Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
АМВ не имеет какого либо сюжета, она просто передает или даже усиливает атмосферу аниме...
Этот мир наполнен жестокостью, предательством, в нем нельзя никому доверять... Люди используют друг друга в корыстных целях и когда ты им больше не нужен - тебя попросту выкинут... Что ждет подобных людей…?
Надеюсь, у меня получилось осуществить задумку
Превью-версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Dark_side_prev.avi Время: 4:32 Размер: 13 мб Кодек: х264 Видео: 320х180 Аудио: 96 кб/сек
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Dark_side.avi Время: 4:32 Размер: 47 мб Кодек: х264 Видео: 640х360 Аудио: 192 кб/сек
Музыка тут явно на любителя, но ничего более подходящего не нашел... Ну больше ничего не пишу - посмотрю что люди скажут
|
Отправлено: 26 июля 2007, 18:02 | Зарегистрирован: 18 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
мне понравилось, хорший клип. даже не буду выискаивать мелочи, к которым можно придраться
|
Отправлено: 26 июля 2007, 19:34 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не смог заставить себя досмотреть. Мужественно сражался с желанием выключить до половины клипа, потом сдался :) Музыкой я это вообще назвать не могу, видео- маниакально-параноидальная картинка из надоевшего ДН. Не понравилось. Из плюсов- неплохо закодировано.
|
Отправлено: 26 июля 2007, 19:50 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне весьма и весьма понравилось. Атмосфера удалась. И вообще всё удалось. Может быть, немного длинновато.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 26 июля 2007, 20:51 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
АМВ нужно смотреть под соответствующее настроение)) Гдето после первого припева мне жуть как все надоело (музыка и правда убивает когда её столько раз слушаешь), но ближе к концу открылось второе дыхание Делал около 2-х месяцев т.к. на середине просто забил! Поэтому можно сказать амв состоит из двух частей В самом начале у меня было жуткое настроение т.к. все друзья, знакомые уехали отдыхать, а я остался один работать... собсна тут все мрачно, тускло... Потом сам отдохнул, к тому времени все вернулись, на душе повесилело и тут уже и цвета ярче, больше динамики... Правда до того, что хотел не дотянул((
Кстати я только за придерание к мелочам! Пофиксил бы еще Может быть кто-то предложит что-то поменять/добавить
|
Отправлено: 26 июля 2007, 21:29 | Зарегистрирован: 18 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 26 июля 2007, 23:05 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ну не знаю как там насчет пофиксить, может и не надо ничего:) Мне понравилось, несмотря на то что не очень люблю клипы на русскоязычные песни. М/в сочетаются хорошо, и по стилю выдержано. Сюжет вроде как отсутствует, но в подобных клипах главное - передача настроения, атмосфера, которая имхо присутствует. В общем, буду ждать следующие работы
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 26 июля 2007, 23:08 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравилось как сделано и атмосферу хорошо передал... P.S. Тока в следующий раз делай что-нибудь по веселее
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 26 июля 2007, 23:39 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Ну не знаю как там насчет пофиксить, может и не надо ничего |
Ну я насчитал 7 моментов которые мне не очень нравятся... Вот думаю если на них ткнут, то действительно исправить не помешает))
Цитата | Клип без сюжета - не клип. |
А вот с этим хоть убейте, но не соглашусь! Как на счет клипов Tyler - Jihaku, Reflections of Style? Много могу перечислить...
Цитата | Тока в следующий раз делай что-нибудь по веселее |
Есть еще мои работы которые я никуда вообще не выкладывал, а делал скорее для себя Есть клипы и повеселее и с сюжетом... Впринципе могу некоторые выложить
|
Отправлено: 27 июля 2007, 01:02 | Зарегистрирован: 18 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Darkwing @ 27 июля 2007, 01:02) | Есть еще мои работы которые я никуда вообще не выкладывал, а делал скорее для себя Есть клипы и повеселее и с сюжетом... Впринципе могу некоторые выложить |
Выкладывай конечно с удовольствием посмотрю
Исправил(а): Glena, 27 июля 2007, 10:44
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 27 июля 2007, 10:44 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Окей, вечером начну заливать
|
Отправлено: 27 июля 2007, 17:38 | Зарегистрирован: 18 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Darkwing уже вечер кончается, а твоих клипов нету (
|
Отправлено: 27 июля 2007, 22:44 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Дел по горло... только недавно начал заливать
Что-то мало народу АМВ скачать захотели... Или все всё еще отдыхают?))
зы Мож кто-то всетаки попридерается к работе? Ато проэкт удалить хоцца, а если сделаю это, то уже в будущем ничего пофиксить не смогу...
Исправил(а): Darkwing, 28 июля 2007, 00:30
|
Отправлено: 28 июля 2007, 00:24 | Зарегистрирован: 18 января 2007 |
|
|
|
|
|
Посмотрел. Не понравилось. Кодирование - плюс; все остальное - минус.
|
Отправлено: 28 июля 2007, 04:14 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мда... Сейчас пересмотрел - действительно все, что до 1:30 как-то растянуто и не цепляет, далее примерно до 2:05 - линейно, но а все что дальше мне очень понравилось!
Ладно, надо бы что-то веселее залить
Всетаки лето, отдых, а тут такое мрачное и депресняковое амв...
Спасибо всем за отзывы
|
Отправлено: 28 июля 2007, 04:58 | Зарегистрирован: 18 января 2007 |
|
|
|
|