Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Типа моя первая монтажка, нарезка из 1 аниме-фильма(Final Fantazy 7) и 16 (или сколько там... блин забыл) игр под металл от Adema (вы вообще такого знаете?). Вообщем получился экшн - очень много мочильного видео... (Onimasha 3, Devil May Cry 4, Wheelman, Ultimate Aliance, Mortal Kombat, Dead or Alive 4, Metal Gear Solid 4 и т.д.) ]
Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/mochilovo_kit.wmv Время: 4:03 Размер:4.69 Видео: 320x240 Аудио:16000 Hz,16 бит, mono
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 27 января 2007, 00:17 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
|
|
Собрал все рекламные видео ролики игр и засунул их под эту музыку. Ничего интересного вообще нет.
ЗЫ Игры японские а мочилово китайское. ЗЫЫ Адему, кто ж не знает, стандартная поп-рок бандачка аля линкин парк) Не удивил)
Исправил(а): insideout, 27 января 2007, 02:40
|
Отправлено: 27 января 2007, 02:29 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
"Onimasha 3" - я просто рыдал =) По клипу: топором по дереву... смотреть было очень скучно + качество превью ужасное (хотя видели и хуже намного)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 27 января 2007, 12:42 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
http://fc03.deviantart.com/fs17/f/2007/223/7/9/avatara_4_by_Eez_Chinkersov.jpg |
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Под эту музыку замедление очень даже хорошо смотрится, но не в таких же масштабах. С такими исходниками можно было сделать все гораздо круче, потому что подходящих моментов там предостаточно, в итоге проскакивают пара неплохих моментов, где попал в музыку. В принципе, для "типа моей первой монтажки" пойдет, не все исходники баянские (потому что не все японские) - это есть плюс.
-------------- Никому в этом мире верить нельзя. Мне - можно.
|
Отправлено: 27 января 2007, 12:46 | Зарегистрирован: 26 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Спасибо тебе One More User! Хоть кто - то хорошо отозвался о моём первом ролики. Через пару дней обязательно сделаю ремикс. На этот раз с нормальными спецэффектами, а ещё постораюсь внести сюжет.
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 28 января 2007, 17:32 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
А ещё сделаю превью версию в более подобающем качестве, скажем не 4 мега, а 8.
|
Отправлено: 28 января 2007, 17:35 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 01 февраля 2007, 00:57 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |