Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 27 февраля 2007, 19:40 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Интересненько..рапида...хм понятненько
-------------- Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
|
Отправлено: 27 февраля 2007, 19:53 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
- Кодинг превью. Кодек выбран не удачно. VP7 при битрейте 200 дал бы как минимум такое же качество, а общий размер файла был бы меньше где-то на 4 мегабайта. Как следствие - в этом превью мы видим типичную "заквадраченую" картинку на которой абсолютно ничего не видно. - Соотношение сторон. Что это за маразматический размер картинки? Субтитры чтоль на треть экрана были? - Музыка/Видеоряд/Синхронизация Синхра есть, но видео иногда слишком ускорено, непонятно зачем. Поэтому выбивается из ритма. Всё мелькает слишком быстро, не успеваешь уловить что где и почему. - Титры (заставки) Были замечены в конце. Вроде, даже симпатичные, но прочитать на них что-то невозможно.
Итог. Не понравилось совершенно. Кроме как на видео подвергнутое дикому издевательству тут смотреть неначто.
|
Отправлено: 27 февраля 2007, 20:10 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Кодек выбран не удачно. VP7 при битрейте 200 дал бы |
Пробовал. Разницы не увидел. Зато (пусть здесь это неактуально) получал жалобы от людей, что у них такого кодека нет.
Цитата | Что это за маразматический размер картинки? Субтитры чтоль на треть экрана были? |
Субтитров не было. Такой исходник. Когда начинал делать, другой скачать не мог. :-(
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 27 февраля 2007, 20:25 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Lirinis Тогда скажу следующее. 1. Зачем было вообще делать этот клип имея исходник который даже смртреть нормально невозможно? Ведь где-то проскакивает неплохая задумка, но её благополучно "похоронили". 2. То что у людей кодека нет это их проблемы. Я же говорю как лучше и как тут принято. Я уверен, что если бы хоть качество кодинга было на высоте, клип бы произвёл намного лучшее впечатление.
Исправил(а): Endymion, 27 февраля 2007, 20:43
|
Отправлено: 27 февраля 2007, 20:35 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Так детальный осмотр показал: исходник подкачал, и глаза режет от эффектов (но эффекты выполнены хорошо ) синхра...хм нормальная соотношение сторон - минус
-------------- Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
|
Отправлено: 27 февраля 2007, 21:31 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Каролингер Вот и я говорю. Возможно, нормальная идея и её реализация были уничтожены ужасным исходником и плохим кодированием.
|
Отправлено: 27 февраля 2007, 23:18 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Зачем было вообще делать этот клип имея исходник который даже смртреть нормально невозможно? |
Возможно его смотреть, я смотрел. :-) Да и в полной версии, по-моему, нормально всё видно, хоть, конечно, и не двд-рип.
Цитата | Я же говорю как лучше и как тут принято. |
Перекодировал ещё раз в vp7. Да, получше. Но лучше получилось, когда стал делать по своему разумению, а когда делал точно по статье, получалась бяка. Странно.
|
Отправлено: 27 февраля 2007, 23:49 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Lirinis @ 27 февраля 2007, 21:49) | Но лучше получилось, когда стал делать по своему разумению, а когда делал точно по статье, получалась бяка. Странно. | В же чём секрет?
ЗЫ а то у меня клип за ночь так и не выкачался, потому что ифолдер=зло.
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 28 февраля 2007, 12:13 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Ну вооще прикольно, правда и впрямь немного плоховато видно (при 1 просмотре начала вообще не понял), а так порадовало, ток жалко быстро надоедает.
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 28 февраля 2007, 16:01 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Каролингер @ 27 февраля 2007, 21:31) | исходник подкачал, и глаза режет от эффектов (но эффекты выполнены хорошо |
с этим согласна. В остальном - все норм. Понравилось очень! Ну и замучался ты наверное с эффектами... 03:05 -03:11 момент вообще супер!
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 28 февраля 2007, 21:52 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (zzerg @ 28 февраля 2007, 12:13) | В же чём секрет? |
Наверное, где-то что-то у меня не так, как у людей. И первые 40 секунд всё равно получаются плоховато. Динамики в них, что ли, много.
Цитата (zzerg @ 28 февраля 2007, 12:13) | ЗЫ а то у меня клип за ночь так и не выкачался, потому что ифолдер=зло. |
Целую ночь? У-у-у. Можно уж было тогда и полную качать. Ифолдер - зло, Рапида - зло, Мегааплоад ваще зло. :-) Куда ж заливать лучше? Впрочем, залил и на фтп теперь.
Цитата (KAT_irina @ 28 февраля 2007, 21:52) | Ну и замучался ты наверное с эффектами... 03:05 -03:11 момент вообще супер! |
Мне, конечно, очень приятно, что мои фифекты путают с тем, что уже было, но этот момент всё-таки просто нарезка.
|
Отправлено: 28 февраля 2007, 23:50 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Lirinis @ 28 февраля 2007, 23:50) | Мне, конечно, очень приятно, что мои фифекты путают с тем, что уже было, но этот момент всё-таки просто нарезка. |
эээ... надо было строку все-таки перенести... Я отдельно про момент, и отдельно про эффекты:) Жаль, что испортила "приятно":)) момент на самом деле рульно вышел:)
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 01 марта 2007, 00:37 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (KAT_irina @ 01 марта 2007, 00:37) | Я отдельно про момент, и отдельно про эффекты:) Жаль, что испортила "приятно":)) |
Всё равно приятно!
|
Отправлено: 01 марта 2007, 00:52 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Lirinis @ 28 февраля 2007, 21:50) | Целую ночь? У-у-у. Можно уж было тогда и полную качать. Ифолдер - зло, Рапида - зло, Мегааплоад ваще зло. Куда ж заливать лучше? |
Я как бы полную и качал. В данном случае лучше на фтп.
Скачал, ксати, не прошло и двух суток :) Но вот впечатления цельного пока нету... Сначала не понравилось, а потом вроде и ничего. Придётся пересматривать :)
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 01 марта 2007, 17:07 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
|