Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Часто возникает желание узнать, а что же будет дальше. Но способности узнать своё будущее у меня нету. Некоторым людям всё таки выпадает такая возможность и моему герою посчастливилось, а может нет.
Музыка: Papa Roach - Last Resort Видео: Texhnolyze Время: 2 мин 10 сек
Превью-версия: Размер: 5,357 Mb Кодек: H264 Видео: 320 x 180 Аудио: 24 Кц, Стерео, 56 Кбит/сек
Full versionНа орге Размер: 18,5 Mb Кодек: H264 Видео: 640 x 400 Аудио: 24 Кц, Стерео, 56 Кбит/сек Сразу хочу извиниться за качество, найти лучшего качества исходник мне не представлялось возможным.
PS. У вас Series, а у меня Serious
Исправил(а): Talisman, 12 марта 2007, 01:39
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 10 марта 2007, 02:26 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Talisman Понравилось. Жесть бедный парень... Красная рамочка не очень. Действительно ли она так была нужна. Синхра, кодарование все в норме. Только имхо если не прочитать что это взгляд в будущее, можно подумать, что это просто наступишее будущее". Тоесть сегодня он в порядке, завтра его побили в переулке, потом были некие страдания, а через день - он застрелился.
|
Отправлено: 10 марта 2007, 02:59 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Наконец-то злобный критик выложил свое АМВ, и надо признаться, качественно сделанное. На счет сюжета ничего особенного сказать не могу, не понял я, где там взгляд в будущее. Технолайз уже может претендовать на боянистость. Засинхрены некоторые моменты оригинально, в других хотелось бы более четкую синхру (0.47 например). Музыка хорошая и в тему, но в сочетании с этим видео вызывает ненужные ассоциации с фильмом "The One". Итог- качественная работа, но на винте не задержится.
|
Отправлено: 10 марта 2007, 09:41 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Очень понравилось! Клип очень жесткий, хотя в жизни так оно и было бы (извините, настроение хреновое). Четко прослеживается сюжет, музыка супер - вобщем отличный клип.
Исправил(а): Jin, 10 марта 2007, 09:46
-------------- Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим свои планы.
|
Отправлено: 10 марта 2007, 09:43 | Зарегистрирован: 06 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Понравилось. Клип, как и аниме, неподготовленному человеку смотреть трудно... нравится мне наблюдать как лица людей вытягиваются при просмотре Хорошо, очень хорошо:) Ну а придирки, типа красной рамочки, это уже мелочи. Оригато за клип!
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 10 марта 2007, 12:24 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
слишком бодрая музычка и как следствие искусственно подогнанная скорость кадров. такое комичное увеличение скорости не контачит ни с заявленной серьезностью сюжета, ни с исходником.
|
Отправлено: 10 марта 2007, 13:00 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Gaurry @ 10 марта 2007, 13:00) | слишком бодрая музычка и как следствие искусственно подогнанная скорость кадров. такое комичное увеличение скорости не контачит ни с заявленной серьезностью сюжета, ни с исходником. |
Ну ты и загнул, комичное увеличение скорости. Всё достаточно соразмерно. Если конечно быстрый темп помешал воспринят сюжет как должное, тогда извени. Когда я начинал делать, сам себе сказал - а почему бы нет. Тем более если брать киноиндустрию, то это ещё как практикуется. KAT_irina Jin Aggressor Endymion Спасибо.
PS По поводу сюжета. Это мой взгляд на этот клип, это причины по которым я использовал те или иные эффекты.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 10 марта 2007, 14:51 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Солидарен с Gaurry Клип понравился... 7/10
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 10 марта 2007, 19:03 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
http://moreavatar.ru/an_anime_aaw/bleach/21.gif |
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Музончик супер. Понравился клип. 9/10
|
Отправлено: 10 марта 2007, 20:27 | Зарегистрирован: 20 декабря 2006 |
|
|
|
Слушает: | Shadows in the dark |
|
|
|
Тараканов не хватает =)) С камерой немного бы поработать, на переходах бы смотрелось. Вначале, когда вращаются лопасти, кажется не совпадает число проходов и сопутствующего им звука - 9/8. Красный цвет титров, как-то не смотрится. В общем - клип вполне смотрибельный.
-------------- Наношу радость, причиняю добро
|
Отправлено: 10 марта 2007, 22:12 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
tan_elorn
Цитата | Вначале, когда вращаются лопасти, кажется не совпадает число проходов и сопутствующего им звука - 9/8. |
Звук и видео оригинальные без изменений. Хотя, цветовой фильтр только наложил. В принципе не суть важно. вобщем эту часть я не трогал и трогать не собирался.
Цитата | Красный цвет титров, как-то не смотрится. |
А мне нравится:), но только в полной версии.
Цитата | С камерой немного бы поработать, на переходах бы смотрелось. |
Возможно, в некоторых переходах. Это на вкус и цвет. Но если ты имел ввиду в основе всех переходов или большинства, то категорическое нет. Я пробовал мне не понравилось
Цитата | В общем - клип вполне смотрибельный. |
и на этом спасибо и всем кто ответил спасибо.
Исправил(а): Talisman, 11 марта 2007, 02:31
|
Отправлено: 10 марта 2007, 22:57 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|