Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 09:43 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
|
|
Классно) Но для глаз вредно)
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 11:28 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Приятная инструменталка, понравился клип. Чем -то напомнил Wrecker`а - The Most Precious. Но конечно, разное совершенно настроение.
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 11:57 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
|
|
О. Клево) красиво) оригинально) правда почемуто "Insomnia" вспомнилась) но все равно)
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 13:34 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Отлично. Коротко, но красиво и содержательно. Но я бы на первых 48 секундах немного обесцветил и замылил картинку чтобы выглядело как снятое мобильником видео. Это не замечание, а так, мысли вслух.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 17:04 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
очень давно не качал клипов из экзамки. готовся, нарсил: 1) ввиду того, что матрешка и x264 смотреть пришлось вверх ногами 2) понра. только "социальную романтику" не углядел. а так приятненько. молодец
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 17:42 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
Молодец! Мне понравилось. Хорошее сочетание м/в. Оригинально выполнено. Закодено как положено. Этот клип отправился на диск с надписью "Хорошие АМВ" -) Насчет синхры. Мне показалось что или видео иногда немного запаздывает или музыка немного спешит. Или это смягчённость переходов даёт такой эффект.
Цитата (Gaurry @ 20 февраля 2007, 16:42) | 1) ввиду того, что матрешка и x264 смотреть пришлось вверх ногами |
Это почему вверх ногами? У меня всё отлично -)
Исправил(а): Endymion, 20 февраля 2007, 17:53
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 17:44 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А я вверх ногами сидеть не умею.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 17:56 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отличная зарисовочка, мне нра... = )
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 18:11 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Симпатично и приятно. Красивый исходник, вполне можно словить общее впечатление, о чем аниме. Можно рекомендовать как трейлер.
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 20:09 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Миленький клипик, достаточно приятный, но вот пересматривать его, меня не тянет.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 20:10 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Интересно. Красиво. Немного накаляет дерганье - в первой половине клипа, потом глаза привыкают. И "апликация" масок - во второй половине. Типа, с нечего делать, мы тут лобзиком выпиливали:)) Но в целом, появилось желание посмотреть само аниме. А значит, клип эмоционально тронул и заинтересовал. Итог: молодца!
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 20:35 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Хорошо сделано но пересматривать его не тянет.
-------------- Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 21:13 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
maks-lee Да, Тирсен блин чо, сам никак отделаться не могу. Собственно, Тирсена после Прешеза и нашел.
Le0 Ой, че я только не делал с этими 48 секундами. И блюрил, и рамочки рисовал, и еще кучу всего.. Все как-то не так получалось. Лучшее - враг хорошего))
Gaurry Господи, каким плеером ты смотришь?) Тока не говори, что кристалом) Да как не социальная? Ну бытовая пусть будет)
Endymion Из-за переходов, плюс, я миллиметражом не занимался, так что может и расползаться. Откровенно косячные моменты правил, а там где +- 2 кадра, дак и смысла двигать нет. Еще, там где имеют место переходы как бы с приближением/отдалением камеры, там очень сильно нарушается динамика(камень в огород общей композиции), хоть как их подгоняй.
FoXwhite Монитор переверни)
Aggressor Не, там имеет место перекройка сюжета) Если б не "выпиливание лобзиком"©KAT_irina в конце, то получалась вполне законченая история.. с ребенком)) Но, в ущерб целостности, решил поизвращаться над выразительными средствами. Исходник кстати ужастный. Рисовка персонажей - просто ужас. Девочку 4 раза по разному за сериал рисуют. Мальчика тоже колбасит. Обидно, ведь эта девочка (Токунага Кокоро) - возможно лучший(возможно с пребольшим отрывом) персонаж из ряда "школьная подружка для лузера".
KAT_irina Ну типа от нечего делать) Были и другие идеи впринципе. Однако, желание "повыпиливать" все пересилило.
insideout, Эся из Ехо, AyAto, Fusion Z, Каролингер Пасиба) Всем всем)
Исправил(а): narsil, 20 февраля 2007, 21:26
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 21:26 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
*перевернул
Прикольная "штука". Я про клип говорю. Нравится мне музыка.
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 21:35 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
|