Единственная страница темы |
|
|
|
Отправлено: 06 ноября 2006, 17:51 | Зарегистрирован: 19 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | ------------------------------- :) |
|
|
|
Что это за игра такая, и ВАЩЕ что это я так и не понял!!!!!
Зато это так МИЛО, и под ТАКУЮ музычку, я прям чуть не растрогался!!!!!! Про технику ничего не скажу плохого...Зато м/в классно прям ... Вообщем прям так хорошо...
p.s. хотя про м/в немного ошибся, тк ВИДЕО я тут совсем не увидел, а только картинки с переходами!!!.
-------------- Как говориться, есть только 3 мнения: неверное, мое и модератора...!!!
|
Отправлено: 06 ноября 2006, 20:02 | Зарегистрирован: 31 августа 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Обычный CG клипарт, при этом даже работы с "картинками" особо-то и нету. И столько героев там, что не поймешь, о чём клип, словно арт одним файлом загрузили и на рэндом поставили. %)) Местами сцены затянуты как на 00:29. С 01:42 похоже на флэшбэк, но тоже непонятно, каким оно местом к сюжету "не пришей рукав", что называется. Небось сама игруха хентайная? Единственный плюс, что музыка более-менее под эти кавайные морды подходит, но подозреваю, что она из этой же игры.
|
Отправлено: 06 ноября 2006, 23:33 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
эх, а я думал это какой-то M@D... типа Recollection...
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 07 ноября 2006, 00:11 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
скорость скачки стремится к нулю, ну нафик.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 07 ноября 2006, 01:08 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|
|
1. Это не Хентайная! 2. Там сюжет малюсенький есть, но его заметить тяжело! 3. Музыка - ну вы посотрите внимательно на название темы! 4. Скаивать желательно не вечером, так как по вечерам серв загружен по самые помидоры! Сервер не мой а Городской! Который даёт всем городким желающим Хост. 5. Щас работаю над Новым, более улученыйм и продуманым. 6. Игра просто супер.
Предистория в кратце.
Год 2017. Созлан плавцчий остров, под которым находится 3 этажа парка развлечений "Лему". там было куча народу пока не прозвучала Сигнальная тревога о Эвакуации..... по стечению времени вы и ещё 5-6 человек какимто образом остаётесь внутри (спасались). И не просто Остались а пробирались в те места в которые можно было пробраться от затопления Верхнера уровня Лему. Их всего 3. Причина тревоги - затопление Првого уровня Лему! А вот почему это произошло, этого я вам не скажу так как сам вчера только узнал и закончил второй круг прохождения.
Вам даёться на выбор по сбжету быть кемто из 2 парней - Такеши или Парень. Такеши пости всегда весёлы, иногда глупый, добрый..... Парень - он потерял память, неизвестно как и не чего не помнит. Помино них есть: Сора - ИИ (искуственный Интелект), Сара, Ю, Цугуми, Пипи (собачка), Чами (хомячок), Коко. И у каждого персонажа своя тайна. Я уже прошол по второму кругу. Тот первый клип что я сделал то был на те картинки что открыл, их было не так и много к сожалению, поэтому таки получилось, своего рода рекламка игры.
И ещё Одно. В начале клипа вы видите Коко стоящую у двери. В игре же её там нет, суда с моих размышлений то был уже призрак. Я это показал в самом конце! Как она пошла сквозь двери "ХИМЕЛ"!
Музыка в игре вся красисая.
Обсуждение игры на моём форуме тут - http://animemastery.my.ck.ua/portal/viewtopic.php?t=293&start=0 Только там есть люди которые пишут на Украинском!
Исправил(а): zenyasan, 07 ноября 2006, 11:13
-------------- Anime Mastery
|
Отправлено: 07 ноября 2006, 10:47 | Зарегистрирован: 19 февраля 2005 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
zenyasan Ты бы это лучше в сюжете клипа всё показал, что рассказываешь. Мы то понимаем, что ты понимаешь, о чём твой клип, а вот донести до остальных не словами, а хотя бы подбором кадров, вот это уже работёнка. Старайся и Успехов.
|
Отправлено: 07 ноября 2006, 16:02 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|
|
А я ж говорил, что у меня материала было мало, потому и пришлось так помучаться! Щас материала в 2 раза больше, но это не конец... буду собирать и собирать пока не насобираю достаточное количество для того что б сделать то что надо!
|
Отправлено: 07 ноября 2006, 17:12 | Зарегистрирован: 19 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ощущений совсем никаких не вызвал. :Р Просто посмотрел и всё. Сатика, есть статика. Мя она не привлекает к сожалению.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 07 ноября 2006, 17:34 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Это не клип, а слайд-шоу! Всё подоброно гармонично, но скууучно! zenyasan И тебе действительно нравится играть в такие игры Уснуть ведь можно!
|
Отправлено: 07 ноября 2006, 22:48 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
|
|
Я щас поставлю себе подпись и посотрите!
Да, Я большой Фан Банчихо и подобных игр. Это для меня равносильно, тому как просто смотреть Аниме! С теми же чувствами и ощущениями!
Посему я и ищу такие игры, А точнее я играю исключительно в Аниме игры, не взависимости что э то за игра!
Модерам - Если тема полностью уйдёт в пропасть (имеется ввиду Оффтоп или флуд) то можно будет закрывать! Хотя она уже почти там!
|
Отправлено: 07 ноября 2006, 23:03 | Зарегистрирован: 19 февраля 2005 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Цитата | Я щас поставлю себе подпись и посотрите! |
zenyasan Ну видим, поставил...хорошо так стоит, а теперь можешь точно также убрать, и читай внимательнее правила --> [!] Запрещается вставлять в подпись графические изображения!
|
Отправлено: 07 ноября 2006, 23:21 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|