Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Всем любителям игр советую просмотреть данный трейлер, который появился у меня недавно, на новую игру. Хорошая анимешная графика, большой выбор персонажей и специализаций, огромное количество разных локаций и городов, и еще куча интересных вещей. Мне лично игрушка понравилась. С удовольствием бы поиграл.
Превью версия: .hack//SIGN The game treiler Anime: .hack//SIGN Music: Theme or RAGNAROK THE ANIMATION (home- cut) Видео: 367 Kbps, 29.970 fps, разрешение 320*180 (16:9) Кодек: х264 Аудио: 64 Kbps, 22050 Hz, MPEG Layer-3 Продолжительность: 0:01:10 Весит: 3.62 Мб
Исправил(а): home-, 14 февраля 2007, 15:20
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 15:19 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Пока не посмотрел, долго думал над описанием, безрезультатно. Потом понял :) Буковки пролетают слишком быстро, читать не успеваю, и вообще буквы нужны более пафосные. А так забавно :)
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 16:43 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Скажем так. Это мой второй трейлер. С вылетом букв все понятно, но вот насчет пафосности я не понял. Рад, что забавный клип получился, и что ты ничего не понял прочитав описание)
Вот вам саб файл. Не забудьте его переименовать. Приятного просмотра.
Скачать файл [ ����� RAR ] Количество закачек: 116
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 18:39 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мда... если бы я не смотрел трейлер Gidra, может быть, и поставил бы что-то выше нуля. А так вообще не понравилось. И еще, если ты английский не знаешь, то хотя бы словариком пользуйся, а то "a children of the world" и "twinlight hunter" убивают наповал
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 18:45 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
По моему это тебе, Aggressor, надо в словарик посмотреть и за одно видео на словах останавливать. Если кто-то не знает, то children от child отличия не имеет, не twinlight hunter, как Aggressor написал, а а twilight hunters ( и то в слове twilight я сам допустил ошибку). Английский я лично знаю на твердую четверку, если даже не на пятерку. Вот будет на третьем или четвертом курсе экзамен по английскому, вот там и покажу на что я способен.
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 20:23 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
http://fc03.deviantart.com/fs17/f/2007/223/7/9/avatara_4_by_Eez_Chinkersov.jpg |
| |
Посетитель |
|
|
|
|
1. "a" не применяется к мн. числу 2. trAiler
Музыка как-то ни к чему не обязывает, играет себе на заднем плане, в видео не вмешивается, надо как-то увязывать с картинкой. Впрочем, и не мешает. Игра онлайновая что ли?
Исправил(а): One More User, 14 февраля 2007, 20:57
-------------- Никому в этом мире верить нельзя. Мне - можно.
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 20:43 | Зарегистрирован: 26 октября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
ПРикольнеко так вышло))) аниме несмотрел поэтому о технике судить немогу))) единственное что это непонравилось это титры однотипно как то они сделаны) во многих трейлерах так))
Цитата | и вообще буквы нужны более пафосные |
+1
Цитата | но вот насчет пафосности я не понял |
эх ты даже я походу понял0))))) шрифт у тя убогий))))(стандартный) че-нить покрасивее взял бы))
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 20:58 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
One More User
Цитата | "a" не применяется к мн. числу |
Тогда что подходит Are или The? И тем более если бы было так They're twilight hunters, тогда использовалось бы Are, а так... Кстати, в данном случае артикль а применяется к слову twilight, а не к hunters. Сабы почитайте или сами переводик сделайте. А вот с написанием трейлера ты мне помог.
Цитата | Музыка как-то ни к чему не обязывает, играет себе на заднем плане, в видео не вмешивается, надо как-то увязывать с картинкой. Впрочем, и не мешает. |
Сначала пойми мелодию, а потом пойми видео, а там поймешь что к чему.
Цитата | Игра онлайновая что ли? |
Нет. Это не онлайн игра, это анима. Да и в строчечку аниме посмотрите пожалуйста. Хотя вроде как на какой-то соньке есть такая игра, вот только название другое. Silver Eye С титрами поработаю.
Фулл версию давать или нет?
