Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Смотрю я тут пошла мода выкладавать свои первые монтажки, которые для себя когда то делал. Так вот решил и одну из своих первых монтажек вылажить. Почти все кадры сняты на демо версию Fraps (и везде наверху значок w w w. Fraps .com) и зная большинство из Акросса за это по жестокому засрут, поэтому всё обрезал в Виртуале и переделал в avi. (wmv) правда стало всё в два раза больше весить, но сё равно выложу полную. А ну да сообственно о ролик - брутальные сражения под (угадайте кого) Linkin Park (наверное все с этой группы начинали?) - игры - Карбон, Фарен, Принц, Лицо со шр., Майт энд Мэджик, Rez Evil, King Kong и т.д.
Полная версия http://akross.ruweb.net/users/examen/mount_4..avi Время: 2:34 Размер: 51,2 Mb Кодек: 3ivX D 4 4.5.1. Pro video codec Видео: 768 x 576 Аудио: 44100 Hz - 16 бит - Стерео
В пре-версион повсюдо знак Fraps. превию : http://akross.ruweb.net/users/examen/Mount4.wmv Время: 2:34 Размер: 26 Mb Кодек: wmv Видео: 720 x 576 Аудио: 44100 Hz - 16 бит - Стерео
Исправил(а): OneGigabyte, 13 февраля 2007, 15:21
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 12 февраля 2007, 22:19 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
И кстати за отсутствие титров выговор не делать это мой старый ролик.
Исправил(а): OneGigabyte, 12 февраля 2007, 23:36
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 12 февраля 2007, 22:30 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
|
|
50 метров хз чего качать. Ты смеешься?
|
Отправлено: 12 февраля 2007, 23:03 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Не хочешь не надо.
|
Отправлено: 12 февраля 2007, 23:04 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
А хотя ладно, всё равно дое..ут. Ща превью будет готово.
|
Отправлено: 12 февраля 2007, 23:15 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Слушает: | Explosions in the sky |
|
|
|
...превью 26Mb , видимо ты над нами издеваешься ,ну да ладно...проверь ссылку, не качается превью твое.
Исправил(а): IISS, 13 февраля 2007, 15:08
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 15:08 | Зарегистрирован: 17 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Да? Проверил и прям какаёта фигня ща разберёмся
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 15:15 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Пишет что файл отсутствует на севере после повторной загрузке на FTP происходит то же самое .
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 15:19 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Усё! проблема решена.
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 15:22 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Напишите кто-нить отзыв, кто скачал, а то мне страшно пробовать...
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 17:05 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ну да ты должен бояться. Это сётоки один из моих первых роликов. Скоро ещё парочку старых выложу.
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 17:11 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (OneGigabyte @ 13 февраля 2007, 15:11) | Скоро ещё парочку старых выложу. |
Торопиться не надо. Ещё этих не отбоялись...
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 17:16 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | SUM-41,LinkinPark,Papa Rouach |
|
|
|
Уважаю тебя и всех кто делает ролики по играм , а не по долбаным аниме!!!!!!!! Все кто придерживаются этого мнения срочно смотреть .
-------------- если долго мучится что-нибуть наверное , скорее всего , нверника получится
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 17:19 | Зарегистрирован: 08 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
ВАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Чувак у нас общее мнение! Твою ... нет чел большое те спасибо ты bitking не представляешь как меня ток что порадовал. Не честное слово... зашибись я ща флудить до конца жизни буду.......
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 17:25 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Меланхолия Харухи Судзумии |
Работает над: | дан театобар |
|
|
|
Сейчас топик прикроют, штрафов понадают....
OneGigabyte,это конечно хорошо, что сказал КорольБит (бит-всмысле ед. информации), но слишком уж он жестко
Цитата | по долбаным аниме!!!!!!!! |
Посмотрел бы он его, и понял, что оно далеко не долбанное, а отдельные экземпляры это шедевры. Хотя и правда наглеют анимешники немного, выпендриваются часто, GMV не уважают сво....от так вот
-------------- впвапв ук
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 17:31 | Зарегистрирован: 02 февраля 2007 |
|
|
|
|