|
|
Отправлено: 04 марта 2007, 00:32 | Зарегистрирован: 16 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Хм... здравствуй собрат по "лирическому настроению" :)) Клип пришелся по душе, хоть и не несет никакой смысловой нагрузки - но ты ведь указал что это "зарисовка". Сплина обожаю, эту песню в частности, стилистику She and her cat воспринимаю - но как-то в амв они немного сами по себе? Тебе не кажется? Хоть бы "вагон метро" проакынил, что ли, благо в Аниматрице кадров города/поезда и проч. шквал. Когда будет полная версия? В превью музыка подлагивает. Понравилось, имхо.
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 04 марта 2007, 01:06 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
|
|
Клип неплохой. И он бы наверно мне даже понравился если бы не два существенных недостатка. Первый это однообразность видео. Пусть смысловой нагрузки нет, но чем-то разбавить видеоряд можно было, благо материала достаточно. И второй момент - отсуцтвие синхронизации. Я конечно понимаю что тут лирика и всё такое, но без синхры тоже нельзя. В любом клипе хочется чувствовать ритм, чувствовать что музыка с видео идут вместе. Еще было бы неплохо увидеть хоть какие-небудь титры (заставочки).
И еще. Мне кажется что для полной версии битрейт 500 явно маловат. Пусть кодек хоть трижды vp7, хорошее качество на таком битрейте не получишь. Если бы ты дал битрейт около 900 то в ограничения размера файлов клип бы вписался.
Исправил(а): Endymion, 04 марта 2007, 01:38
|
Отправлено: 04 марта 2007, 01:35 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравилось отсутствие акына и наличие сюжета... но мне показалось слегка скучноватым видео, хотя это под настроение смотриться... вобщем норм вышло, глазу приятно смотреть
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 04 марта 2007, 09:20 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Учитывая что это зарисовка, получилось очень неплохо. Попадает под настроение. Но я согласен с Endymion слишком однообразно, на один просмотр.
-------------- Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим свои планы.
|
Отправлено: 04 марта 2007, 09:24 | Зарегистрирован: 06 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Gaudi, молодец! Из такой нелюбимой мной вещи, как "She and her cat", сделать такую историю... Видео из 2х аниме очень стилистически подходят, сторилайн присутствует, музыка подходящая, настроение передано- мне понравилось! Вот если бы еще на недельку раньше, когда у нас снег шел...
|
Отправлено: 04 марта 2007, 09:42 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Понравилось, есть технические ошибки, но атмосфера передана правильно...
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 04 марта 2007, 13:01 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Том 1? А дальше будет? Мне хочется ещё.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 04 марта 2007, 15:28 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (Endymion @ 04 марта 2007, 02:35) | Еще было бы неплохо увидеть хоть какие-небудь титры (заставочки). |
В превью титров не ставлю - разрешение мало.
Цитата (Endymion @ 04 марта 2007, 02:35) | И еще. Мне кажется что для полной версии битрейт 500 явно маловат. Пусть кодек хоть трижды vp7, хорошее качество на таком битрейте не получишь. Если бы ты дал битрейт около 900 то в ограничения размера файлов клип бы вписался. |
Битрейты хороши - как раз для такого малого разрешения(320х240)
А так СПАСИБО ВСЕМ кто скачал и критиковал эту зарисовку! Технически она хромает и может скучновата - это потому што смастерил за один день.
Исправил(а): Gaudi, 04 марта 2007, 17:05
|
Отправлено: 04 марта 2007, 16:57 | Зарегистрирован: 16 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Gaudi @ 04 марта 2007, 15:57) | Технически она хромает и может скучновата - это потому што смастерил за один день. |
Ну если за один день совсем чудесно...
Цитата (Gidra @ 04 марта 2007, 08:20) | Понравилось отсутствие акына |
Немного там было, но я не вижу в этом ничего плохого - сюжет от этого не пострадал... Клип спокойный, музыка в тему... Настроение было хорошее, поэтому может неполностью оценил атмосферу клипа. Да и выполнено думаю неплохо...
|
Отправлено: 04 марта 2007, 18:43 | Зарегистрирован: 24 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Начну по порядку: 1.16 -чьи это ноги? Или это иллюстрация к "идет" вагон метро? 1.30 - лучше бы он там губами не шлепал... И концовка - ожидалось что-нибудь такое печальное-печальное, а он взял и запрыгнул на поезд! Я прямо даже расстроилась Но несмортя на все недочеты, клип очень понравился. Атмосферный. И совсем не скучный. Два одиночества, заметенных в огромном холодном городе...
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 04 марта 2007, 19:49 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Все-таки превью - зло:) не устаю это повторять - посмотрела полную версию. Не отвлекалась на глюки музыки, прониклась настроением... нашла сюжет, гыгы:) Очень хорошо, очень.... И никакая это не зарисовка, а полноценное видео. Просто настроение "лирическое" :)
Цитата (mg_alice @ 04 марта 2007, 19:49) | И концовка - ожидалось что-нибудь такое печальное-печальное, а он взял и запрыгнул на поезд! Я прямо даже расстроилась |
Люди наконец-то двинулись навтречу друг другу... хоть и не факт, что это прервет одиночество. Не знаю как насчет печального, но меня растрогало безмерно...
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 04 марта 2007, 20:54 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Хорошо, особенно для "зарисовки". Мне показалось, что там один из исходников со встроенным шумом в видео, и поэтому отличается. Я б пытался подровнять, чтоб одинаково смотрелись.
Цитата (mg_alice @ 04 марта 2007, 17:49) | И концовка - ожидалось что-нибудь такое печальное-печальное, а он взял и запрыгнул на поезд! Я прямо даже расстроилась | Не расстраивайся, его в поезде убьют
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 04 марта 2007, 21:03 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (zzerg @ 04 марта 2007, 21:03) | Мне показалось, что там один из исходников со встроенным шумом в видео, и поэтому отличается. |
Таки да, есть такой момент. Можно было шумов добавить для большего сходства.
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 04 марта 2007, 21:16 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (zzerg @ 04 марта 2007, 22:03) | Хорошо, особенно для "зарисовки". Мне показалось, что там один из исходников со встроенным шумом в видео, и поэтому отличается. Я б пытался подровнять, чтоб одинаково смотрелись. |
Нээ.. Ковал железо не отходя от кассы - было настроение - и штоб оно не улетучилось - много што оставил неисправляя...
Но как отметили многие - главное в этой зарисовке атмосфера.
А то што главные герой и героиня встретятся - это ещё вопрос=)) Может он не ту электричку подсел - или живут(или стали жить с определённого момента) они в разных (анти-)мирах(эта была моя первая задумка)...
|
Отправлено: 04 марта 2007, 21:38 | Зарегистрирован: 16 октября 2006 |
|
|
|
|