| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Это мой пятый клип, сделанный на вегасе.
После клипов голден боя и грин грин , я решил потренироваться в липсинге. Собственно у меня возникало много хороших идей, но после просмотра клипа [2006] AlexDaikou - DANSU, у меня возникла идея сделать этот клип.
Превью финальной версии
Время: 3.30 мин. Размер: 13 mb Видео: 320x240 x 264 200 kbps Аудио: 44100 Гц, Стерео, 160 Кбит/сек
Финальная версия
Время: 3:29 Размер: 35.1 Mb Кодек: XVID Видео: 640х480, Аудио: 44100 Гц, Стерео, 160 Кбит/сек
Альтернативная версия ( 28 место в JE-2007)
Хеви Металл - рулит
Исправил(а): Каролингер, 27 июля 2007, 01:47
-------------- Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
|
Отправлено: 01 марта 2007, 00:18 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ааааааа, впечатления- просто супер! Но все же по порядку: Выбор музыки и видео- ОТЛИЧНО! Липсинк- очень сильно продвинулся в этом плане! Правда, во втором куплете было хуже, чем в первом, но наверное просто устал, ведь липсинка было очень много! Подбор кадров- ОТЛИЧНО! Мне первому повезло побывать на анимешном сейшне Аксептов! Общая синхронизация- очень хорошо! Ударные, гитары, голос, толпа- все засинхрено как надо! Общая оценка- очень понравилось! В коллекцию! З.Ы.: я понимаю, что мой отзыв вряд ли может претендовать на объективность, но клип живой, а эта песенка отцов хэви метала в исполнении Харухи вызывала вообще чуть ли не щенячий восторг Молодец, Каролингер! Порадовал!
|
Отправлено: 01 марта 2007, 01:25 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
Каролингер Кера-кера -))))))))) Что это у бедной девочки с голосом? Простудилась беднажка? -))))
Значит комментирую по порядку. - Превью. Ну нет так нет. :Р - Заставочки. Хорошие, но.. Неужели лень было что-нибудь новенькое придумать? - Кодирование. Хочется качества получше, но в целом хорошее. -)
Первая половина клипа смотрится очень легко. Если б голос был более "женственный" подумал бы что это оригинальное аудио из анимы. А вот вторая половина немного хуже. Стали бросаться в глаза повторные моменты и подёргивание на стыках. Клип понравился, давно не видел хорошего липсинка, да и в общем синхра выдержана отлично. Молодец очень позитивная работа. Подняла мне настроение. Аригато. -)
Aggressor Ну вот, я пока клип второй раз пересматривал, ты меня опередил -(
Исправил(а): Endymion, 01 марта 2007, 03:22
|
Отправлено: 01 марта 2007, 01:31 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
То, что нет превью - это ты зря. Мне пофик - я на безлимитке, а люди многие скачать не смогут. Лучше сделать или попроси сделать тех, кто умеет и скачал клип
-------------- Вред всему голова
|
Отправлено: 01 марта 2007, 01:43 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Что это у бедной девочки с голосом? Простудилась беднажка? -)))) |
по характеру голос подходит такой экспресивный (чувственный) а в оригинале, я даж не понял кто ж поёт
ну концерт арт, так врод и должен начинаться или презент мой не понравился ввиде ченого поля,(учтем-с)
стрался, эй богу старался
Цитата | Если б голос был более "женственный" подумал бы что это оригинальное аудио из анимы. |
посмотри, какая мимика, какая экспресия...к примеру группа ария (я думал что поет девушка), а оказался реальный чел
просто внял советам, после моего клипа голден боя, где советовали синхру и липсинг поднять
-------------- Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
|
Отправлено: 01 марта 2007, 01:49 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Мило. Немного монотонно, над липсинком и синхрой под инструменты поработать побольше, а так очень даже мило) молодец.
Исправил(а): Alexboy, 01 марта 2007, 07:11
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 01 марта 2007, 03:42 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|
|
Spesial for Karolinger
Balls to the Wall - Превью версия
Время: 3.38 мин. Размер: 8.6 mb Видео: 320x240 vp7 200 kbps Аудио: mp3 mono 64kbps vbr
Размерчик не самый маленький учитывая продолжительность видео, но поскольку кодировать из закодированного - зло, сделать меньше совесть не позволила.
|
Отправлено: 01 марта 2007, 04:02 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | Размерчик не самый маленький учитывая продолжительность видео, но поскольку кодировать из закодированного - зло, сделать меньше совесть не позволила. |
спасибо большое
Цитата | Немного монотонно, |
ну это же концерт, в будушем учтем
Цитата | над липсинком и синхрой под инструменты поработать побольше |
продвинусь
|
Отправлено: 01 марта 2007, 11:55 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну что. Постарался на славу. Клипок хороший. Присоединюсь к мнению насчет второй половины клипа. С моей стороны притензий к липсингу нет. Работай в том же духе. Удачи.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 01 марта 2007, 15:10 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Мне понравилось! Мне очень понравилось! Настроение подняло на 100%! Липсинг на высоте !:) Синхра отличная. В некоторые моменты начинаешь искренне верить что девочка так и поет:)) молодца!!!! спасибо за клип. Оригато гусаимас-та!
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 01 марта 2007, 15:23 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Отлично. Жесть. Очень позитивно. Заметные замечания уже отписали.
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 01 марта 2007, 17:27 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
http://moreavatar.ru/an_anime_aaw/bleach/21.gif |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ну ты зверь! Достижения на глазах вырастают. Прикольно получилось.
|
Отправлено: 01 марта 2007, 19:02 | Зарегистрирован: 20 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Всю умную критику сказали, а говорить просто так я не люблю. Про эмоции - все сделано на отлично . Синхра классная, рев толпы - ваще супер.
-------------- Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим свои планы.
|
Отправлено: 02 марта 2007, 13:47 | Зарегистрирован: 06 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
и что это было? -_- ожидаемая идея + либо пародия на Engel, либо неправильльно подобранная песня (песен с тяжелым женским вокалом хватает на свете. мог бы и постараться поискать). с техникой нормально, но ты так много о себе говорил везде, что как-то простенько здесь все получается.
|
Отправлено: 02 марта 2007, 15:08 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
смысле?
Цитата | либо пародия на Engel |
не а
Цитата | неправильльно подобранная песня |
каждый при своем мнении
Цитата | (песен с тяжелым женским вокалом хватает на свете. мог бы и постараться поискать) |
я решил , айда, да что ж в самом деле сделаю именно на эту песню (это ж класика чел) + тяжелый женский вокал, уж хватает клипов, типа найтвиш и т.д
Цитата | но ты так много о себе говорил везде |
опять, всмысле?
Цитата | что как-то простенько здесь все получается |
"простенько" и со вкусом
|
Отправлено: 02 марта 2007, 15:41 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006 |
|
|
|
|