| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Привет всем клипмейкерам! Я наконец доделал свой 2 (на Акроссе) ролик. Впервые в своей монтажке я использую спеэффекты (так что особо строго не судите). В ролике использованы фэнтези игры такие как Lost Odissey и Mark of Chaos и т.д. (POP2, 3, Armies of Exigo, DMC3, Neverwinter Nights 2, Blade storm...) Жду отзывов.
Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/By_Myself_(PreView).wmv
Время: 3:39 Размер: 18 мегов. Кодек: DivX 6.0 Видео: 640х480, Аудио: 44100 Hz, 16 kbit - stereo
Полная версия: (полную версию закачаю в том случие если ролик многим понравится)
Исправил(а): OneGigabyte, 10 февраля 2007, 19:59
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 19:14 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Кстати извиняюсь за небольшие тормоза в Blade storm, но они присутствуют только в preView версии. И ещё забыл упомянуть жанр - экшн\драма (Хотя как можно догататься экшена больше.)
Исправил(а): OneGigabyte, 10 февраля 2007, 19:58
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 19:36 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
|
|
Хороший клип, если учесть что потратил ты на него меньше дня. Значит начнём: - это не AMV - в общак. - по краям видео иногда видны разные эмблемы. Видимо видео взято из трейлеров. От такого надо избавляться. Темболее, если ты пишешь в титрах что исходник взят именно из игр. - ты пишешь Цитата (OneGigabyte @ 10 февраля 2007, 19:14) | Кодек: DivX 6.0 | Какой же ДивИкс если у тебя WMV3. Контейнер соотвецтвенно - WMV. не привыкай к нему, поверь с ним счастья тебе не будет. - опять же Цитата (OneGigabyte @ 10 февраля 2007, 19:14) | 16 kbit - stereo | а у меня написано 64 кбпс - Чёрные поля у видео надо отрезать, а видео приводить к одному аспекту. Это даст увеличение качества. - нет синхры. Звук играет отдельно от видеоряда. Пока не прочитал что это экшн - не понял. Хочется почувствовать ритм, а этого нет. Драма тут вообще ни каким боком не вписывается. - как для второго клипа, столь быстро слепленного могу сказать, титры мне понравились. - 18 метров превью для этого видео много. отрезал бы черноту, которая иногда пол экрана занимает - всё бы вместилось в метров 10
Исправил(а): Endymion, 10 февраля 2007, 20:28
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 20:13 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Блин так и знал что меня кто нибудь заполит насчёт неверных данных о Divx. Ну ладно учту в следующий раз не буду халявничать и посмотрю свойства, так что спосибо шо заметил. А вот насчёт 16 кбит - стерео вроде я всё прав. написал ну ладно. Насчёт того что это ГМВ я предупредил в теме. А вот титры я создал в интересной программе particleIllusion. Кстати над ними я постарался так что спсб что заметил.
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 20:30 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
|
|
Цитата (OneGigabyte @ 10 февраля 2007, 20:30) | Блин так и знал что меня кто нибудь заполит насчёт неверных данных о Divx. Ну ладно учту в следующий раз не буду халявничать и посмотрю свойства |
Ты уж не обижайся, но как это надо так умудриться клип делать, чтоб не знать характеристики потоков, полученных на выходе. Впервые вижу автора который не знает чем закодирован его клип, пишет самый роаспостраненный кодек с надеждой "а вдруг угадаю" и говорит "извините я в свойства не смотрел".
А еще в правом-нижнем углу появляется надпись ДивХ. Почти уверен, что ты захватывал кадры каким-небудь Фрапсом, а не использовал готовое видео. Отсюда ты и сделал вывод, что стоит в названии кодека поставить ДивИкс ибо он был изначально.
Исправил(а): Endymion, 10 февраля 2007, 20:53
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 20:42 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ну это всё Муви мейкер виноват... а Адоп Пр. сведений о кодеке не даёт.
