| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Cowboy BeBop, Ragnarok, Рубаки, Bleach.. |
|
|
|
Отправлено: 18 февраля 2007, 00:13 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не качается превью
|
Отправлено: 18 февраля 2007, 00:18 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Aggressor
Исправил
-------------- Смекаешь? О_о
|
Отправлено: 18 февраля 2007, 00:20 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Слушай если это действительно было сделанно за один день то это даже очень хорошо! Итак что понравилось. 1) Синхра (я смотрю ты старался) реально спрогресировала с 1 раза - вот это скачёк! 2) Музыку талантливо подобрал+подогнал голос=отлично. 3)Вообщем смотреь интересно было, "сюжетная линия" явно (тоже) спрогресировала по сравнению 1 роликом. Короче ролик интересный даж предираться не очень хочется. Вообщем вердикт: Хорошо. Ща полную скачаю.
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 18 февраля 2007, 00:38 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Короче ролик интересный даж предираться не очень хочется. Вообщем вердикт: Хорошо. |
Спасибо, если честно не ожидал )
|
Отправлено: 18 февраля 2007, 00:44 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
|
|
Vorobey Елки зелёные. Такое впечатление что это у каких-то рипперов дети подрастают и уже пробуют чего-то рипать. И где ты такое видео берешь с DivX логотипом? Дайка ссылочку откуда качаешь.-) Замазал нормально. Видишь, теперь если не обращать на правый-нижний угол особого внимания, то и незаметно. В плане кодирования видны улучшения. И титры на этот раз не вызывают особых вопросов. Я заметил что-то похожее на логарифмическое затухание у аудио трека в самом конце. Если это твоих рук дело, то лучше б оно было подлиннее, ато слишком быстро "тухнет". Музыка на любителя, а вот сюжета тут я тоже не вижу. Одним словом, будем надеяться что каждая следующая работа будет лучше и лучше. Только отвыкай от монтажек-однодневок. Тебя же никто не подгоняет. Делай клипы основательнее и без спешки тогда сам заметишь что качество их возрастет.
Исправил(а): Endymion, 18 февраля 2007, 03:47
|
Отправлено: 18 февраля 2007, 01:10 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
да уж клевый клип даже еще хочеться посмотреть это наркотическая зависимость
|
Отправлено: 18 февраля 2007, 01:20 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
недосмотрел... Ну... средне для новечка... Эмс... дам советик... вот она синхра: http://akross.ru/videos....rty.avi посмотри и сделай выводы = ) Хочешь аниме качать нормальное - зайди в мой профиль и кликни на ссылку домашней странички... зарегистрируйся на том сайте и качай сколько влезит = ) Удачи
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 18 февраля 2007, 01:24 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Неплохо так, даже намеки на хороший липсинк были. Вообще аниме выбрал неудачно, слишком уж бедный Хеллсинг заезжен клипмейкерами. Но и выбор можно было бы оправдать, если бы в клипе был интересный сторилайн, а его там, увы, нет. Пересказать весь сериал за 5 минут- дело благородное, но не очень благодарное, потому что те, кто не смотрел, все равно не разберутся, а тем, кто смотрел, будет скучно. Синхра действительно появляется, но не надо тянуть ее стоп-кадрами или замедлениями таких событий, как выстрел. А то странно выглядит вспышка, наполовину "распустившаяся" на стволе и терпеливо ждущая следующего бита, чтобы вспыхивать дальше Итог- не делай "монтажки за один день", за них будешь в основном получать "оценки в один балл".
|
Отправлено: 18 февраля 2007, 11:06 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Тааак... сча буду ругаться, нервным и беременным просьба спрятаться... Создалось впечатление торможения от всего клипа. Реально, чисто тормоза. Такие клипы навена классно смотреть с бодуна, когда глаза то закрываются, то открываются - не пропускаешь действия. Потому что его там нет! М-да... Я видела классные клипы по Хеллсингу, и не один, и не два. Но этот к ним, сорри, не относится. Но ведь можно было сделать действие! Можно! Увы... Разбор полетов окончен:) Можно вылезать из окопов
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 18 февраля 2007, 11:10 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
А через какую прогу он такие эффекты замутил ???
|
Отправлено: 19 февраля 2007, 19:31 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Vorobey Через AE..... приложись усилия и сам сможешь так делать.,!!!!
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 19 февраля 2007, 19:45 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Pause
Спасибо чел , АЕ - это типо Адобе примьер ???))
Исправил(а): Vorobey, 19 февраля 2007, 19:49
|
Отправлено: 19 февраля 2007, 19:48 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Vorobey @ 19 февраля 2007, 19:48) | АЕ - это типо Адобе примьер ???)) |
Адобе Примьер таким макаром был бы АП. А АЕ - это Афте Эффект:)
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 19 февраля 2007, 20:13 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | АЕ - это Афте Эффект:) |
А это реально бесплатно с CRACKом найти????
|
Отправлено: 19 февраля 2007, 22:15 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
|