| |
Зритель |
|
|
|
|
Один из первых клипов, и уж точно первый на akross`е. Прошу строго не судить, в угол не ставить, по попе ни-ни:) Вообще-то вроде вставки из не-японских игр запрещены, но...
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/anti_terror_KAT_irina.avi Время: 02:43 Размер: 32,5 Мб Кодек: XVID 512х288
Жду комментария, указания на ляпы и советов по их устранению.
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 28 января 2007, 22:03 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отправлено: 28 января 2007, 23:22 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата | Вообще-то вроде вставки из не-японских игр запрещены, но... |
Не НО, а самая натуральная лажа. Эти видеовставки из КС там как не пришей к пиз шубе рукав. Да еще 2 сменяющиеся музыкальные темы за один клип, звуки из КС, выпадающие из общего аудиовизуального фона (особенно на стрельбу), переизбыток КСовских радиокоманд, за которыми иногда ничего вообще не слышно (кошмарное акынство, кстати!)... ужас! Но есть кое-что положительное. Липсинк один раз из четырех неплохой... все? Что-то ничего больше не могу придумать. Не делай больше врезки из КС, я тебя прошу! Ведь если бы не это- могло быть вполне неплохо... P.S.: качал полную версию, весит 32.5 метров.
Исправил(а): Aggressor, 28 января 2007, 23:31
|
Отправлено: 28 января 2007, 23:28 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
ой, стыдно... хе-хе, впрочем, я знала на что шла... эх. Ладна, больше не буду. Прощай КС и в клипах тоже, как когда-то прощай в жизни:) Прочитала поскриптум - покраснели даже уши...
|
Отправлено: 28 января 2007, 23:36 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
КС вставки билы зря... КС аудио вставки улыбнули... Еслиб весь клип состоял из видео Wonderful days и из выбранной музыкальной композиции с аудио вставками - былоб куда лучше = )) Клип неплохой = )) ( Для новичка )
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 29 января 2007, 00:48 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
спасибки:) бум стараться дальше. ведь что есть жизнь - движение вперед...
|
Отправлено: 29 января 2007, 00:59 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
http://fc03.deviantart.com/fs17/f/2007/223/7/9/avatara_4_by_Eez_Chinkersov.jpg |
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Да, в принципе, если бы правила позволяли, можно было бы и КС, только упаси боже, не dust2. Ибо не гармонирует по цвету. Там бы какой-нибудь oilrig или вроде того. Ну а так - голоса почти не напрягают, в основном даже хорошо, а вот с выстрелами хуже. Концовка как-то у видео запаздвает: уже и музыка кончилась, а там еще, видимо, об этом не знают ).
-------------- Никому в этом мире верить нельзя. Мне - можно.
|
Отправлено: 29 января 2007, 02:38 | Зарегистрирован: 26 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
KAT_irina Файл весом 65 мб убит.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 29 января 2007, 06:47 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Megaherz - Augenblick. |
|
|
|
Вставки из CS совсем других цветовых тонов, нежели вырезки из аниме, было бы лучше, если бы использовала кадры игры на de_aztec или cs_assault/cs_office, что-нибудь серых и тёмных тонов. А вообще не CS'ом едина пальба, графика там не очень =) Аниме не смотрел, поэтому и сюжетец не уловил, как файтинг не особо понравилось. Продолжай делать клипы.
Цитата | Файл весом 65 мб убит. |
Превью-файл, весом 4.06 Mb, убит на моём винче.
-------------- I want everything in this world! Including eternal life.
|
Отправлено: 29 января 2007, 07:33 | Зарегистрирован: 21 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
А по-моему очень неплохо. Первая половина вообще хорошо, только надо было бы КС-овые куски сделать темнее и синее, чтобы не выделялись, и хорошо бы небо зачернить, чтобы под потолок косило. Под конец как-то мутновато показалось. А в целом идея понравилась. Ах, да, ещё. В полной версии звук не пожат вроде? И там какие-то шумы на музыке трещат, это скорее баг.
Исправил(а): zzerg, 29 января 2007, 14:16
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 29 января 2007, 14:15 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Багов хватает, не освоилась я еще со сложным делом клипмекерства. По поводу карты - ДА и еще раз ДА! Тот же assault прокатил бы гораздо больше, но демки были только с de_dust и старый добрый fraps на другие карты говорил ласково: "а не хочу". Esc : Спасибо. Сорри что так вышло. А вообще спасибо всем за комменты - первый блин комом, учусь готовить:) Персонально Aggressor`у: надеюсь в будущем краснеть не придется. По крайней мере, за свои клипы.
|
Отправлено: 30 января 2007, 12:45 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
KAT_irina Sorry for making you blush, я уверен, что если АМВ-мейкинг тебе по душе, то следующий твой клип будет на порядок лучше этого
|
Отправлено: 30 января 2007, 12:53 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ня! Я буду стараться (бешено виляет хвостом - Карлсон с нами). Честно-честно. Правда-правда.
|
Отправлено: 30 января 2007, 12:58 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Megaherz - Augenblick. |
|
|
|
Как FRAPS мог сказать "а не хочу" из-за другой карты? Он снимает видео с экрана и никак от CS не зависит.
-------------- I want everything in this world! Including eternal life.
|
Отправлено: 30 января 2007, 13:51 | Зарегистрирован: 21 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
А вот так :( Было записано несколько демок с нашего городского чампа. Но то ли голимо записали, то ли компы в клубаке были полу-убитые (после чампа, не иначе ) - нарезались только куски с даста. Вот их-то на флэшке и утащила, а потом впихнула (невпихуемое )
|
Отправлено: 30 января 2007, 14:06 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
|