Единственная страница темы |
|
http://www.seedgenesis.net/avatar.gif |
| |
|
Смотрит: | Gundam Seed C.E 73 Stargazer |
|
|
|
Всем прив.Клипами начал заниматься совсем недавно - в этом месяце.Хочу представить на суд мою последнюю работу - клип на мое любимое аниме,Gundam Seed - The Ultimate Seed.Прошу оценить и указать на ошибки
Полная версия: (Youtube) http://www.youtube.com/watch?v=FPQe25Ss9Qs Время: 4:16 Размер: ---- Кодек: DivX 5.0 Видео: 425х350, 1200 kbit Аудио: 48 kHz, 192 kbit
(упс...извиняюсь за название темы )
Исправил(а): ShinnAsuka, 28 января 2007, 20:17
|
Отправлено: 28 января 2007, 20:14 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (ShinnAsuka @ 28 января 2007, 18:14) | Полная версия: (Youtube) Кодек: DivX 5.0 Видео: 425х350, 1200 kbit Аудио: 48 kHz, 192 kbit |
1) На ютубе все файлы перекодируются в достаточно поганое качество (не лучше превью), так что информация об исходнике бесполезна. 2) Правильно выкладывать клип в виде отдельного ави-файла, залив его скажем на местный ftp, если уж больше некуда.
ЗЗЫ а это часом не опенинг? (я не смотрел гансид никогда)
Исправил(а): zzerg, 28 января 2007, 20:38
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 28 января 2007, 20:35 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Цитата (zzerg @ 28 января 2007, 20:35) | Цитата (ShinnAsuka @ 28 января 2007, 18:14) | Полная версия: (Youtube) Кодек: DivX 5.0 Видео: 425х350, 1200 kbit Аудио: 48 kHz, 192 kbit |
1) На ютубе все файлы перекодируются в достаточно поганое качество (не лучше превью), так что информация об исходнике бесполезна. 2) Правильно выкладывать клип в виде отдельного ави-файла, залив его скажем на местный ftp, если уж больше некуда.
ЗЗЫ а это часом не опенинг? (я не смотрел гансид никогда) |
Нет.Все свои клипы я стараюсь делать максимально похожими на опенинги (по строению),и в основном беру фрагменты из оригинальных опенингов.Думаю,так получается несколько зрелещние.
Исправил(а): ShinnAsuka, 28 января 2007, 20:47
|
Отправлено: 28 января 2007, 20:44 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Приятель, ты бы постеснялся. Такой наглости я еще не видел. Тупо взять опенинг, а потом заявить, что это клип. Валяюсь!
zzerg Прикинь, ни одного кадра не изменил. Я как раз это аниме сейчас смотрю, так что опенинг помню хорошо...
|
Отправлено: 28 января 2007, 21:20 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 28 января 2007, 21:20) | Приятель, ты бы постеснялся. Такой наглости я еще не видел. Тупо взять опенинг, а потом заявить, что это клип. Валяюсь!
zzerg Прикинь, ни одного кадра не изменил. Я как раз это аниме сейчас смотрю, так что опенинг помню хорошо... |
Простите,вы досмотрели этот этот самый "опенинг" хоть немного дальше вступительной сцены?Да,я взял ее из оригинального опенинга,пощитав сложным подобрать под этот фрагмент более подходящие кадры.Клип - это в первую очередь серия кадров,сливающееся по своему содержанию и динамике с темпом и ритмом музыки.Изменение кадров - это уже чистой воды формальности.
Исправил(а): ShinnAsuka, 28 января 2007, 21:41
|
Отправлено: 28 января 2007, 21:31 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
держите меня семеро! Если бы меня так серьезно уличили, я бы сбежал отсюда и забыл сюда дорогу, а ты еще споришь?!? Я посмотрел 1 минуту 30 секунд твоего "клипа", и все, что я увидел- это был чистейший опенинг, включая титры, музыку и содержание. Конечно, я могу не знать, что это новое слово в клипмейкерстве... лучше б уж ты сказал, что они твой клип к аниме в качестве опенинга пристроили
|
Отправлено: 28 января 2007, 21:44 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 28 января 2007, 21:44) | держите меня семеро! Если бы меня так серьезно уличили, я бы сбежал отсюда и забыл сюда дорогу, а ты еще споришь?!? Я посмотрел 1 минуту 30 секунд твоего "клипа", и все, что я увидел- это был чистейший опенинг, включая титры, музыку и содержание. Конечно, я могу не знать, что это новое слово в клипмейкерстве... лучше б уж ты сказал, что они твой клип к аниме в качестве опенинга пристроили |
Я бы все же посоветовал вам досмотреть "это" до конца...потом можете обсирать "это" на право на лево.чесслово...
|
Отправлено: 28 января 2007, 21:54 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
ShinnAsuka Цитата | Изменение кадров - это уже чистой воды формальности. |
Не неси чушь, ты вообще хоть какое-то представление имеешь о AMV?
|
Отправлено: 28 января 2007, 22:15 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Читаю ваши писанины и ухахатываюсь ………….насколько я помню со школы из Права, если первоисточник переделан больше чем на 50%, и на 100% не повторяется. Тогда это считается творением этого автора. Aggressor кончай издеваться, я думаю в следующий раз он учтет твою критику
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 28 января 2007, 22:35 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Glena Да ладно, я уже высказался... добавить нечего
|
Отправлено: 28 января 2007, 23:32 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Помню как-то еще какойто юзер вылаживал кдип сделанный толи из 2х опенингов толи из 2х клипов по ФМА... так ему тогда уже взбучку давали... ну а тут, чистой воды лажа... Зы: По клипу - ничего интересного...
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 29 января 2007, 00:40 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
http://fc03.deviantart.com/fs17/f/2007/223/7/9/avatara_4_by_Eez_Chinkersov.jpg |
| |
Посетитель |
|
|
|
|
А кол-во склеек считается по появлениям [DivX] в правом нижнем углу?
-------------- Никому в этом мире верить нельзя. Мне - можно.
|
Отправлено: 29 января 2007, 02:40 | Зарегистрирован: 26 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Маскировать Xvid pod Divx и делать тиры по сорок секунд с крошечным битрейтом (или просто аудио без видео ;) - детский лепет. Вот опенинг из сериала отрезать - это мощно.
|
Отправлено: 02 февраля 2007, 14:39 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Спросил у независимого "спеца по гандаму". Вот его оценка. "музыка из одного опа до 1:50 монтаж крупными кусками из опенингов и эндингов, больше никакого эдита нету" Много ли ума надо, чтобы взять видео из опенингов, музыку из опенинга, перемешать их самую малость, и получить (страшно сказать) ещё один опенинг?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 02 февраля 2007, 18:12 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|