Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
Слушает: | Explosions in the sky |
|
|
|
Клип на X...я старался раскрыть в нем тему любви в X...и смерти, которая идет параллейно ей...что в итоге получилось судить вам..
Превью-версия:Xlove(light ver) Время: 3:36 Размер: 7.3Mb Кодек: Xvid Видео: 160x120, 284 kbit Аудио: 22 khz,80 kbps
Полная:Xlove(full) Время: 3:36 Размер: 18Mb Кодек: DivX 6.4 Видео: 320х240 Аудио: 48khz,128kbps
Исправил(а): IISS, 24 ноября 2006, 21:29
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 17:04 | Зарегистрирован: 17 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
Очень даже не плохо. Не без недочетов конечно и музыка не по мне, но смотреть было очень интересно, насыщенный клип. Автор молодец! жду следующие клипы!
|
Отправлено: 22 ноября 2006, 18:38 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Народ...прокоментируйте еще этот клип...он лучше намного остальных...так делал я его совсем недавно......плиз
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 17:06 | Зарегистрирован: 17 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ну просто крик души :). Сейчас конкурс и все немного не до экзамки.
Клип, в принципе, не плохой, но уж слишком много ненужной мишуры понавесил, от игрищ с цветом устают глаза (хотя зеленые-фиолетовые крылья у Камуи - оригинально, никто не спорит:)). Липсинк кривоват, поет один человек, а у тебя на экране несколько, причем мальчики это или девочки - без разницы. А когда вдобавок запела и Котори... Палочки постарайся делать тоньше и аккуратнее, а то у тебя по экрану скачут какие-то кирпичи красно-белые. Красные круги из той же серии.
Но вцелом, вполне смотрибельно
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 17:35 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Э-э-э.....лучше конечно чем твой клип по LE даже неплохо я б сказал.... НО: Не делай ты лип синк ежели не умеешь. Вместо прибавки к атмосферности клипа ты её убавляешь. Что это за жуткие кровавые пятна и палочки пляшущие по экрану? Это что то из сери летающих окошек короче. Изменения цвета (особенно цвета глаз у героини в конце клипа) не смотрятся, хотя должны по идее. Синхра не везде есть Инаконец -А о чем это? Идея то какая? но все равно молодец. За старания респект.
Исправил(а): vindichi, 24 ноября 2006, 17:48
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 17:47 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (IISS @ 22 ноября 2006, 17:04) | ...на X...я старался раскрыть в нем тему любви... |
Простите мне мою испорченость, но я смеялся :D. Так вот, по клипу... техника есть, но не доведенная до ума - кривой лип синк, фифекты не в такт и не в тему (не по всему клипу конечно). Но что-то в этом есть. В целом клип оставляет довольно приятное впечатление. Буду ждать полной чтоб посмотреть получше.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 18:49 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (vindichi @ 24 ноября 2006, 17:47) | Инаконец -А о чем это? Идея то какая? |
Ну идея...в словах песни: "would you die tonight for love...baby, join me in death"...относительно Камуи и Котори-понятно...а относительно остальных героев в моем клипе...они тоже погибают в аниме за "любофь"...Не знаю...может я неправильно понял аниме, но помоему тема любви там далеко не на посл месте....
Цитата (vindichi @ 24 ноября 2006, 17:47) | Не делай ты лип синк ежели не умеешь. Вместо прибавки к атмосферности клипа ты её убавляешь. Что это за жуткие кровавые пятна и палочки пляшущие по экрану? Это что то из сери летающих окошек короче. |
Кровавые пятна по идее-капли крови, а красные палочки-клавиши "рояля"...для синхры добавил...вообщем реализовал я свою задумку в премьере, как смог, это все-таки не AE:sad: Лип синк я действительно тока первый раз делал...но помоему чтобы научиться надо пытаться=)...Вообщем перехожу на AE и буду учиться,учиться....и учиться. Благо желания хоть отбавляй...
Исправил(а): IISS, 24 ноября 2006, 21:01
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 20:59 | Зарегистрирован: 17 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Le0 @ 24 ноября 2006, 18:49) | Простите мне мою испорченость, но я смеялся :D. |
...ладно уж=)...я написал коряво...я в своем понимании раскрыть ее хотел.
Цитата (Le0 @ 24 ноября 2006, 18:49) | Буду ждать полной чтоб посмотреть получше. |
...стараюсь вот выложить, но что-то сервак ее не принимает...наверно,большая - 24Мб ...постараюсь выложить, но придется качество урезать.
Исправил(а): IISS, 24 ноября 2006, 21:10
|
Отправлено: 24 ноября 2006, 21:09 | Зарегистрирован: 17 ноября 2006 |
|
|
|
|