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 21:54 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
home-
Цитата | то children от child отличия не имеет |
Гггг, спасибо, порадовал! Моя преподша даже в 5м классе за такое поставила бы в табель "3" за четверть Слушай, ты вообще свой клип видел, а? 0:33- "TwiNlight artifact" 0:39- "TwiNlight hunters" Кто скажет, что я не прав- пусть первый бросит в меня камень. А ты учи английский на твердую 10, потому что твердая 4 хромает на обе ноги
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 22:34 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Aggressor, а ты мое прошлое сообщение читал?
Цитата | не twinlight hunter, как Aggressor написал, а а twilight hunters ( и то в слове twilight я сам допустил ошибку) |
А вот ты опять ошибочку допустил. Посмотри анимеху .hack//SIGN с английскими сабами или четвертую серию .hack//SIGN, на 11мин. 40сек. прочитай сабы и прослушай произношение слова, а потом поправь меня в этом случае, если я не прав! Не TwiNlight правильно, а TwiLight правильно.
Цитата | Слушай, ты вообще свой клип видел, а? |
Я свой клип знаю вдоль и поперек, так как я его автор. Возможные ляпы тоже знаю. А вот ты его точно не можешь знать на все 100%.
Цитата | Гггг, спасибо, порадовал! Моя преподша даже в 5м классе за такое поставила бы в табель "3" за четверть |
Очень рад за тебя и за преподавателя.
Цитата | А ты учи английский на твердую 10, потому что твердая 4 хромает на обе ноги |
Я в лицее троих парней вытянул на четверки. При переводном экзамене в десятый класс мог бы получить пятерку, но не получил. Тексты немного попутал На пробном ЕГЭ по англ. яз. я получил четверку. Мог и на пятерку сдать. Хотел включить в ЕГЭ английский язык, но поленился. Спорить со мной бесполезно. Многие предметы я понимаю.
Цитата | Кто скажет, что я не прав- пусть первый бросит в меня камень. |
Вот я тебе и говорю, что ты не прав. Вот только, как бы в тебя камушек бросить...
Исправил(а): home-, 14 февраля 2007, 23:41
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 23:36 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
http://fc03.deviantart.com/fs17/f/2007/223/7/9/avatara_4_by_Eez_Chinkersov.jpg |
| |
Посетитель |
|
|
|
|
так он тебе на ошибку и указывает с сумерками. А child - это тебе и яндекс скажет - ед. число от children.
P.S. тихо! работают оффтоперы!
-------------- Никому в этом мире верить нельзя. Мне - можно.
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 23:50 | Зарегистрирован: 26 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Клип просто прошел мимо. -_-
Помимо уже названого. A game of mysteries and secrets.
В самом деле, лучше заранее проверять текст хотя бы в ворде чем потом всем тщетно доказывать что на самом деле ты по английскому отличник, просто очепятался/отвлекли/был пьян и тд.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 15 февраля 2007, 00:27 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата | Спорить со мной бесполезно |
Вот это истина...
|
Отправлено: 15 февраля 2007, 00:35 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Le0
Цитата | Клип просто прошел мимо. -_-
Помимо уже названого. A game of mysteries and secrets.
В самом деле, лучше заранее проверять текст хотя бы в ворде чем потом всем тщетно доказывать что на самом деле ты по английскому отличник, просто очепятался/отвлекли/был пьян и тд. |
Спасибо в указании двойной ошибки, хотя я ожидал ошибку в слове мистерии. Эм. Я не пью. Меня никто не отвелекал. Я не опечатался. Просто забыл написание слова. Ну если мимо прошел клип, то мне еще надо под учиться)
|
Отправлено: 15 февраля 2007, 01:06 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (home- @ 14 февраля 2007, 16:39) | вот насчет пафосности я не понял. |
Имеется в виду, что шрифт можно бы потяжее (но при этом читабельный), буквы покрупнее, и обязательно обводку контрастной яркости, чтобы не было сливания с фоном.
ЗЫ. И не спорь ты с ними про английский, они в основном правы...
ЗЗЫ. A game of mysteries and secrets. -- Тут-то как раз вроде всё правильно. Или это уже исправленный?
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 15 февраля 2007, 15:07 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
|