://fc03.deviantart.com/fs17/f/2007/223/7/9/avatara_4_by_Eez_Chinkersov.jpg |
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Ладно, хоть я совсем не фанат анимешных фильмов, но напишу Музыка почти то что надо, можно даже чуть потяжелее или побыстрее. Синхронизация тут мне даже не показалась необходимой, так, под настроение можно. Немного странно смотреть, вроде как все время что-то на экране происходит, но ощущение, что не происходит ничего .
-------------- Никому в этом мире верить нельзя. Мне - можно.
|
Отправлено: 08 ноября 2006, 01:04 | Зарегистрирован: 26 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
One More User Это 1) визуалка, 2) комедийная, 3) хип-хоповая. Поэтому в ней и не должно ничего происходить. Должно быть весело, понтово и с ломаным ритмом. Всё это присутствует.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 08 ноября 2006, 20:24 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc А Esc сама, я прям таю от вашей критики, очень приятно!
|
Отправлено: 08 ноября 2006, 20:31 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
|