Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Эдо (студия УТЮК) - Больше чем я
 Логин
 Пароль
Единственная страница темы ответить новая тема новое голосование
 Тема: Эдо (студия УТЮК) - Больше чем я (Video Girl Ai/ Stigmata - Больше чем я)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Эдо 
 Начинающий автор

Смотрит:
клипы the Strokes
Слушает:
Radiohead/The Doors/The Strokes/Blur
Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Третий по счету мой клип. Создавался месяца 4. 10 раз был переделан, но конечным результатом я в принципе остался доволен. В этом клипе я попытался поиграть простейшими спецэфектами: контрастом и быстрым перебором кадров. Никогда больше не буду делать клипы на такую музыку - бит постоянно меняется, так что к нему невозможно приспособиться. Как-то не хотелось творить в одном направлении, поэтому решил попробовать себя в новом жанре. Но как бы то ни было надеюсь вам понравится.
PS. Да я знаю что эта песня стырена с Torn Натальи Имбрулии, просто для данного аниме больше подходила именно ее утяжеленная версия

Превью-версия: http://www.dim.nlcorp.ru/amv/bolshechemya_pre.avi
Время: 4:02
Размер: 6,7 Mb
Кодек: VP7
Видео: 300 x 200
Аудио: 16000 Гц, Моно, 20 Кбит/сек

Полная версия: http://www.dim.nlcorp.ru/amv/bolshechemya.avi
Время: 4:02
Размер: 35,1 Mb
Кодек: XVID
Видео: 720 x 480
Аудио: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Отправлено: 06 августа 2007, 21:15 | Зарегистрирован: 01 августа 2007
maks-lee 
shinobi
 Зритель

хм...хм...не знаю даже...за такими вещами как: местами неудачний липсинк, хреновое кодирование, акын , скрывается весьма добротный, осмысленный подбор кадров, динамичная нарезка и неплохая атмосфера....короч мне понравилось, да и "аи" я не смотрел. вот только с музычкой я не понял как обстоят дела...чего-то она тоже хромает, влане качества звучания.

--------------
mind your mind...
Отправлено: 06 августа 2007, 21:32 | Зарегистрирован: 07 августа 2005
Endymion 
Ginryuu
 Посетитель

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Музыка в этом клипе тоже оказалась не моя. Мало того, что ужасненькая, так еще и на русском. Битрейт и частота превьюшного аудио снова слишком низкие. На 90% уверен, что разрешение у видео неверное. Мне показалось это растянутый 4x3. Думаю в предыдущем клипе оно тоже такое. А кодирование в целом не такое уж плохое. Видали и хуже. В целом - не понравилось.
Отправлено: 06 августа 2007, 21:57 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006
Kashey 
 Зритель

Смотрит:
Code Geas\Kaze no Stigma\Kenichi
Слушает:
Kamelot\ария\скачанные OS'Tы
Как продвинуты зритель и коллекционер AMV'шек, говорю-понравилось. "Ай" смотрел, до сих пор с теплотой ее вспоминаю. Скачал превью, докину на спутник денег, скачаю полную версию...
Даже зарегился вот... :smile:

--------------
Это ж, добрый Злыдень Неумручий!
Отправлено: 13 августа 2007, 00:46 | Зарегистрирован: 13 августа 2007
NIGHT 
коллекционер
 Автор

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Смотрел - смотрел .. и вдруг понял что музыка и голос на припевах по интонации очень похожи то ли на Pink , то ли на Аври Лавин.. то ли на еще кого-то ). Знакомая мелодия. Да, вон в первом посте - Torn Натальи Имбрулии :biggrin:

Кодирование - там по-моему в исходнике такое качество видео, что можно было делать и 320х240 для полной версии.

А так.. ляпы есть, и сам клип мне не особо понравился, но по крайней мере работа интересная. Что-то в нем есть..

--------------
Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB
AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
Отправлено: 13 августа 2007, 02:22 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004
Squalleh 
.cyanide sun.
 Зритель

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
песенку на бочку))) клип неплохой, синхра есть)) превью закодировано неочень..

--------------
~.have you heard the news that you're dead?
Отправлено: 13 августа 2007, 23:44 | Зарегистрирован: 01 октября 2006
Эдо 
 Начинающий автор

Смотрит:
клипы the Strokes
Слушает:
Всем спасибо за коменты. Будем избавляться от акынства и сохраним все лучшее что в нас есть. Но музыкальным вкусам не изменю :tongue:
Цитата (Squall© @ 13 августа 2007, 23:44)
песенку на бочку)))

Что с песней сделать?
Отправлено: 16 августа 2007, 00:13 | Зарегистрирован: 01 августа 2007
Pause 
I can get to heaven...
 Начинающий автор

Работает над:
Level UP :)
Эдо
Залей на ifolder и дай сюды ссылочку..

--------------
Каждый сам выбирает свое счастье...
Отправлено: 16 августа 2007, 00:15 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006
Эдо 
 Начинающий автор

Смотрит:
клипы the Strokes
Слушает:
К сожалению у меня нет такой возможности. Но я нашел ее на www.zaycev.net - в поиске пишете Stigmata, а там качаете или Stigmata - Больше чем я (album version) или Stigmata - Torn. Разница в том что в первом случае 2 песни в одном треке, а второй, как я понимаю, именно то на что я делал свое амв.
Отправлено: 16 августа 2007, 01:14 | Зарегистрирован: 01 августа 2007
Darkwing 
 Автор

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
В песне вокал малость подвел, но в общем очень даже ничего!
Видеоряд местами хромает... ну многовато акынства, синхра в некоторых местах "монотонная", качество исходника добавляет своего...
Зато история очень хорошо передана  :smile:
Делать клип 4 месяца и в итоге получить подобный резултьтат... Хотя 3-я по счету работа... Вобщем пологаю свои надежды на автора и надеюсь, что он восполнит недостаток клипов на рускоязычные песни  :biggrin:
Отправлено: 22 августа 2007, 02:02 | Зарегистрирован: 18 января 2007
 9 ответов после 06 августа 2007, 21:15 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Единственная страница темы
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Эдо (студия УТЮК) - Больше чем я

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика