Единственная страница темы |
|
|
|
Таки решил попробовать себя в клипмейкерстве, то, что вы увидите - моя первая работа, на мой взгляд весьма неплохая и атмосферная, но мне весьма интересно послушать критику профессионалов. Просьба сильно ногами не пинать..(
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users....FSW.avi
Время: 5:37 Размер: 22.7мб Видео: 856x480 576 кбит/с Аудио: 64 kbps, 44 kHz, stereo (A/V) 1-pass CB
Исправил(а): Auron, 13 февраля 2007, 10:44
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 10:44 | Зарегистрирован: 13 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Если это действительно твоя 1 работа тогда вот буду оч. мягок. Видео смотреть к сожалению оч. скучно. 1. Музыку я советую тебе в дальнйшем клубную не брать под неё нереально сложно делать хотя бы более менее нормальные ролики. 2. Видно что у тебя мало опыта, видео вставленно большими кусками, не под музыку, сюжета нету (а раз у тебя не брутальный экшн сюжет сё таки надо делать) 3. Заставка конечно тож слабая надо было картинку хотяб вставить. (и буквы покраше выбрать.) А насчёт того что тебе кажется что ролик неплохой эт ничёго (я раньше свой 1 ролик считал мега хитом и тока потом понял что это дерь... ) так что не переживай у тя всё впереди. Желаю удачи в дальнйшем клипоразвитии.
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 16:01 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ну чтож, сначало, должен сказать, что мне понравилось. Но понравилось бы намного больше, если на минуты полторы было бы короче, под такую музыку не хватает динамики, мне кажется, нужна более мелкая нарезка (под такую музыку можно сделать хороший клип, нужно только постараться, брать можно любую музыку, кому какая нравится.)
1:29 - подтянул бы под взрыв, по мне, выглядело бы лучше. 1:55 - помельче нарезать, как мне кажется. 3:34 - 38 - так хотелось стробоскопа )) 4:03 - 4:05 - оч. хорошо, хоть и мало. после этого момента девушка стоит и как - будто говорит : "эм, монстры . ааа! ну и ладно" еще + так плечами характерно пожимает.
В итоге, мне кажется, надо подтягивать синхр. + более мелко резать. Для первого клипа зер гут.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 16:11 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Отзыв новичка конечно, но просто исходник уж очень нравится, поэтому не сдержусь и отпишу несколько соображений. "Клубная" музыка, наверное, и несколько упрощает, но и одновременно усложняет работу. Сделать так, чтобы зритель не стал проматывать бегунок проигрывателя вперед и заинтересовался происходящим - сложно. По-моему это, несмотря на то, что в сюжете клипа - краткое повествование исходника, сделать все-таки удалось (клубняк вообще несколько зомбирующий эффект имеет). Может просто исходник мне сильно нравится...
Бросилось в глаза и напрашивается на коррективы для субьективного повышения рейтинга клипа несколько моментов: 0:00 - 1:05 - минута вступления, по-моему несколько затянутый кусок, в течение которого ничего кроме "начала фильма" не присходит. Продолжение 1:05 до 1:20 удачно, высадка смотрится эффектно. Кусок с 2:37 до 3:00 очень понравился, ну если только на синхронизацию немного больше внимания обратить в районе 2:48 - 2:51 и все будет здорово. С 3:00 20 секунд не впечатлили, а вот "полет Осириса" (3:20 - 4:05) получился хорошо. Смена темпа видеоповествования при прежнем темпе трека на 4:05 режет глаз и нарушает картину, и кажется, что не очень там все с треком гармонирует - просто повествуется сюжетная сцена. А вот с 4:39 все встает на свои места и финал удается.
В общем понравилось, по крайней мере жутко захотелось сказать что хотелось бы изменить в работе (можно считать это зрительскими придирками).
-------------- There ain't no gettin' offa this train we on! (FF7)
|
Отправлено: 13 февраля 2007, 16:13 | Зарегистрирован: 19 января 2007 |
|
|
|
|
|
Не особо впечатлило... Сюжет впринципе есть. С таким же успехом можно было вставить любую другую музыку плавненькую.
-------------- Life is but a dream Cause soulmates never die
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 18:01 | Зарегистрирован: 20 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Скачал из интереса... уж больно любопытно стало, что на этот трэк могут сотворить 8) Музыка подходит; укоротить - идея разумная (я бы серединку вырезал). Синхронизации почти нет - надо работать в этом направлении. Кстати, автор писал про атмосферность - она ему практически удалась.
ИТОГО: Слабовато... но все-таки клип более-менее смотрится. Поздравляю с дебютом!
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 19 февраля 2007, 17:15 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
|
|
Спасибо и на этом, я уж думал разорвут в тряпки. %)
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 06:38 | Зарегистрирован: 13 февраля 2007 |
|
|
|
|