Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Karolinger - Ballad of Green Green
 Логин
 Пароль
Страницы: (2) « [1] 2 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: Karolinger - Ballad of Green Green (Green Green / Inner Circle - Bad Boys)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Каролингер 
 Начинающий автор

Слушает:
Heavy Metal
Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Ну что ж, теперь выставляю свой 2 клип, посравнению с 1 клипом: количество бабников увеличено в 3 раза :smile: , синхра повысила свой уровень, липсинг стал более менее гладким.

Превью-версия: Превью
Время: 2:32
Размер: 5,93 Mb
Кодек: h264
Видео: 320 x 240 (4:3)
Аудио: 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек

Полная версия:
Время: 2:57
Размер: 25,3 mb
Кодек: DX50
Видео: 640 x 480 (4:3)
Аудио: 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
My Webpage

Исправил(а): Каролингер, 13 февраля 2007, 23:24

--------------
Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
Отправлено: 25 января 2007, 10:24 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006
home- 
 Автор

Смотрит:
Fate/Zero
Играет в:
Lineage 2
Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Бедное аниме GreenGreen. Столько клипов и ни одного нормального.
По поводу повышения уровня синхры и более гладкого липсинга, тут у меня возникают большие сомнения.
Можно сказать так, что с повышением бабников в три раза, твой второй клип стал хуше первого в три раза.
Клип можно было и по лучше сделать, и повеселее. Для этого материала достаточно.
Для себя ничего нового не открыл :sad:

--------------
Существует два мира "я".
В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами.
В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
Отправлено: 25 января 2007, 17:22 | Зарегистрирован: 22 мая 2006
Lomdri 

...А мне понравилось. Ну...синхра да,можно и получше. Зато динамика выдержена нормально. Клип может и не перфектный, но улыбнуло.
Отправлено: 25 января 2007, 18:39 | Зарегистрирован: 22 января 2007
Aggressor 
ecchi
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Очень даже неплохо! Липсинк действительно улучшился, хотя часто запаздывает. И опять же - улыбнуло. Сериальчик-то отличный! НО: музыка явно ухудшилась, испортила все впечатление.
Да, я люблю рок, поэтому мое мнение субъективное  :cool:
Отправлено: 25 января 2007, 21:03 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006
Каролингер 
 Начинающий автор

Слушает:
Heavy Metal
эээ... не ожидал, хотя синхра точно была сделана под бит ( смена кадров и движения ). А липсинг , я понял почему у меня плохой , ибо  я изучаю немецкий язык.

--------------
Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
Отправлено: 26 января 2007, 00:17 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006
Каролингер 
 Начинающий автор

Слушает:
Heavy Metal
Цитата
Бедное аниме GreenGreen. Столько клипов и ни одного нормального.
По поводу повышения уровня синхры и более гладкого липсинга, тут у меня возникают большие сомнения.
Можно сказать так, что с повышением бабников в три раза, твой второй клип стал хуше первого в три раза.
Клип можно было и по лучше сделать, и повеселее. Для этого материала достаточно.
Для себя ничего нового не открыл  

то что и ожидалось от соперника
:wink:
а вообще-то кидать полную версию а? или доработать?, но тогда превью не будет совпадать, и придется заного заливать, а старую удалять через админа

--------------
Отправлено: 26 января 2007, 08:17 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006
home- 
 Автор

Смотрит:
Fate/Zero
Играет в:
Lineage 2
Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Что по мне, то лучше подправь.
Если у тебя полная версия будет в районе 20мб и с хорошим качеством картинки, то думаю скачать можно будет.
На счет превью тебе решать самому, так же как и по поводу полной версии.

--------------
Существует два мира "я".
В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами.
В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
Отправлено: 26 января 2007, 12:46 | Зарегистрирован: 22 мая 2006
Aggressor 
ecchi
 Автор АКРОССа

Старое превью можно перезаписать новым без админа. Просто заливай с тем же именем, а потом правь параметры в теме, если надо.
Я полное качать не стану, если интересно.
Отправлено: 26 января 2007, 12:59 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006
Каролингер 
 Начинающий автор

Слушает:
Heavy Metal
Цитата
Я полное качать не стану, если интересно.

:dunno: не понял, точнее не интересно, или наоборот?

--------------
Отправлено: 26 января 2007, 13:02 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006
Генерал Гривус 
duffman
 Автор

Слушает:
hardcore
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Цитата (Каролингер @ 26 января 2007, 08:17)
а вообще-то кидать полную версию а? или доработать?, но тогда превью не будет совпадать, и придется заного заливать, а старую удалять через админа

Зачем один клип кучу раз то перерабатывать? Если только капитально но это уж другое будет. Сам клип может и невыдающийся но довольно весёлый на мой взгляд :biggrin:
Отправлено: 26 января 2007, 13:04 | Зарегистрирован: 02 октября 2006
Каролингер 
 Начинающий автор

Слушает:
Heavy Metal
Цитата
Зачем один клип кучу раз то перерабатывать? Если только капитально но это уж другое будет. Сам клип может и невыдающийся но довольно весёлый на мой взгляд  

:smile: ,  к сожаленью, я так и не научился правилько делать превью, теперь я понимаю отзывы...( я просто одним проигрывателем смотрю LA )синхра уехала, вместе с липсингом где-то на 0.5 сек, насчет самой нарезки, ну...я не знаю вкусы разные :smile: хотя не которые моменты мне пришлось пропустить, то сабы мешали, субтитры в движении очень сложно вымывать, то качество исходника (т.е разные серии - разное качество)

--------------
Отправлено: 26 января 2007, 13:09 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006
Aggressor 
ecchi
 Автор АКРОССа

Каролингер
Я имел в виду, если тебе интересно знать, буду ли я качать- то ответ "нет" :) Музыка не моего формата.
Отправлено: 26 января 2007, 13:10 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006
Каролингер 
 Начинающий автор

Слушает:
Heavy Metal
Цитата
Я имел в виду, если тебе интересно знать, буду ли я качать- то ответ "нет" :) Музыка не моего формата

во всяком случае я думал эта песня подходит, хотя это моё мнение :smile: музыка жанра - попса :smile:
следующий раз чего-ниб жесткое сделаю :smile: прям злостное

--------------
Отправлено: 26 января 2007, 13:12 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006
Gidra 
свободное копьё
 Автор

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Синхра действительно плвыет в превью версии... но делая на эту поправку, в принципе выдержана неплохо. Полностью согласен с Генералом Гривусум - ничего сверх гениального или выдающегося, но лично меня видео не напрягло, смотрел без всякого напряга... мб из-за песни такое впечатление сложилось, кстати ты ее обрезал или нет?

--------------
Ты меня в свои интриги не впутывай...
Отправлено: 26 января 2007, 18:01 | Зарегистрирован: 02 мая 2005
insideout 

Улыбнуло )))
Отправлено: 27 января 2007, 02:34 | Зарегистрирован: 01 октября 2006
 22 ответов после 25 января 2007, 10:24 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (2) « [1] 2 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Karolinger - Ballad of Green Green

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика