Единственная страница темы |
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на монитор и шевелит бровями |
|
|
|
Пожалуй, первый аниме-клип, за который я взялся более-менее серьёзно. Навеян он одной моей хорошей подругой - которой, собственно, и посвящён. Сделан был ещё в начале декабря прошлого года, но "в массы" пока не уходил
...Глубокое и безграничное небо всегда манит к себе. Однако по иронии судьбы крыльев человеку не дано. Возможно, именно поэтому самой заветной человеческой мечтой всегда становился полёт...
Осмысленная и конструктивная критика приветствуется. От примитивных комментариев в стиле "понравилось/не понравилось" прошу воздерживаться - если уж понравилось/не понравилось, указывайте, что конкретно. Дабы можно было в будущем нарабатывать удачные приёмы и избавляться от ошибок.
Preview-версия Размер: 4,81 Мб Время: 2мин 43сек Видео: 320х180 VP7 180 Kbps 29.97fps Аудио: mp3 22050Hz mono 56Kbps [ссылка для скачивания]
Medium-версия Размер: 22,4 Мб Время: 2мин 43сек Видео: 640х360 х264 1150 Kbps 29.97fps Аудио: Mmp3 44100Hz stereo 103Kbps [ссылка для скачивания]
Имеется также HQ-версия (800х450 х264 3000 Kbps), но в силу наложенных на подгружаемые клипы суровых ограничений по размеру при своих 55 с лишним мегабайт она вряд ли втиснется в экзаменационную Хотя в том случае, если клип по воле судьбы получит исключительно-похвальные отзывы, можно будет пойти и на такое.
Исправил(а): Wolfman, 28 января 2007, 12:48
-------------- "Репутация - то, что о тебе думают окружающие. А честь - то, что ты знаешь о себе сам."
|
Отправлено: 28 января 2007, 00:52 | Зарегистрирован: 12 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Красивый клип, но как говорится «один раз посмотреть можно» во второй раз смотреть бы не стала … Идея клипа понравилась, но нету захватывающего сюжета………..что зритель так любит.
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 28 января 2007, 03:14 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | RAP;ROK;и всё что по бодрее. =) |
|
|
|
Ну что можно сказать клип хороший,переходы удались,да и смысел ясен.Но что то скучновато!!! Мало действий. А если по мелочам мне не понравился момент 1;45 до 1;48 .
-------------- Каждый человек является чейнибуд теньюй.А каждая тень является человеком!!!И так до скончания вселенной.
|
Отправлено: 28 января 2007, 12:18 | Зарегистрирован: 14 января 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Medium-версия добавлена.
Цитата | ...что то скучновато!!! Мало действий. |
Концепт и сурс обязывают. Боюсь, кровавый боевик не сможет передать вложенную идею
-------------- "Репутация - то, что о тебе думают окружающие. А честь - то, что ты знаешь о себе сам."
|
Отправлено: 28 января 2007, 12:51 | Зарегистрирован: 12 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | RAP;ROK;и всё что по бодрее. =) |
|
|
|
Цитата | кровавый боевик не сможет передать вложенную идею |
Согласен но просто не превычно!!!
-------------- Каждый человек является чейнибуд теньюй.А каждая тень является человеком!!!И так до скончания вселенной.
|
Отправлено: 28 января 2007, 12:53 | Зарегистрирован: 14 января 2007 |
|
|
|
|
|
Вот уж я никак не ожидал, что на этом форуме столько людей связанных со снабжением :shock: Спасибо за ваш живой интерес и за массу конструктивных и не очень ;) предложений (а кто-то, верю что искренне, считал, что это никому не надо). Отдельное спасибо, Сергею, с которым уже договорились открыть пункт приема сертификатов в Питере. Жду подобных предложений из других регионов. Отвечаю на самые популярные вопросы: - сертификаты встречаются в любом регионе по всей России - возможен вариант "сертификаты по почте - деньги переводом" - по цене всегда можно договориться :) - все зависит от объема и номинала, который у вас на руках - выглядит сертификат так: [quote="гайковерт"] [/quote]Что вам нужно еще знать - пишите, отвечу. Регулярно заглядывайте в это ветку - буду публиковать здесь региональные контакты куда можно "пристроить" сертификаты. Для Питера: у кого небольшой объем и кто ни хочет связываться с Москвой - пишите Сергею [email protected] - он купит, цены те же. С уважением, Евгений.
|
Отправлено: 28 января 2007, 14:06 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Вот так всегда - придёт спам-бот и всё испортит
|
Отправлено: 29 января 2007, 00:00 | Зарегистрирован: 12 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Я тоже зарабатываю здесь неплохо Счастливо
|
Отправлено: 29 января 2007, 09:41 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Megaherz - Augenblick. |
|
|
|
Очень неплохо. В технике желания нет разбираться, но она точно присутствует в нормальном исполнении. На это аниме эталоном AMV для меня является работа AyAto - The Dream. Однако твоё AMV совсем другого харакетра, отличается содержанием, поэтому и сравнивать не буду (сравнивать вообще глуповато). В целом хорошая работа.
-------------- I want everything in this world! Including eternal life.
|
Отправлено: 29 января 2007, 21:52 | Зарегистрирован: 21 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 01 февраля 2007, 01:12 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |