| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Меланхолия Харухи Судзумии |
Работает над: | дан театобар |
|
|
|
Превью на мой новый (16-ый вобще и 3-ий сделанный в Вегасе) ролик по игре Fahrenheit. Немного хромает синхра и неверно сделаны мигания,нет заставки, но к завтрашнему дню все будет сделано и отшлифовано.
Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Fahrenheit_Project_Preview.wmv Время: 2:20 Размер: 16,8 Mb Кодек: wmv Видео: 640x480, 1081 kbit Аудио: 44 kHz, 24 bit, stereo
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Fahrenheit_Project.wmv Время: 4:05 Размер: 33,3 Mb Кодек: wmv Видео: 640x480, 1327 kbit Аудио: 44 kHz, 1470 kbit, stereo
P.S. Этот ролик сделан в жанре экшн, смысл и сюжет можете не искать.
Исправил(а): Vra4Leshik, 13 февраля 2007, 16:30
-------------- впвапв ук
|
Отправлено: 12 февраля 2007, 17:00 | Зарегистрирован: 02 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Надо же как и обещал к 5 доделал! Тока зря ты так поторопился - могло получиться всё намного круче. Начало воще не под синхру (впрочем как и конец, я советовал бы удлинить тебе песню). А вот середина вышла золотая (меня порадовала). Вообщем тебе ещё работать и работать. А так неплохо. Да здравствует ГМВ!!!
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 12 февраля 2007, 17:14 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (OneGigabyte @ 12 февраля 2007, 21:14) | Начало воще не под синхру (впрочем как и конец,... |
Вот не нужно врать. В начале то как раз синхронизация неплохая, а вот где экран мигает в конце немного кривовато получилось.
Цитата (OneGigabyte @ 12 февраля 2007, 21:14) | ...я советовал бы удлинить тебе песню). |
Плоскогубцами? Или пустить по 2-ому кругу? ... Песню изменять не буду. Я в начале всегда саундтрэк изменяю, а потом уже ролик под него делаю. Теперь уже поздно резать музыку.
P.S. В начале норм. синхра, OneGigabyte. Ты посмотри еще раз, повнимательнее.
-------------- впвапв ук
|
Отправлено: 12 февраля 2007, 17:39 | Зарегистрирован: 02 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ну в принципи в самом самом начале всё ОК (токо слишком быстрое вступление) а вот когда Лукас дрался с ментами (ну когда ты ещё звуки вставил, я кстати в начале хотел поругать за то что звук не убрал) вообщем хромает там синхра. А вот насчёт удлинения не надо мне тут (я всегда удлиняю главное проффисионально сделать чтоб подвоха никто не заметил) просто в твоём ролики конец неахти смотрится лучше припев ещё раз пустить.
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 12 февраля 2007, 17:59 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Конец неахти,потому что его почти что нет и то что есть я за 5 минут склепал по-быстрому. Потом кажут Лукаса на лестнице и...все...черный экран.
Завтра на том месте будет продолжение ролика, а сам ролик я подтяну (драку с ментами вряд ли,т.к. придется весь ролик переделывать). А звуки во время драки я специально оставил, а звук полета пули я даже из Max Payne взял! (Звук, когда Макс крутится, перезаряжаясь).
Также в превью нет части кадров после сжатия.
OneGigabyte, а какой момент самый классный в ролике? Время напиши, плиз.
-------------- впвапв ук
|
Отправлено: 12 февраля 2007, 18:08 | Зарегистрирован: 02 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
1.12 -2.00 - было интересно смотреть. Кстати у тебя появился конкурент У него по Фаренгйту тоже неплохой ролик.
Исправил(а): OneGigabyte, 12 февраля 2007, 18:18
|
Отправлено: 12 февраля 2007, 18:17 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
http://moreavatar.ru/an_anime_aaw/bleach/21.gif |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ёлки-палки! Я хотел зделать клип по своей самой любимой игре(Фарингейт) используя все возможности вегаса. А тут целый склад Фарингейтов. Уже и не знаю, стоит-ли ваще делать
|
Отправлено: 12 февраля 2007, 19:28 | Зарегистрирован: 20 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (*MS* @ 12 февраля 2007, 23:28) | Уже и не знаю, стоит-ли ваще делать |
Не. Не стоит. Скажут: избитая тема. Лучше Manhunt под музыку "Oops!" пусти))))) (Только музыку оригинальную, а не ремикс сволочи Бритни Спирс ).
-------------- впвапв ук
|
Отправлено: 12 февраля 2007, 19:35 | Зарегистрирован: 02 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Чё за музон я чё то такой не слышал. У те есть?
|
Отправлено: 12 февраля 2007, 19:56 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
http://fc03.deviantart.com/fs17/f/2007/223/7/9/avatara_4_by_Eez_Chinkersov.jpg |
| |
Посетитель |
|
|
|
|
*MS* звиняй, я свой еще год назад делал
-------------- Никому в этом мире верить нельзя. Мне - можно.
|
Отправлено: 12 февраля 2007, 20:47 | Зарегистрирован: 26 октября 2006 |
|
|
|
http://moreavatar.ru/an_anime_aaw/bleach/21.gif |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Все равно зделаю. Ибо это мечта с самого начала изучения клипмейкерства.
Исправил(а): *MS*, 13 февраля 2007, 17:37
|
Отправлено: 12 февраля 2007, 21:38 | Зарегистрирован: 20 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Полная версия ролика "Fahrenheit Project" находится на FTP Акросса.
Исправил(а): Vra4Leshik, 13 февраля 2007, 16:32
-------------- впвапв ук
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 16:04 | Зарегистрирован: 02 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (OneGigabyte @ 12 февраля 2007, 15:59) | я всегда удлиняю главное проффисионально сделать чтоб подвоха никто не заметил | ну вот, а я всегда укорачиваю, чтобы зритель не уснул... так что на вкус и цвет...
ЗЫ
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 16:54 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (zzerg @ 13 февраля 2007, 20:54) | ну вот, а я всегда укорачиваю, чтобы зритель не уснул... так что на вкус и цвет...
|
Верная мысль. Зачем делать ролик длиной во всю песню, если не хватает творческой мысли? А тем более еще зачем то удлинять высасывать из пальца видеоряд. Этак к концу ролика под энергичную музыку, придется показывать поход Лукаса в туалет, т. к. все другое уже показал
-------------- впвапв ук
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 17:08 | Зарегистрирован: 02 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (*MS* @ 13 февраля 2007, 01:38) | Но по любе зделаю. |
Любэ? А мне кажется эта стремная группа. Поют пургу всякую, музыка - вобще маразм и нудство в чистом виде. Под нее плохой клип выйдет.
-------------- впвапв ук
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 17:12 | Зарегистрирован: 02 февраля 2007 |
|
|
|
|