Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ну вот я готов представить вам свою первую работу...\ помучался с конвертацией... и наконец вылжил ожидаю критики и главное - скажите стоит ли продолжать
Anime: Evanglion (NGE + EOE) Музыка: Linkin Park - Papercut Длина 3:14 Кодек DivX 5.2.1
Превьюв-версия: 320x240 Bitrate: 200 Размер: 6,46 МБ Превьюв-версия!
Нормальная версия: 640x480 Bitrate: 1000 Размер: 26,2 МБ Нормальная версия!
Премиум версия: 640x480 Bitrate: 2000 Размер: 51,1 МБ Премиум версия!
Скажу честно - мне самому понравилось
Исправил(а): Chester, 26 ноября 2006, 10:08
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 10:07 | Зарегистрирован: 24 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Слушает: | Explosions in the sky |
|
|
|
....Linkin park о нннеет ...ну ладно,в песне хоть где-то про то поют...синхры не увидел...сюжета тоже...ну для первой работы, наверно, хватит критики..."стоит ли продолжать" тебе точно вряд ли кто-то скажет,ибо каждый решает сам...но мой совет: попробовать сначала получше разобраться с прогами для монтажа...если на етом этапе не надоест,то попробуй что-нить еше сделать=))
Цитата (Chester @ 26 ноября 2006, 10:07) | Скажу честно - мне самому понравилось |
...скажу также честно, мне тоже всегда нравятся мои клипы,тк я делаю их такими, какими сам хочу видеть...но ето к несчастью не показатель...
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 15:22 | Зарегистрирован: 17 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (IISS @ 26 ноября 2006, 14:22) | попробовать сначала получше разобраться с прогами для монтажа...если на етом этапе не надоест,то попробуй что-нить еше сделать=))
|
с программами я уже разобрался и эффекты не вставлял специально, но в следующей работе они обязательно будут
Цитата (IISS @ 26 ноября 2006, 14:22) | ...синхры не увидел...сюжета тоже... |
сюжета особого создавать я не собирался... а вот насчет синхры думаю не заслужено...может ее превьюв версии плохо видно (я думаю это изза твоей неприязни к музыке)
эх как захотелось поотстаивать права , критика принимается (хоть и с большим трудом)...
|
Отправлено: 26 ноября 2006, 17:20 | Зарегистрирован: 24 ноября 2006 |
|
|
|
http://avatars.mitosa.net/silenthill/SH4.gif |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
А что ж ты субтитры то не убрал?!
-------------- Я Джокер в колоде Жизни...(с)
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 00:31 | Зарегистрирован: 14 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Joker @ 27 ноября 2006, 23:31) | А что ж ты субтитры то не убрал?! |
да их там совсем чучуть (секунд 5) поэтому решил не убирать - если обрежу то будет криво, а подставлять - там подвижные эпизоды
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 13:46 | Зарегистрирован: 24 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Chester @ 28 ноября 2006, 13:46) | Цитата (Joker @ 27 ноября 2006, 23:31) | А что ж ты субтитры то не убрал?! |
да их там совсем чучуть (секунд 5) поэтому решил не убирать - если обрежу то будет криво, а подставлять - там подвижные эпизоды |
Странно я их там нашел и в середине и в конце..ну лан дело твое...Кста когда я делал клип на Хельсинга, у меня тоже были сабы..я просто помучался чуток и нашел Хельсинга без сабов=) и потом просто перенарезал моменты с сабами на чистые=)
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 16:29 | Зарегистрирован: 14 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Joker @ 28 ноября 2006, 15:29) | Странно я их там нашел и в середине и в конце..ну лан дело твое...Кста когда я делал клип на Хельсинга, у меня тоже были сабы..я просто помучался чуток и нашел Хельсинга без сабов=) и потом просто перенарезал моменты с сабами на чистые=) |
Ну допустим про субтитры я понял (просто когда мастерил клип не знал что эт очень большая проблема), а вот ты мне лучше про ощущения от клипа в целом (если не трудно)
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 20:23 | Зарегистрирован: 24 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Chester @ 28 ноября 2006, 20:23) | Цитата (Joker @ 28 ноября 2006, 15:29) | Странно я их там нашел и в середине и в конце..ну лан дело твое...Кста когда я делал клип на Хельсинга, у меня тоже были сабы..я просто помучался чуток и нашел Хельсинга без сабов=) и потом просто перенарезал моменты с сабами на чистые=) |
Ну допустим про субтитры я понял (просто когда мастерил клип не знал что эт очень большая проблема), а вот ты мне лучше про ощущения от клипа в целом (если не трудно) |
Ритмично, в общем не плохо, есть энное количество не избитых клипов...
|
Отправлено: 28 ноября 2006, 23:47 | Зарегистрирован: 14 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | в пустой холодильник... |
|
|
|
Цитата (Joker @ 28 ноября 2006, 00:31) | А что ж ты субтитры то не убрал?! |
Это страшный грех клипмейкера, стыд и позор!!!
-------------- Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
|
Отправлено: 29 ноября 2006, 00:48 | Зарегистрирован: 27 июня 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Clip_master @ 28 ноября 2006, 23:48) | Это страшный грех клипмейкера, стыд и позор!!! |
я ж уже сказал насчет субтитров - да промахнулся, но как начинающий не знал об этом страшном грехе мне больше интересно ваше общее мнение
|
Отправлено: 29 ноября 2006, 15:32 | Зарегистрирован: 24 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вспомнил мой конкурный клип. Синхра вроде в начале появилсь, но очень быстро убежала... А вообще - по меркам Ева-Амв, не так уж и плохо...
Цитата | свою первую работу... |
Цитата | Anime: Evanglion (NGE + EOE) Музыка: Linkin Park - Papercut |
Цитата | скажите стоит ли продолжать |
Продолжай и возможно именно ты станешь тем человеком который создаст хорошее виде на Еву-Парк. Станешь живой иконой. Это тебе неудавшаяся икона говорит!!!
|
Отправлено: 29 ноября 2006, 16:09 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Генерал Гривус @ 29 ноября 2006, 15:09) | Продолжай и возможно именно ты станешь тем человеком который создаст хорошее виде на Еву-Парк. Станешь живой иконой. Это тебе неудавшаяся икона говорит!!! |
... ну я не слбираюсь ограничиваться только "Евой-Парком" ... я думаю многие начинали именно с клипов на еву и многие нначинали с музыки парка, но сейчас я готовлю уже другой проэкт и это ни ева и не парк..
... а еще у меня в планах офигенный клип на !!!Limp Bizkit!!!
|
Отправлено: 01 декабря 2006, 14:15 | Зарегистрирован: 24 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 01 декабря 2006, 16:58 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |