Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Metallica, Judas Priest, KoRn |
|
|
|
Здрастьте! Долждался я, наконец-то, выхода четвёртого резидента на ПК и решил клип сделать. Он немного длинноват, просто там вступление минута и, переодически клип прерывается заставками (оригинальные).
Игра: Resident Evil 4 Музыка: KoRn - Dead Bodies Everywhere Монтировал в Adobe Premiere Pro 1.5
Полная версия - http://akross.ruweb.net/users/examen/re4_dbe_by_madsnake.avi Время: 6:54 Размер: 47,715Мб Кодек: XviD Видео: 512x336, 30fps Аудио: Lame MP3, 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Превью - http://akross.ruweb.net/users/examen/re4_dbe_preview.avi Время: 6:54 Размер:13,68Мб Кодек: XviD Видео: 320x210, 30fps Аудио: LAME MP3, 22050 Гц, Стерео, 63 Кбит/сек
-------------- Кто сказал, что гитара не ударный инструмент? Стукну, мало не покажется)
|
Отправлено: 03 марта 2007, 22:36 | Зарегистрирован: 12 января 2007 |
|
|
|
|
|
И это клип??? Пускай это ГМВ, ладно стерпели. Но первые полторы минуты мы видим просто кусок мувика из игры. Зачем оно такое нужно? Незачем. Эти твои заставки это не что иное как просто обрыв музыки и вклинивание оригинальной озвучки, которой места в клипе нет. Ко всему этому автор вероятно даже и не подозревает что такое синхронизация!
Извини, но все слова, которые прходят в голову кроме тех что я уже написал - нецензурные. Итог: В треш.
|
Отправлено: 03 марта 2007, 23:14 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Думала музыка не наступит никогда... дождалась таки... н-да:) С мнением Endymion согласна на все 200%. Понимаю, что игрушка нравится, и очень хочется поделиться впечатлениями, но... мы здесь все-таки клипы смотрим/делаем. А гмв все-таки сакс, имхо *клипы Odissey исключение*
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 03 марта 2007, 23:40 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Оригинальные вставки - это зря Синхра видео с музыкой иногда встречается... Вобщем лично мне клип совсем не понравился
|
Отправлено: 03 марта 2007, 23:48 | Зарегистрирован: 18 января 2007 |
|
|
|
|
|
Darkwing Это наверняка случайность. Недавно мне посоветовали взять один новечковый клип и подставлять к нему разное аудио. Я попробовал и увидел, что иногда синхра получается еще лучше чем в оригинальной авторской работе. -)))
ГМВ хорошо тогда, когда это действительно клип, а не что-то наподобие трейлера к игре.
|
Отправлено: 04 марта 2007, 02:18 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Согласен со всеми тремя вышенаписавшими. :-) Две минуты хренотени в начале - очень самонадеянно. :-) Но я чудом досмотрел до конца. Иногда попадаются кусочки, которые можно смотреть. А в целом это не клип, а что-то ещё. И делалось оно, я думаю, ну очень быстро и на коленке.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 04 марта 2007, 03:26 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Абсолютли не согласен с 4 что выше! Чел, я те сразу говорю клип получился охренительный! Я ж уже не говорю что по сравнению с первым - эт вообще небо и земля.
Цитата | Две минуты хренотени в начале - очень самонадеянно. |
Ещё раз доказывает, что ГМВ тут не любят потому что в них в жизне не играют, 2 минуты хренотени??? 2 минуты крутого видео! Всё круто, мне понравилась оригинальность автора воще эти вставки, короче такого ещё не было! Моя оценка 5 из 5, клип уже в моей коллекцие! Молодец!
Цитата | А гмв все-таки сакс |
АМВ Вери САКС!!!! ГМВ РУЛЕЗ!!!!
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 04 марта 2007, 13:38 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
2 Endymion and Darkwing Не знаю, как вы смотрели, но синхронизация видео и аудио почти везде есть. 2 OneGigabyte Спасибо за добрые слова
-------------- Кто сказал, что гитара не ударный инструмент? Стукну, мало не покажется)
|
Отправлено: 04 марта 2007, 13:45 | Зарегистрирован: 12 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Linkin Park, Limp Bizkit, Papa Roach |
|
|
|
Цитата | Спасибо за добрые слова |
Эт тебе спасибо за крутой клип!
-------------- Тот кто меня плохим словом назовёт, тот от плохого слова и помрёт! (Народная мудрость.)
|
Отправлено: 04 марта 2007, 13:48 | Зарегистрирован: 26 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Учитесь у клипа mindwarp int. - faces of death
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 04 марта 2007, 15:33 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Eyeless Хоть бы о моё чё-нибудь написал, а то непонятно - клип "рулез" или "сакс"
|
Отправлено: 05 марта 2007, 16:52 | Зарегистрирован: 12 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 05 марта 2007, 20:36 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Да в принципе неплохо, с синхрой все в порядке... но вот некоторые косяки есть, типа каких-то щелчков звука в местах обрыва песни и вставки оригинального ролика. В целом прилично.
Исправил(а): Razor, 01 августа 2007, 23:07
-------------- Гы) Короче, не анимешник я))
|
Отправлено: 01 августа 2007, 23:03 | Зарегистрирован: 01 августа 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Да, со вставками я переборщил
|
Отправлено: 01 августа 2007, 23:24 | Зарегистрирован: 12 января 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
MadSnAke выключил просмотрев 2 минуты. Извини, но синхра попадается случайно. с заставкой в начале ты конечно уже сразу всех "заинтерисовал". В итоге: кефир на постном масле
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 01 августа 2007, 23:43 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|