Единственная страница темы |
|
|
|
Это первая моя работа, которую представляю на суд общества. Очень интересна оценка этого клипа. Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Dragula - Rob zombie (Hellsing).WMV Время: 3:48 Размер: 2.7 Mb Кодек: WMV Видео: 320х240, 80 kbit Аудио: 16 kHz, 103 kbit, mono
Полная версия не выложена
|
Отправлено: 08 ноября 2006, 10:08 | Зарегистрирован: 08 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ссылку поправь.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 08 ноября 2006, 12:20 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
|
|
http://akross.ruweb.net/users/examen/Dragula - Rob zombie (Hellsing).WMV
|
Отправлено: 08 ноября 2006, 13:20 | Зарегистрирован: 08 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Понравилось: сочетание м\в понравилось, хоть и заезжено до дыр и то и другое.
Не понравилось: нет и намека на синхронизацию, просто нарезка. Липсинк, если и делать, то так, чтобы один персонаж говорил голосом, а у тебя - два. Старайся не использовать повторные кадры: 1.32 - 1.37 (момент "дым и Алукард"). А если и используешь, то делай так, чтобы дым не появлялся из не откуда. Под четкие биты, нет хороших кадров... Кодирование - тоже не супер. Читай статьи на сайте. Так же постарайся вылезти из Movie Maker’a.
Ждем следующих работ.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 08 ноября 2006, 14:28 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
В принципе, не самый плохой образчик бессмысленных экшн-видео. Еще бы поработать над липсинком и синхрой, было бы вообще нормально. Как гласит народная мудрость, иногда отсутствие липсинка лучше, чем присутствие хренового. Банальность музыки/аниме тоже не добавляет очков. Однако, как первый клип, - вполне себе достойная работа, да.
Куда двигаться дальше? Переходить на серьезный редактор; более творчески подходить к выбору музыки/видео; больше внимания уделить продумыванию общей идеи клипа и сюжета; плотнее заняться синхронизацией (здесь полезно скрупулезное изучение хороших чужих клипов и *грамотное* копирование некоторых приемов).
У автора все будет хорошо, я верю :)
|
Отправлено: 15 ноября 2006, 14:49 | Зарегистрирован: 29 августа 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Darling, Lastexile, Akira |
Слушает: | Rammstein, Chobits OST |
|
|
|
Хм-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м... Даже не знаю... вроде бы сделано не плохо, но мне не понравилось, как-то скучно... без души и без идеи... возможно мне просто надоел Hellsing...
Но у автора явно есть кое-какие таланты... Продолжай в том же духе...
-------------- Du meinst JA Und Ich denk NEIN
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 07:59 | Зарегистрирован: 29 августа 2006 |
|
|
|
|