| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | SUM-41,LinkinPark,Papa Rouach |
|
|
|
Вот и выложил наконец свой первый ролик на "Akross"e друзья , эта GMV МОНТАЖКА посвещена ураганным перестрелкам и среднивековым битвам в стиле фентази . Настоятельно прошу учесть , что это не только первая монтажка на акроссе , но и одна из моих первых монтажек ваще . Превью-версия:HITGAMES Время: 3:17 Размер:16 Mb Видео: 640х480 Аудио: 48 kHz
Полная версия:(пока нету) Время: 3:17 Размер:16 Mb Видео: 640х480 Аудио: 48 kHz
-------------- если долго мучится что-нибуть наверное , скорее всего , нверника получится
|
Отправлено: 17 февраля 2007, 16:17 | Зарегистрирован: 08 февраля 2007 |
|
|
|
|
|
bitking Ну вот. Опять ГМВ, опять Linkin Park, опять этот ужасный WMV. Этому клипу в "Общий" раздел. Превью весит 16 мегабайт? Чтот много.
|
Отправлено: 17 февраля 2007, 16:35 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
И как всегда по моей любимой традиции скажу что ролик неплохой. И начну как всегда с того что понравилось. 1) ГМВ!!!! По моим любимым играм !! 2) Мьюзика прикольная, тока я смотрю тут у многих отвращение от этой замечательной (Лёнькин Парк) группы, а зря. 3) Ну впринципе прикольная синхра в начале, к сожалению чего не могу сказать о конце но об этом ниже. То что не понравилось: 1) Проблема которая у меня присутствует тоже (значок Видеомания), ты тоже любитель МАНИИ? !!!!! 2) Конец... можно было и обрезать... пару моментов, а не всавлять их полностью. 3) Ну титры получше могли быть, а ещё с музыкой, но так как "это один из твоих первых роликов" то даже неплохо. (у некоторых их вообще нет) Вердикт: для 1 ролика неплоха, продолжай создовать ГМВ, ибо это круто. З.Ы. А что полная версия ничем не отличается от превью? (у тебя характеристики одинаковые)
Исправил(а): OneGigabyte, 17 февраля 2007, 16:54
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 17 февраля 2007, 16:44 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
|
|
Нормально но Linkin Park задолбал пора уже чё то новое придумывать там Papa Roach или Three Days Grace
|
Отправлено: 17 февраля 2007, 17:01 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Cowboy BeBop, Ragnarok, Рубаки, Bleach.. |
|
|
|
Хороший мувик
-------------- Смекаешь? О_о
|
Отправлено: 17 февраля 2007, 17:02 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Ну вот. Опять ГМВ, опять Linkin Park, опять этот ужасный WMV. Этому клипу в "Общий" раздел. |
Не знаю какое ты здесь занимаешь полномочие но специально для тебя повторю "ОДИН ИЗ МОИХ САМЫХ ПЕРВЫХ РОЛИКОВ",а что касается Linkin Park'a я всего навсего не знал что он пользуется такой дурной славой на "Akrossе" просто делал ролик под всою любимую группу.
-------------- если долго мучится что-нибуть наверное , скорее всего , нверника получится
|
Отправлено: 17 февраля 2007, 17:06 | Зарегистрирован: 08 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
OneGigabyteЦитата | Мьюзика прикольная, тока я смотрю тут у многих отвращение от этой замечательной (Лёнькин Парк) группы, а зря. |
Да ,линкин парк форевер !!!!!!Цитата | Проблема которая у меня присутствует тоже (значок Видеомания), ты тоже любитель МАНИИ? |
Любитель это мягко сказано я просто фан ,еслибы ни она то я бы ни когда не выложил свой ролик на акроссе
|
Отправлено: 17 февраля 2007, 17:18 | Зарегистрирован: 08 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Клип вообщем никакой) посмотрел удалил) вопрос с 10-20 секунды или где-то так) что эт за исходник? Единственное что заинтересовало из этого клипа так это исходник)
Цитата | Ну вот. Опять ГМВ, опять Linkin Park, опять этот ужасный WMV. Этому клипу в "Общий" раздел. |
не нравиться гмв не смотри ,и рас это гмв это не означает, что его надо в общий.
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 17 февраля 2007, 17:23 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Big SmokeЦитата | Нормально но Linkin Park задолбал пора уже чё то новое придумывать там Papa Roach или Three Days Grace |
Papa roach может выложу ролик на эту темку (уже один есть) а Days Grace стыдно но я таких не знаю.
|
Отправлено: 17 февраля 2007, 17:27 | Зарегистрирован: 08 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Silver Eye ты похоже любишь игры (раз тебя исходник прикольнул), но не читаешь игровые журналы!? Немедленно исправить положение и начать покупать Игроманию!
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 17 февраля 2007, 17:29 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип средненьконовечковый = ) больше старайся, вот...
Цитата (OneGigabyte @ 17 февраля 2007, 17:29) | Немедленно исправить положение и начать покупать Игроманию! |
Игромания отстой, впринципе как и СИ... Однако по мне почитать статьи авторов СИ больше по душе... Да и журналы это туфта, всю инфу можно найти в инете... вот = )
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 17 февраля 2007, 17:37 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Silver EyeЦитата | Silver Eye ты похоже любишь игры | ,да похоже на то но ролики по играм не любишь.
|
Отправлено: 17 февраля 2007, 17:37 | Зарегистрирован: 08 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
AyAto ты хочешь сделать из меня МАНЬЯКА!!! За такие слова я уже беру топор и иду к тебе!!!
|
Отправлено: 17 февраля 2007, 17:39 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
AyAtoЦитата | Клип средненьконовечковый | -спасибо и на этом . Но играмию ты зря так ,по мне так С.И.(страна игр) это полная лажа. Купил один номер потом деньги желел
|
Отправлено: 17 февраля 2007, 17:44 | Зарегистрирован: 08 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | С.И.(страна игр) это полная лажа. Купил один номер потом деньги желел | Согласен, но совет на будующие AyAto у каждого свой вкус и не стоит вот так вот высказывать своё мнение.
|
Отправлено: 17 февраля 2007, 17:47 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
|