Слушает: | Metal (во всех проявлениях), OST'ы и |
|
|
|
Считаю, что Xenosaga III - лучшая из трилогии. Ей я посвятил свой новый ролик (GMV). Ролик не содержит спойлеров и сделан только по первому диску. Музыка: Kaya & Hora - INNER UNIVERSE (J-rock'овская группа).
Скачать полную версию можно отсюда: отсюда (весит 75 Мб) Видео: 512х320 Аудио: 320 kbps
-------------- Castle of Dracula - всё о Castlevania.
|
Отправлено: 29 октября 2006, 18:03 | Зарегистрирован: 21 марта 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
Shadowserg Я конечно все понимаю, но кто будет качать клип в 75 метров..???? p.s Если бы автор был Esc, то мож еще и скачал бы
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 29 октября 2006, 20:29 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
iQ_Spec
Соглашусь. Превью давай!!!!!!!
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 29 октября 2006, 21:59 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
iQ_Spec
Соглашусь. Превью давай Shadowserg!!!!!!!
Извиняюсь браузер мозги этасамает, почему-то 2 разных отправил, хотя я токо 1 изменял.
Исправил(а): Clip_master, 29 октября 2006, 22:02
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 29 октября 2006, 22:00 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | J-Music, Ария, Натиск и др. |
|
|
|
ОФФТОП 2 Shadowserg: музыка случайно не из опенинга Ghost In The Shell TV 1st?
-------------- Жизнь - репетиция смерти.
|
Отправлено: 30 октября 2006, 07:10 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | но кто будет качать клип в 75 метров..???? |
Я буду! (хорошо, что я на [A]DSL перешел)))
По клипу: Понятия не имею, что такое Xenosaga, но мне понравилось.) Не люблю я японские песни, но эта, вроде, ничего так... Но, вообще_то, песню ты выбрал не ту (имхо). До самого конца клипа у меня сложилось впечатление, что видео ты почти (совсем ) не резал. Понравилась (ооочень) концовка (где девочки дерутся (а какие это девочки!!! )) Ну и нельзя не отметить момент 4.11 - 4.14 ! Угарал до конца клипа!
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 01 ноября 2006, 15:28 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Рульная драка между клевыми девчонками! Респект!
Правда музон, на мой взгляд, надо было взять потяжелее и подинамичнее! А еще добавить всякие эффекты типа "Вспышка" для большей угарности!
P.S. Вопрос: А кто победил?
|
Отправлено: 01 ноября 2006, 20:04 | Зарегистрирован: 25 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип неплохой , но на мой взгляд уровень синхронизации и зрелищности там ограничен CG графикой игры ( например эмоции там не передаются ( конечно же это не уровень нашумевшего мувика по Final Fantasy ) , движения непластичные и иногда дерганные .. да и видно что рисунок ограничен .. не знаю как это лучше сказать - кубическо-математическими рамками . Особенно это заметно в последней длинной драке .
По скорости музыка к видео подходит . Кстати там такой большой размер не только из-за аудио ( 354 kbps ADPSM если я правильно помню ) но и из-за битрейта в 1900 .
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 05 ноября 2006, 04:11 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (NIGHT @ 05 ноября 2006, 09:11) | например эмоции там не передаются |
Всё там передаётся. Просто среди персонажей больше всяких киборгов да андроидов, чем нормальных людей.
Цитата (NIGHT @ 05 ноября 2006, 09:11) | да и видно что рисунок ограничен .. не знаю как это лучше сказать - кубическо-математическими рамками |
Всё видео в игре создано на движке PS2. Лучше мало кому удавалось, прямо скажем...
Не гони на "Ксюху", короче. Одна из красивейших игр в истории. ::)
P.S. Превью бы клипу не помешало, мягко говоря...
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 06 ноября 2006, 01:10 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Аудио у него даже не 320. Аудио у него ADPCM 384 Kbps. :) Ну я тут на скорую руку забацал превьюшечку. Она не ахти вышла и не маленькая (9 мегов). Но всё ж лучше, чем 75. http://akross.ruweb.net/users/examen/xenosaga_prev.avi Видео: 256х160, VP62, 180 kbps Аудио: mp3, 80 kbps
Исправил(а): Esc, 07 ноября 2006, 08:01
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 07 ноября 2006, 07:59 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
http://fc03.deviantart.com/fs17/f/2007/223/7/9/avatara_4_by_Eez_Chinkersov.jpg |
| |
Посетитель |
|
|
|
|
В принципе, неплохо. Музыка, правда, под битву в конце не очень подошла, по крайней мере, в некоторые места. Японцы, как обычно, боевые сцены делать умеют, так что динамика подходящая.
-------------- Никому в этом мире верить нельзя. Мне - можно.
|
Отправлено: 08 ноября 2006, 00:50 | Зарегистрирован: 26 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Синхры нет вообще, м\в мне не очень понравилось. На 1.53 взрывчик можно было сделать на пол секунды пораньше, куча не проилюстрированных битов. Сюжета не уловил вообще, драки какие-то под J-Pop. Я так понял, что клип для тех, кто в "теме". ЗЫ: особенно понравился взгляд девушки с синими волосами - прям измученный ангел, ни капли чувства.
|
Отправлено: 09 ноября 2006, 13:39 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Работа никакая совершенно. 6-7 случайных склеек на весь клип + ускорение. А жаль...
Цитата (PSet @ 09 ноября 2006, 18:39) | ЗЫ: особенно понравился взгляд девушки с синими волосами - прям измученный ангел, ни капли чувства. |
Она - боевой адроид. Какие чувства могут быть у робота?
P.S. Эску спасиб за превью.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 09 ноября 2006, 20:38 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (EvilSpider @ 06 ноября 2006, 01:10) | PS2 | Странно, а я я всю жизнь думал что PS2 - порт для мыши... По клипу качаю, качаю. Минут этак через 15 скажу.
|
Отправлено: 09 ноября 2006, 21:51 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
2EvilSpider: я не играл в сагу, но то, что она андройд я догадался. А насчет чувств ты не прав - если сделали такого динамичного и легкого андройда, то уж чувства сделать как два пальца... (сужу по технологии, а не по аниме).
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 07:27 | Зарегистрирован: 18 июля 2006 |
|
|
|
|