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 20:52 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
|
|
Цитата (OneGigabyte @ 10 февраля 2007, 20:52) | Адоп Пр. сведений о кодеке не даёт |
Во-первых очень даже дает. Во вторых кодировано в программе Windows Movie Maker 2.1.40.26.0 Откуда я знаю? В недрах файла хранится подобная инфа. Он не позволяет кодить в ДивХ, в прочим как и все остальные версии
Исправил(а): Endymion, 10 февраля 2007, 21:01
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 20:56 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Нет я делал в ММ, разве не видишь какое расширение? И знаю что в АП надо самостоятельно кодек выбирать. И вообще может хватит о кодеках, давай лучше раскажи что тебе не понравилось в ролике, а что понравилось поподробнее чтоб я в будующем учёл. А кодеки это не так важно (я неожидал что на это кто-то внимание обратит)
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 21:03 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
|
|
Расширение не говорит о том, в какой проге сделан клип. Теоретически, я и в ВДМ могу получить WMV с кодеком WMV9
Цитата (OneGigabyte @ 10 февраля 2007, 21:03) | раскажи что тебе не понравилось в ролике, а что понравилось поподробнее | Так я уже вроде говорил. Понравились только титры, с учетом отношения результат/потраченное время. Больше тут смотреть неначто. Простая нарезка которую досмотреть до конца тяжело. Музыка не потдерживает видео ряд ну никак. Не вижу ни одного засинхренного момента, кроме, опять же титров.
Исправил(а): Endymion, 10 февраля 2007, 21:11
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 21:10 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ну да титры прикольно вышли. Ну вообще я ещё в начале постарался и над куплетами, а вот в припевы вставил то что подошло (особо не изменяя, ну там пару ускорений, замедлений добавил и сверканий).
|
Отправлено: 10 февраля 2007, 21:19 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ну кто там ещё посмотрел мой ролик жду критики. Советую просматреть ролик 2 раза перед тем как критиковать (ну если уж не понравился то дважды не стоит - просто после 2 просмотра выносится более правильное решение. Например я этот ролик давно сделал и когда через недельку посмотрел 1 раз он показался где то быстрым а где то ваще не под музыку, а вот после 2-ога раза стало всё интереснее.)
|
Отправлено: 11 февраля 2007, 00:50 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
http://fc03.deviantart.com/fs17/f/2007/223/7/9/avatara_4_by_Eez_Chinkersov.jpg |
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Ну во-первых, про черноту сказали, надо бы еще и лого Видеомании вместе в дивыксом убрать, но это на будущее, а оно, надеюсь, будет не в MM. Во-вторых, под эту песню (может это и мое личное предпочтение) надо нафиг убить все солнечные моменты - ибо не согласуются. А эпизоду 2:00-2:05 вряд ли найдется место вообще в каком-либо серьезном клипе - уж если мы в DMC играем не ради графики, то в клипе она должна быть на высоте. В районе 2:30 очень уж много вспышек. Посмотрел без отвращения, где-то даже с интересом. В общем - неплохо.
-------------- Никому в этом мире верить нельзя. Мне - можно.
|
Отправлено: 11 февраля 2007, 03:05 | Зарегистрирован: 26 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (OneGigabyte @ 11 февраля 2007, 00:50) | он показался где то быстрым а где то ваще не под музыку |
мне показался где-то медленным... и не под музыку... поймала себя на желании перемотать к концу, ибо эпического полотна драк не получилось. Кстати, не зря - 3:10-3:23 - шикарные кадры. Все, пожалуй.
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 11 февраля 2007, 10:09 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
One More User Не знаю, на мой взгляд экшн без сверканий это извращение. А вот DMC3 - во первых тот (2.00 - 2.05) момент вроде хорошо в музыку вписался и во вторых это превью версия, так что не удивительно что графа отстой.
|
Отправлено: 11 февраля 2007, 15:48 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ну чё ещё критики моего Муви мейкер творения найдутся?
|
Отправлено: 11 февраля 2007, 16:24 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
|