Единственная страница темы |
|
Слушает: | Marilyn Manson, Lacrimosa, АЛИСА, Apocal |
|
|
|
Всем ещё раз привет! Вот решили поиздеваться над излюбленным аниме Фури Кури. Поиздевались. В итоге, много безбашенных драк, и мало сюжета. Ну вообщем-то как всегда.
Аниме - FL_CL Музыка - Papa Roch - Not Listening
Превью версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/FC%20%20CL.wmv Время: 3.18 Размер: 8.39 Mb Видео: 220:160, 514 kbit Аудио: 32 kHz
Исправил(а): Riko, 10 ноября 2006, 03:47
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 03:23 | Зарегистрирован: 21 июня 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ммммм очень, очень мило. Даже не привычно видить столько действий в АМВ по Фури-кури.=0 По мне вышло очень даже не плохо. Из-за качества в превью было пару моментов, где не очень понятно, что происходит. А так понравилось. Просмотрел - нормально, по мне смотреть можно и нужно=) Музыка такая ничего=) тыц тыц А вобще из фури-кури экшн зделать Круто
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 03:56 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Питаю чрезвычайно теплые чувства почти ко всем бессмысленным клипам по ФЛЦЛ, а иных я что-то и не видел :) Испортить гениальное аниме трудно. Единственное, что печалит - неизбежная заезженность кадров. Из 6 серий много не нарежешь, факт.
Ну и этот клип порадовал в целом. Приятственно. :)
До сияющих высот амв Предатора на Чоп Сьюи не поднялся, но все равно приятственно.
|
Отправлено: 15 ноября 2006, 16:15 | Зарегистрирован: 29 августа 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Darling, Lastexile, Akira |
Слушает: | Rammstein, Chobits OST |
|
|
|
Судя по отзыву Zerg'а я ожидал увидеть нечто, а увидел просто набор крутых кадров, но как это всё поставленно!!! Во время первого просмотра я обычно фыркаю и ругаюсь: "Зачем же я скачал эту фигню... ", но это совсем другой случай. Короче мне понравилось...
-------------- Du meinst JA Und Ich denk NEIN
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 08:40 | Зарегистрирован: 29 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 17 ноября 2006, 19:49 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Слушает: | Marilyn Manson, Lacrimosa, АЛИСА, Apocal |
|
|
|
Zerg Спасибки, я уже говорила... Parkan Цитата | Из 6 серий много не нарежешь, факт. | Эээээ а что это так заметно? Нет честно говоря у меня всего 6 серий, я сама и незнаю сколько их вообще если честно. Но всё равно з а
Цитата | Ну и этот клип порадовал в целом. Приятственно | Спасибки! NekoЦитата | "Зачем же я скачал эту фигню... ", | и часто ты задаёшся этим вопросом? Я знаю что было бы классно сделать что-то такое....ну как сказать красивое из ФК, но новичкам пока трудно даже с вегасом парится...( честно) NIGHT А от "вас" я такого даже и не ожидала, большое спасибо, будем стараться!
|
Отправлено: 19 ноября 2006, 04:11 | Зарегистрирован: 21 июня 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | и часто ты задаёшся этим вопросом? |
Ты знаешь практически всегда, но твой клип у меня не вызвал желания ругаться. Я сам удивился, когда только после просмотра вспомнил о своей плохой привычке...
|
Отправлено: 19 ноября 2006, 05:06 | Зарегистрирован: 29 августа 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Абсолютно не понравился... Обожаю Папочку Тараканчега, но клип не рыба не мясо! Цена: 5 руб
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 21 ноября 2006, 22:49 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Покупаю!
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 07:26 | Зарегистрирован: 29 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Riko @ 19 ноября 2006, 06:11) | Эээээ а что это так заметно? Нет честно говоря у меня всего 6 серий, я сама и незнаю сколько их вообще если честно. |
Ну, учитывая то, что я знаю количество серий (а их шесть) - заметно (:
|
Отправлено: 23 ноября 2006, 05:48 | Зарегистрирован: 29 августа 2006 |
|
|
|
|