| |
Зритель |
|
|
|
|
Та-а-ак, всем боятся. Я наваяла нечто ТОЛЬКО по аниме. Поскольку клип уже второй - теперь мона ругать. Чтобы уж точно дошло со второго раза:)
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/robin_nade_KAT_irina.avi время: 04:29 Размер: 34,8 Мб Кодек:DivX Видео: 640х480, 132 kbit Аудио: 128 kbit
Превьюшки пока нет - так что у кого не анлим-траф просьба не беспокоится. Счас, придумаю - как ужать эту св*л*чь...
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 30 января 2007, 21:25 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
KAT_irina У меня анлим, но не adsl а мопед......так что мопедникам можно тоже не беспокоиться..
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 30 января 2007, 21:31 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
н-да... могу только посочувствовать. Впрочем еще кто кому. У меня дома adsl первый месяц (до этого сидела вааще нахаляву с работы), так я на улицу вышла за этот месяц раза три... Говорят, зима нормальная наступила
|
Отправлено: 30 января 2007, 21:40 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вот это скорость производства! По клипу каждые 3 дня! Даешь пятилетку за три года! Итак, по сравнению с первым- просто небо и земля! Ухватила правильное направление, теперь главное его оттачивать и развивать. По порядку. Минусы: -музыка полный сакс, не только по стилю и ритму, но и по содержанию; -кой-какое акынство. Остерегись, пожалуй, хотя это личное дело; -видеоряд местами можно было подобрать получше, благо, сериальчик позволяет. Плюсы: -Афтар растет! -нету КС -просматриваются намеки на смысловую и аудиовизуальную синхру.
Резюме: так держать, только не маньяч по 3 клипа в неделю, и тогда точно все будет хорошо
|
Отправлено: 30 января 2007, 23:13 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Спасибо Уж если Главный Мой Критик похвалил... поднялась в собственных глазах. Теперь краснеют щеки, приятно черт возьми! Буду стараться:))
|
Отправлено: 30 января 2007, 23:18 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | -музыка полный сакс, не только по стилю и ритму, но и по содержанию; |
А как же довольно известная xmode - Надежда, сделанная на эту же музыку? Музыка не показатель качества клипа, тем более, что тут она отнюдь неплоха.
Цитата | Видео: 640х480, 132 kbit |
Хорошая шутка , может все-таки 1056 kbps? ) То что пишется в сводке - бред, там килобайты, по ходу, проставляются.
Сам клип не качал, траффик жалко.
Исправил(а): FL@$H, 30 января 2007, 23:35
|
Отправлено: 30 января 2007, 23:34 | Зарегистрирован: 10 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
FL@$H Ты клип критикуешь или мой отзыв? Понятное дело, что все, что я пишу в отзывах- это мое субъективное мнение
KAT_irina Я уже Главный? Где моя большая ложка?
|
Отправлено: 30 января 2007, 23:39 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 30 января 2007, 23:39) | Где моя большая ложка? |
Скорее большая вилка:)
|
Отправлено: 30 января 2007, 23:45 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (FL@$H @ 30 января 2007, 23:34) | То что пишется в сводке - бред |
ну мы же юзеры - посмотрели, поверили, записали:)
|
Отправлено: 30 января 2007, 23:47 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Bleach, Generator GAWL |
Слушает: | NU metal, hardcore, metalcore |
|
|
|
Отправлено: 31 января 2007, 11:27 | Зарегистрирован: 07 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Опять ведь флуд начинаеться... неужели превью ждать бесполезно?
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 31 января 2007, 11:47 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Pause @ 30 января 2007, 19:31) | У меня анлим, но не adsl а мопед......так что мопедникам можно тоже не беспокоиться.. | Никогда не забуду как выкачал модемом 33к на _ночном_ анлиме Шрека (500+ мегов) из Kazaa (!)...
Кстати, исключительно для поддержки молодых талантов, превью версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/robin_nade_KAT_irina_preview.avi (аж 9 мегабайт получилось...) (KAT_irina, учти, ты можешь сделать лучше, потому что у тебя есть нежатый исходник )
ЗЗЫ Сам клип я бы оценил как удовлетворительно. В конце со звуком что-то сильно не так :(
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 31 января 2007, 14:43 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Bleach, Generator GAWL |
Слушает: | NU metal, hardcore, metalcore |
|
|
|
Ох... ну .нормально так, Дельфин жжот, песня ваще зачет! Общая тематика тоже понравилась, настроение передано на 100% особенно первая половина клипа, вторая не очень вставила (особенно к концу непонятные искажения звука) Конечно работа не опрятная и голая, но рост очевиден не вооруженым глазом! Приятно удевила, так как щетаю русские песни сложными для АМВ, ждал худшего.... Молодец..... P.s.Твой клип мне понравился куда больше последнего амв Агресора ;)
Исправил(а): Raimer, 31 января 2007, 16:28
-------------- Мой последний клип: http://forum.akross.ru/ikonboa....;t=3524
|
Отправлено: 31 января 2007, 16:13 | Зарегистрирован: 07 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 30 января 2007, 23:39) | Ты клип критикуешь или мой отзыв? Понятное дело, что все, что я пишу в отзывах- это мое субъективное мнение |
Как раз таки если посмотреть на твой отзыв и немного поразмыслить... то получится вот такая вот картина: Своё мнение относительно песни ты пишешь в отзыве на (как я понял) клип.
Или я не прав? В любом случае ты допустил ошибку, нельзя в минусы клипа приписывать содержание и стиль песни, лишь основываясь на своих собственных предпочтениях... Вот...
ПО КЛИПУ: От первого он отличается наличием сюжета и неплохой синхроой... Все это очень радует... автор молодец, вот = )
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 31 января 2007, 16:30 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | RAP;ROK;и всё что по бодрее. =) |
|
|
|
Клип выдался на ура невозможно сравнивать с предыдущей работой,как будто делали разные люди!!! В клипе кое где отсуствует синхра,да это даже нечего главное смысл есть во!!! Вот то что я хотел сказать!!! Молодец мне понравилось.
Присоединённая картинка
-------------- Каждый человек является чейнибуд теньюй.А каждая тень является человеком!!!И так до скончания вселенной.
|
Отправлено: 31 января 2007, 21:25 | Зарегистрирован: 14 января 2007 |
|
|
|
|