http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Собственно - большой, длинный, необрезанный!
Список заюзанных игр (ибо клип исключительно по роликам из игр): Warcraft 3 Warkammer Mark of Chaos Drakengard Drakengard 2 Archlord Heroes of Anihilated Empires Armies of Exigo Soul Calibur 3 SuN Lineage 2 Killzone World in conflict Front Mission 4 Tekken 5 Hellgate London Dead or Alive 4 Ghost Recon 3 Halo Wars Warhammer 40000 Dawn of War Freelancer Comand & Conquer 3: Tiberium Wars
Жанр, я думаю, в уточнениях не нуждается.
полная версия http://akross.ruweb.net/users/examen/Bakemono_Always_War_normal.avi 404*232, 40 мб
превью http://akross.ruweb.net/users/examen/Bakemono_Always_War_preview.avi 300*172, 9,5 мб
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 06 февраля 2007, 02:56 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ну спасибо, а я уж думал, ты забыл! Полная версия намного лучше того, что ты выставил на батл. Когда рубилово из средневекового переходит к рубилову 20го века, а потом к рубилову будущего- это отличная находка. Времена и враги меняются, техника для убийства прогрессирует, а жестокость и беспощадность остается. Always War! Отлично передано настроение! Единственный минус (если это можно назвать минусом)- это враги из последних кадров. Не знаю, что за игрушка, но там они похожи на смесь гоблинов и колобков, что улыбнуло и выбило из общей серьезной колеи. А вообще полная версия АМВ заняла свое место на моем жестком диске.
|
Отправлено: 06 февраля 2007, 08:23 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Коррэкт ми иф айм ронг, но помоему средневековые махачи надо бы чуть урезать... клип понравился, но Тэйкена там незаметил.. либо плохо смотрел...
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 06 февраля 2007, 19:38 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 06 февраля 2007, 08:23) | Когда рубилово из средневекового переходит к рубилову 20го века, а потом к рубилову будущего- это отличная находка. Времена и враги меняются, техника для убийства прогрессирует, а жестокость и беспощадность остается. |
За "находку" 50% прибыли от реализации клипа на бочку! И это я еще добрый.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 06 февраля 2007, 19:47 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
о нееет!! опять гмв :(
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 06 февраля 2007, 22:32 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Клип класный, видео полностью дополняет музыку и создаёт законченную атмосферу битвы. Даже самому захотелось взять в руки клинок, ну или на худой конец АК-47, и к ним! PS. Еще не разу не разачаровался ни в одном твоём клипе! РЕСПЕКТ!
-------------- Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим свои планы.
|
Отправлено: 06 февраля 2007, 22:42 | Зарегистрирован: 06 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Aggressor Если что-то связано с клипом. то я этого так просто не забуду!
Цитата | Полная версия намного лучше того, что ты выставил на батл. |
Если учесть, что батловский вараинт был дслеан по сути за день, то ты ж меня простишь, да? А за "смесь гоблинов и колобков" прибью, это никакие не колобки, а Космические Десантники и Орки из обожаемой мной игры Warhammer 40000 Dawn of War!!! Именно поэтому весь финал был сделан именно под них. Кстати. Где ты там увидел серьезную колею?
Squall© Там и так средневековых махачей меньше половины! Кстати, Теккен там 2 раза мелькал... Я брал оба фрагмента из концовки Йошимитцу.
Luna_Neko О да. Гм. По роликам из игр. Зато никаких криков "баян" по поводу моих видеоисходников.
Jin Спасибо! Очень приятно было узнать, что у меня, точнее, у моего творчества есть ещё один поклонник! Постараюсь и дальше не разочаровывать!
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 06 февраля 2007, 23:29 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Bakemono
Цитата | то ты ж меня простишь, да? |
Ну раз ты все ж выложил полную- прощу Вот орки меня и вывели из равновесия. Ты уж не серчай, игра верю что классная, но орки нарисованы так, как будто это еще не вылезшие из подгузников детеныши этих орков. Существа с таким размером головы по отношению к телу не могли бы удерживать вертикальное положение при 1g, а тут на них еще и понавешивано всего... хотя может это противовесы?
Цитата | Где ты там увидел серьезную колею? |
Да ну что ты, я всегда, когда вижу смерть и разрушение, начинаю смеяться и кричать "классная ржачка!"
|
Отправлено: 06 февраля 2007, 23:48 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
http://fc03.deviantart.com/fs17/f/2007/223/7/9/avatara_4_by_Eez_Chinkersov.jpg |
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Ура! GMV! Да здравствуют (*уворачивается от летящего в него молотка) GMV... Музыка не понравилась. Просто потому что. Хотя в видеоряд ты ее почти вписал, но это не главное. Вообще довольно красиво. Не мелькает по-страшному ничего, а как раз хороший, выдержанный стиль. Поэтому в общем - понравилось. Урки в конце и вправду смешно смотрятся (претензия к дизайнерам), но ведь и клип не сильно серьезный. Кстати, а какой процент из этих игр относится к японским?
-------------- Никому в этом мире верить нельзя. Мне - можно.
|
Отправлено: 07 февраля 2007, 03:57 | Зарегистрирован: 26 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Bakemono ну мелькать, так мелькало!))) видел, что что-то скакало)))) я уж надеялся мордобои будут
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 07 февраля 2007, 17:22 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Слушай чувак офигительно! Адренолиеовый ролик, именно такие ролики я и хочу научиться создовать. Кстати ты всё из игромании брал - я угодал?
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 17:01 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Aggressor
Цитата | я всегда, когда вижу смерть и разрушение, начинаю смеяться и кричать "классная ржачка!" |
One More User Процент по названиям - доволньо большой, а вот процент по использованию видео... Да суть ли важно? Главное - драйв!
OneGigabyte Очень приятно, что тебе понравилось! а то не ценят, не ценят добротный мордобой, хады. С игромании не взято ни одного ролика. Кое что - со "Страны Игр", многое выдрано прямо из игр (с компа и с PS2), остальное с интернета скачано.
|
Отправлено: 11 февраля 2007, 00:13 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Круто, я прям офигел когда посмотрел (во первых у меня в папке "новая монтажка" лежало больше половины тех роликов что у тебя в mounte использовалось (тока я их с Мании брал.) во вторых потому что ролик у тебя классный! Так держать. )
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 11 февраля 2007, 00:25 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Бонус весьма и весьма интересный. Продолжение баттлового клипа порадовало. Драйв, ураганный экшен, стробоскоп по вкусу, в общем клип от Бакемоно со знаком качества. 5 баллов!
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 12 февраля 2007, 23:42 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | SUM-41,LinkinPark,Papa Rouach |
|
|
|
Писал кипятком когда увидел этот ролик!!!!!
-------------- если долго мучится что-нибуть наверное , скорее всего , нверника получится
|
Отправлено: 18 февраля 2007, 20:46 | Зарегистрирован: 08 февраля 2007 |
|
|
|
|