| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Автор: Galch Название: Last Temptation Видео: Final Fantasy mix: - FFVII Advent Children - FF VII Dirge of Cerberus - FFVII Advent Children Special Edition - FFVII Advent Children official trailers Музыка: Goo-Goo Dolls - Iris Кратко: 03:58 | DivX 5.2.1 | 576x324 | ? Кодек: DivX 5.2.1 Размер: 30,0 Мб Жанр: ? (драма наверное. а может акшен. :) ) Продолжительность: 03:58 Разрешение: 576x324 Комментарий: Хотелось рассказать не то чтобы историю, но донести своего рода идею. Про извечное - про борьбу добра и зла, про свет и мрак, про трудности выбора. Про противостояние. Возможно местами с религиозным подтекстом, если проводить аналогию между Люцифером и Сефиротом, таким же падшим ангелом. Про то, что всего лишь один шаг отделяет от искушения, от тьмы...и можно убегать, можно долго бороться или сразу сдаться - всего лишь вопрос выбора.
http://akross.ruweb.net/videos/guest/Galch_Last_Temptation.avi
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 09 ноября 2006, 23:12 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Мммммммм......................................
Честно говоря, не особо впечатлило.... Синхра могла бы быть, как я думаю, лучше... Ни музыка, ни ФФ как-то не тронули меня....
Ну, не впечатлило потому, что просто ожидал лучшего. А так ниче ))
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 09 ноября 2006, 23:51 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Сочетание м\в зацепило, но экшн под такую музыку неуместен. По крайней мере не такой интенсивный. В целом приятно, но не более.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 09 ноября 2006, 23:54 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ВАААА, Мегасугой!(круто) А что собственно- это ведь конкурсный клип! Мне всё понравилось, очень! Синхра есть, клипсинг- классный, идея, особенно когда Клауд идёт вслед за Сефиротом в огонь, такого ещё не видел ! А эффекты то какие ууух! Сефирот и Клауд- форева!
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 00:24 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Музыка мне понравилась... даже очень... в самом клипе были эффектные моментов, да и самих лишних фефектов я не заметил... мне показалось совершенно обычным клипом под финалку... и что действительно "удержало" этот ролик так это все же трек... вот понравилась мне песня и все... а я считаю, что музыка в клипе это уже процентов 30-40 успеха... хотя и пару эмоциональных моментов тоже присутствовало... нельзя сказать, что не понравилось, но и не особо...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 00:30 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
Очень понравилось : ) В первую очередь, потому что есть гармоничное сочетание музыки, видео и сюжета. Эффекты в кассу, синхра хорошая, концовка ... наконец-то Страйф вошел в нужную дверь! Респект автору за идею и её удачное воплощение : )
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 02:13 | Зарегистрирован: 26 сентября 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Цитата | Ну, не впечатлило потому, что просто ожидал лучшего. А так ниче )) |
Эся из Ехо А ты не ожидай лучшего, а сам возьми и сделай _лучше_
Цитата | экшн под такую музыку неуместен.По крайней мере не такой интенсивный. |
Le0 "Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить." (с) В умелых руках любой жанр уместен под любую музыку.
Yukiya- Ayase Спасибо. Видимо ты тут это один заметил :)) Ага, таково было моё желание. И раз, Страйф пошёл в огонь. ;))
Цитата | в самом клипе были эффектные моментов, да и самих лишних фефектов я не заметил |
Fusion Z Потому что это была одна из целей - не нарушить атмосферу. Так, чтобы эффекты и музыка выглядели и ощущались, как родные.
Цитата | мне показалось совершенно обычным клипом под финалку... |
Дааа? Ты много тут видел клипов на финалку с тщательно-продуманной идеей, соответствующим подбором кадров и альтернативной от мувика концовкой?! Ну-ну... Расскажи-ка нам сказку.
Vik Спасибо! :))
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 03:00 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип хороший на твёрдую 6 из 10 баллов, музычка вообще класс, эффекты хорошие, мувик симпатичный!
-------------- Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда!
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 10:17 | Зарегистрирован: 23 августа 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Goo Goo Dolls....зер гуд... надо будет скачать....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 10:31 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Самый дорогой для меня клип... причем в прямом смысле, его закачка обошлась мне в 60р (по 2р за метр) Т_Т ну да лана... Клип вызвал двоякое впечатление... местами сделанно на 5 (отменные эффекты), но местами савсем не смотриться....
Исправил(а): Gidra, 10 ноября 2006, 18:49
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 18:46 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Pu4eglaz,Darius GQ, Gidra Спасибо за отзывы.
Цитата | надо будет скачать.... |
Darius GQ Скачай. Альбом, где эта песня называется - Dizzy Up The Girl.
Gidra Сочувствую, что он тебе так дорого обошёлся.
Исправил(а): Galch, 26 ноября 2006, 22:57
|
Отправлено: 11 ноября 2006, 02:19 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Очень понравилось...тока весь клип не мог отделаться от ощущения что видеоряд динамичнее музыки, это напрягало немного. А так, твердое 8 из 10
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 11 ноября 2006, 14:08 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Такая музыка в сочетании с внешностью героев, наводит на яойные мысли. Вообще довольно удачный не-экшнна AC.
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 08:54 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Galch А ты случаем не знаешь где на каком альбоме у них песенка была "Long Way Down"? Я б от ссылочки не отказался бы... естессвенно за бАльшое спасибо
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 09:03 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Смысловая нагрузка = 5 Общие впечатления = непонравилось
-------------- Ничто не ограничивает мысль программиста... (с) by....
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 11:20 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
|