Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Отправлено: 18 июля 2007, 15:57 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата (KocTonpaB @ 18 июля 2007, 14:57) | акроссовским фтп фигня какая-то |
Попробуй вместо IP-адреса писать akross.ruweb.net
|
Отправлено: 18 июля 2007, 16:20 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Зацепило. ДН не смотрел, но знаю, что там к чему, поэтому с общим смыслом проблем не было. Порадовал выбором музки, как всегда. Отлично сделана синхра на 0.09, когда вступает гитара. Не понравилось то, что в течении всей композиции повторяется только одна фраза. Все сделано грамотно, собственный стиль выдержал хорошо Оставляю у себя.
|
Отправлено: 18 июля 2007, 16:29 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
это последствия торкания "Правдой", нэ? )
|
Отправлено: 18 июля 2007, 16:44 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
Миниатюра понравилась. Дес нот не смотрел и не собираюсь, но это не помешало понять о чем идет речь.
|
Отправлено: 18 июля 2007, 16:55 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Кошмар. Мне становиться печально и грустно от того, что все больше я вижу клипов где только на технику можно посмотреть. Душевных клипов с сюжетом становиться все меньше и меньше К технике придирок нет. Но общие впечатление отрицательное
Исправил(а): Glena, 18 июля 2007, 19:08
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 18 июля 2007, 18:25 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Aggressor Цитата | Зацепило. ДН не смотрел, но знаю, что там к чему, поэтому с общим смыслом проблем не было. |
Хмм, вообще клип сделан не по основному сюжету, хоть в нем и присутствует гг, все остальные герои, особой роли в аниме не сыграли) Цитата | Отлично сделана синхра на 0.09, когда вступает гитара. |
Мне почему-то казалось, что выглядит не очень...
Цитата | Не понравилось то, что в течении всей композиции повторяется только одна фраза. |
Дело в том что остальная часть песни сильно отличается от последнего припева, и полноценный клип ну никак бы не получился...у меня по крайней мере)
Цитата | Все сделано грамотно, собственный стиль выдержал хорошо Оставляю у себя. |
Спасибо за отзыв) Endymion
Цитата | Миниатюра понравилась. |
Спасиб)
Цитата | Дес нот не смотрел и не собираюсь, но это не помешало понять о чем идет речь. |
Это радует, а дес нот зря не хочешь смотреть. Gaurry
Цитата | это последствия торкания "Правдой", нэ? ) |
Угу, а особенно песенкой "пока ты спал")
|
Отправлено: 18 июля 2007, 18:39 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | Нехорошие ты выбрал место для скачки |
гы, ай лолд ))
по поводу клипа - оч хорошо, жаль только, что мало. можно было бы сделать полноценный остросюжетный триллер на всю песню по грядущий кон ) смысл улавливается после нескольких просмотров, с первого раза я не совсем понял.
ЗЫ. по Десуноту пока ничего лучше не видел )
Исправил(а): redbull, 18 июля 2007, 19:08
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 18 июля 2007, 19:07 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (KocTonpaB @ 18 июля 2007, 17:39) | Мне почему-то казалось, что выглядит не очень... |
Мне тоже понравилось.
Цитата (Glena @ 18 июля 2007, 17:25) | Мне становиться печально и грустно от того, что все больше я вижу клипов где только на технику можно посмотреть. |
Не согласен, что этот клип можно назвать чисто техническим. Прекрасная атмосфера, видны общие смысловые моменты. Что же еще можно хотеть от клипа, продолжительностью ~50 секунд (если считать без титров)?
|
Отправлено: 18 июля 2007, 19:16 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Endymion @ 18 июля 2007, 19:16) | Прекрасная атмосфера, видны общие смысловые моменты. |
ну если еще несколько раз посмотреть, то может быть и можно увидеть атмосферу... но просмотрев 2 раза я ее не увидела, хоть я и смотрела death note четкого смысла в это клипе все равно не вижу фраза "пока ты спал" совершено не понимаю ее в этом клипе...
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 18 июля 2007, 19:23 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Н-да... ты нашел куда залить... Странно - скачать не дает. Гы, мне особенно понравилась надпись "если закачка не началась автоматически - нажмите тут" - при нажатие на "тут" все равно ничего не происходит. На ifolder что ли залей, нэ? Или тебе за регистрацию на сайте доплатили?
Исправил(а): KAT_irina, 18 июля 2007, 19:43
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 18 июля 2007, 19:27 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
|
|
Цитата (Glena @ 18 июля 2007, 18:23) | может быть и можно увидеть атмосферу |
Ухты! А я почему-то не умею видеть атмосферу. Я ее только чувствую :Р
|
Отправлено: 18 июля 2007, 19:28 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Endymion @ 18 июля 2007, 19:28) | Ухты! А я почему-то не умею видеть атмосферу. Я ее только чувствую :Р |
Endymion ну ты мне прямо раскрыл глаза, пойду попробую ее прочувствовать вдруг получиться
|
Отправлено: 18 июля 2007, 19:32 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Почитал я посты, и теперь ломая голову...........неужели очередной " технический " клип..........стит ли его вообще качать ......лан вечерком я этот вопрос решу...
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 18 июля 2007, 19:42 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Pause Качай это у меня просто плохое настроение после французских клипов
|
Отправлено: 18 июля 2007, 19:46 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
|