Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Клип по Евангилиону,так как это одно из моих любимых аниме,я решил сделать клип по нему.Это моя вторая работа.Оцените мои труды.
Превью версия:My Webpage Время :3.40 Размер:7.95Мб Кодек:XVid Видео:128:96 Аудио:111kbit
Полная версия:(выложу если попросят) Время:3.40 Размер 35мб Кодек:XVid Видео:640:480 Аудио: 128Kbit
Исправил(а): ATAMAN, 16 января 2007, 23:14
-------------- Терпи казак,атаманом будешь
|
Отправлено: 16 января 2007, 23:13 | Зарегистрирован: 08 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
на 1:01 - явно просится более четкая отработка ритма, как и на 1:47 2:24 - как - то не очень смотрится... а вот после 2: 40 - есть хорошие моменты.
В итоге - для второй работы - норм., как мне кажется. Подтягивать синхронизацию + что -то новое в плане выбора исходника, т.к. уж слишком его много.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 17 января 2007, 00:29 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Моя первая работа был клин по аниме Ghoct in Shell 2,на песню StereoMud.Посмотри если хочешь.Мне просто интересно какой прогресс в моих работах,взгляд со стороны на мой прогреес в клипах.На сколько улучшилось качество.Он еще лежит на фтп
|
Отправлено: 17 января 2007, 15:54 | Зарегистрирован: 08 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ничего так, лучше, чем второй клип на Еву за сегодня.
|
Отправлено: 18 января 2007, 00:09 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Я неделю над ним работал,программа жуть неудобная и глюкавая,Неро 7,лучше ничего нет,пришлось в ней,друг мне приносил Адод премьер,но она не хочет устанавливаться,что то там про процессор пишет.А кто нибудь видел мой прервый клип,чтоб сравнить прогресс?ВОт ссылка на первый клипПосмотрите если хотите
Исправил(а): ATAMAN, 18 января 2007, 12:41
|
Отправлено: 18 января 2007, 12:39 | Зарегистрирован: 08 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Неужели только два человека посмотрели((Жалко ведь клип то хороший
|
Отправлено: 22 января 2007, 12:44 | Зарегистрирован: 08 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну видел я клипы и намного хуже.. равно как и наоборот... есть несколько замечаний: хлопание ладонями немного сьехало от ритма ударных, иногда много статики как например 0:40-0:44, абсолютно ненужное открывание рта 0:57-0:59, далее зря игноришь ударные и гитарные рифы... вобщем много новичковских ошибок... так что вооружись прогой посолидней и вперед =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 22 января 2007, 13:58 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Сказывается моя неопытность,всего второй клип,а открывание рта само собой получилось,недоглядел,я его не осознанно делал.Ну ладно,спасиба за здоровую критику,буду стараться дальше
|
Отправлено: 22 января 2007, 16:54 | Зарегистрирован: 08 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да тут не то, чтобы проги посолиднее нужны, тут нужно мастерство или опыт. Синхра вообще никакая, но местами есть. Видео ряд к музыке никак не подходит. Начало клипа какое-то быстрое, а музыка медленная, так же и в припевах. Ну и так далее.
Советую побольше АМВшек смотреть. Из них многому не научишься, но это не большой эффект даст. Век живи, век учись.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 23 января 2007, 02:01 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
За что кстати такое крошечное превью? (про разрешение, а не размер). ВП7 надо кодировать.
|
Отправлено: 26 января 2007, 13:31 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
|