| |
Автор |
|
|
|
|
Мне говорить о клипе нечего. Пусть клип говорит сам за себя, а вы уж ответьте пожалуйста.
Превью-версия: Out of... Время: 03:09 Размер: 11.46 Мб Кодек: VP62 Видео: 459 Kbps, 29.970 fps, разрешение 320*240 Аудио: 48 Kbps, 24000 Hz, MPEG Layer-3 Anime: Rahxephon Music: Linkin Park - By myself
Исправил(а): home-, 19 января 2007, 04:21
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 19 января 2007, 02:56 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Правильно! Раз "о клипе сказать нечего", то и ссылка не нужна. Приколист, блин...
Исправь сообщение, добавь ссылку
|
Отправлено: 19 января 2007, 03:58 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Действую по регламенту Акросса. Сначала тему создаем, заливаем клип => даем ссылку)))
Исправил(а): home-, 19 января 2007, 04:25
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 19 января 2007, 04:24 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну синхра неплохая, но выдержана она далеко не везде. Акын раздржает. И зачем каждый раз когда Честер орет покзывать орущего героя анимехи? Выглядит сильно местами, но не каждый же раз...
|
Отправлено: 19 января 2007, 13:22 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Всего лишь одно мнение о клипе? Хило. Клип-то хороший. Надеялся на большее.
|
Отправлено: 20 января 2007, 13:19 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Неплохой экшен, но и ничего хорошего тоже сказать не могу. На один просмотр.
|
Отправлено: 20 января 2007, 17:02 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | RAP;ROK;и всё что по бодрее. =) |
|
|
|
Типичный экшен-клип ничего нового.
-------------- Каждый человек является чейнибуд теньюй.А каждая тень является человеком!!!И так до скончания вселенной.
|
Отправлено: 20 января 2007, 17:14 | Зарегистрирован: 14 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Galch, а мне вот интересно, почему на один просмотр, а? Вот некоторые прошлые свои работы, как полу-годовой даности, может и годятся на один просмотр, но не все. SPIRIT, поди сделай такой экшен. Интересно, а почему ничего нового нет?
Народ, укажите ошибки в клипе, недочеты и т.д., если вы сиё дело нашли.
|
Отправлено: 20 января 2007, 19:58 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | RAP;ROK;и всё что по бодрее. =) |
|
|
|
Много повидал!!!
-------------- Каждый человек является чейнибуд теньюй.А каждая тень является человеком!!!И так до скончания вселенной.
|
Отправлено: 20 января 2007, 20:19 | Зарегистрирован: 14 января 2007 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Цитата | а мне вот интересно, почему на один просмотр, а? | home- А на что там можно повторно смотреть? Может быть в нём есть оригинальная идея, сюжет, который может привлечь внимание, особая синхронизация или на худой конец просто интересные эффекты?
Цитата | Вот некоторые прошлые свои работы, как полу-годовой даности, может и годятся на один просмотр, но не все. | Так никто и не говорит, что не наблюдается прогресса по сравнению с прошлыми работами. Он есть, и может когда-нибудь он проявит себя настолько, что твои работы захочется пересматривать. Удачи.
|
Отправлено: 20 января 2007, 21:04 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
С вами все понятно.
|
Отправлено: 21 января 2007, 01:31 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (home- @ 21 января 2007, 01:31) | С вами все понятно. |
Да забей ты ;-) сколько людей столько и мнений, всем все равно не угодишь.... По клипу: отлично засинхрил под ритм самой песни и голос, но на мой взгляд в припевах надо было все таки делать явный акцент на ударные и убирать полупрозрачность во всех местах... про кричащего персонажа уже сказали, очень понравился липсинг на 2:08, можно было только сделать более явную букву "оу"... в общем я пересматривал не раз =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 21 января 2007, 14:21 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ну по-сравнению с псоледней работой твоей которую я видел - действительно есть прогресс. Но клип ничем не берет, нет в нем крючка какого-то.
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 21 января 2007, 14:25 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ax2
Цитата | Ну по-сравнению с псоледней работой твоей которую я видел - действительно есть прогресс. Но клип ничем не берет, нет в нем крючка какого-то. |
На данный момент, этот клип лучшее что у меня есть. Скорее всего нету хорошего сюжета. Есть еще две задумки, надеюсь они будут лучше. Gidra
Цитата | Да забей ты ;-) сколько людей столько и мнений, всем все равно не угодишь.... |
Это я знаю)))
Цитата | убирать полупрозрачность во всех местах... |
Вот не пойму, убирать маски, что ли?
Цитата | очень понравился липсинг на 2:08, можно было только сделать более явную букву "оу"... |
Учимся по маленьку.
|
Отправлено: 21 января 2007, 16:09 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну маской это можно назвать с большим натягом... это просто наслоение одной картинки на другую... когда этот прием в клипе испоьльзуется как переход никаких нарецаний не вохникает, но когда прозрачность возникает просто поверх основной картинке как например 0:49-0:51 или 0%59-1:00 то смотриться это мягко говоря инородно и не в тему...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 21 января 2007, 16:28 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|