| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Техническое вступление. Собственно, невооружённым глазом видно, что клип сделан для конкурса, проходящего сейчас неподалёку. Но поскольку внимания и критики мало не бывает, я его сюда тоже нагло выложу. К тому же, вроде это не-незаконно ;)
Лирическое вступление. Дух невинно загубленной души взывает к отмщению и диктует свою волю живым. Сколько ещё судеб будет положено на алтарь бессмысленных страданий? Будет ли конец этим ужасным преступлениям?
Спойлеры. Кто будет смеяться -- станет очередной жертвой Бельзенёф-Вуду! Кто полностью поймёт сюжет -- получит респект и уважуху! Кто найдёт больше недочётов -- молодец!
Время: 2:54 Видео: 640x400
Полная версия, 26 МБ, DivX/mp3
Превью версия, 6 МБ, VP7/mp3
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 04 марта 2007, 22:42 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ну вот так всегда, как бочка меда- так обязательно с ложкой дегтя. Сначала про мед. Клип понравился. Липсинк проработан до мелочей, да и вообще техническая сторона порадовала. И не знаю, за счет техничности ли, или же за счет чего-то другого, но атмосферность получилась классная! Мрачно и готично, что подходит для выбранного музыкального трека. Ложка дегтя- это стёб. Я не против стебных клипов, но тут стеба недостаточно для того, чтобы можно было смеяться, но уже слишком много, чтобы клип можно было отнести к серьезным. Хотя, может, я не понял того, на что ты намекал в описании... В любом случае полная версия пошла в личный архив
|
Отправлено: 04 марта 2007, 23:01 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Клип понравился. Музыка подходящая, видеоряд в норме, кадры, вроде, подобраны красиво (особенно в конце - прелестное личико девушки ) А насчет стёба - это на любителя. Вобщем получилось очень интересно.
-------------- Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим свои планы.
|
Отправлено: 04 марта 2007, 23:33 | Зарегистрирован: 06 февраля 2007 |
|
|
|
|
|
Посоветовали скачать полную - скачал. Клип действительно понравился. Выделять что-то особо не буду, всё на уровне. Синхра хорошая. А это означает что в моей коллекции стало на одно АМВ больше.
|
Отправлено: 04 марта 2007, 23:41 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
АААА!!!! клева-клева-клева:)) обожаю таких мальчиков с улыбкой презрения падшего ангела:)) Клип понравился, очень-очень, хонтони:))) и уже лег нерушимым пластом в коллекцию:)
Цитата (Aggressor @ 04 марта 2007, 23:01) | Ложка дегтя- это стёб. |
я уже слышала от многих, что мол в романтике, боевиках и ужастиках нет места стебу. Неправда, место есть всегда - в разумных пределах:) эт нормально:) этим люди спасаются в реальности, и поэтому добавляют в клипы В общем, "5" баллов за клип! Он воодушевил мню на просмотр - пойду теперь искать это аниме - если есть прямые ссыли, кинь, плиииз:)
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 04 марта 2007, 23:52 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Решил добавить к своему отзыву: у клипа отличная пересматриваемость! Уже посмотрел несколько раз, и не надоедает абсолютно. Даже стёб перестал так сильно бросаться в глаза, а вот атмосферность никуда не делась, по-прежнему на отличном уровне! Прям история "синей бороды" в современной интерпретации Клип очень нравится, ведь чтобы заставить человека, который не переваривает готов, слушать все утро Расмус- клип должен быть действительно очень качественным Про маленький минус: появляющийся 2 раза тыквоголовый призрак в коридоре слегка смещается во время второго появления. Движение камеры компенсировать сложновато, я согласен, но можно было подобрать хотя бы опытным путем, если лень высчитывать пикселы.
Исправил(а): Aggressor, 05 марта 2007, 11:40
|
Отправлено: 05 марта 2007, 11:39 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
Неплохой клип, забавный. Тока сюжет прошол мимо меня.
|
Отправлено: 05 марта 2007, 12:49 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Вау, какие прям положительные отзывы, приятно-то так :)
Цитата (Aggressor @ 05 марта 2007, 09:39) | Даже стёб перестал так сильно бросаться в глаза, а вот атмосферность никуда не делась, по-прежнему на отличном уровне!
Про маленький минус: появляющийся 2 раза тыквоголовый призрак в коридоре слегка смещается во время второго появления. Движение камеры компенсировать сложновато, я согласен, но можно было подобрать хотя бы опытным путем, если лень высчитывать пикселы. | Ткни пальцем плиз, где стёб прокрался? А то я вроде ничего такого не задумывал, специально старался несерьёзные куски не брать. Бельзенёв (кошачья кукла) не в счёт, он -- основа идеи.
А это несчастное привидение... да блин, какое-то оно дёрганое, я его и так пробовал, и этак, не сложилось что-то...
Цитата (KAT_irina @ 04 марта 2007, 21:52) | Он воодушевил мню на просмотр - пойду теперь искать это аниме - если есть прямые ссыли, кинь, плиииз | У Эска на фтп лежало... упс, уже нету %( На аюми.ру вроде лежит (у них там правда переделки недавно были, может ещё не доступно). По идее даже и у буржуев ещё можно найти (вроде не лицензировали пока в штатах). Например, на фансаб.тв есть, но там ява-даунлодер не слишком ровный :( Должны быть места лучше.
-------------- Главное не победа. Главное -- призы!
|
Отправлено: 05 марта 2007, 14:11 | Зарегистрирован: 17 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (zzerg @ 05 марта 2007, 14:11) | На аюми.ру вроде лежит (у них там правда переделки недавно были, может ещё не доступно). По идее даже и у буржуев ещё можно найти (вроде не лицензировали пока в штатах). Например, на фансаб.тв есть, но там ява-даунлодер не слишком ровный :( Должны быть места лучше. |
На аюми сча глобальный перестрой:) будет, никуда не денется - но я уже нашла... на yaoi the great к ужасу ахтунгов:)) оригато. Еще раз спасибо за клип!!!!
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 05 марта 2007, 14:39 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
|
|
ой. что за аццкий стеб? ))) но понравилось))
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 05 марта 2007, 16:53 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Довольно забавно)
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 05 марта 2007, 17:15 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (zzerg @ 05 марта 2007, 13:11) | Ткни пальцем плиз, где стёб прокрался? |
Вот они, моменты, разрушающие готичную атмосферу 1.08; 1.21; 1.24; 1.34; 1.52 Помни, что это только мое мнение, другие могут думать иначе.
|
Отправлено: 05 марта 2007, 22:23 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 05 марта 2007, 22:23) | Вот они, моменты, разрушающие готичную атмосферу |
А по-моему, ничего оне не разрушают. Наоборот, создают. Новое направление - задорная готика. Или готичная задорность? В обчем, весело. Или все же мрачно?..
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 05 марта 2007, 23:14 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Слушает: | Explosions in the sky |
|
|
|
Лаконично и ОЧЕНЬ, на мой взгляд, стильно получилось...кажется труд автора вложенный в клип себя оправдал...есть клипы к которым абсолютно не хочется "придираться" (даже,если явно видно,что есть к чему)...эта работа такая....
|
Отправлено: 06 марта 2007, 01:38 | Зарегистрирован: 17 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Прикольненько. Клип легко воспринимается.
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 06 марта 2007, 13:11 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
|