Единственная страница темы |
|
|
|
Отправлено: 03 сентября 2007, 16:56 | Зарегистрирован: 11 августа 2006 |
|
|
|
|
|
Кодирование отвратительное. В превью маленькое разрешение, черные полосы, неудачный кодек для звука и т.д. В остальном обычный проходной клип - простая нарезка любимого видео под любимую музыку, совершенно без синхры. Пожалуй сгодиться только чтобы вновь посмотреть на кадры из финалки, поностальгировать. Хотя, с таким же успехом можно самому взять этот же исходник, прилепить любую музыку и посмотреть...
|
Отправлено: 03 сентября 2007, 17:45 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не меня дёрнуло от песни так, что позабыл я все слова плохие Не ну мелодичное такое, романтичное, синхранизация под такие пэсни не обязательна! оч мило, хотя до конца не досмотрел, звиняйте, пэсня виновата! Надо другую врубить и позыркать
|
Отправлено: 03 сентября 2007, 18:33 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
|
|
эх, когда ж появится клип, где этот танец будет нормально засинхрен...
а так нарезка под такую музыку местами слишком велика, синхра появляется когда хочет, ну и кодировать учись.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 03 сентября 2007, 18:48 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|
|
угу, про кодинг сам знаю, мучился с ним несколько дней, но вменяемого качества для превью удавалось добиться только при размере файла более 20 мб... фулл смотрится получше, но как я понял качать его мало кому охота... в принципе, вполне ожидаемо... насчет остального - клип и делался с таким расчетом - красивая песня, красивые кадры, здесь особых эффектов-то лепить имхо не стоит... хотя это уже конечно на любителя... в любом случае спасибо за комменты...
|
Отправлено: 03 сентября 2007, 20:39 | Зарегистрирован: 11 августа 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
paladin, посмотри "Fynjy - Noise" или "NetLee - Liberi Fatali" и ты изменишь свое мнение по поводу эффектов =)
|
Отправлено: 03 сентября 2007, 22:04 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Превьюшка - жжет.....,а вообще поностальгировать по игре в которую я не играл, и не смотрел аниме - можно.
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 03 сентября 2007, 23:47 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
жжет это в смысле настолько криво закодирована?)))
|
Отправлено: 04 сентября 2007, 00:02 | Зарегистрирован: 11 августа 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
paladin Типо, да..
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 04 сентября 2007, 00:03 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
мда.... ну и сопли... я бы еще понял если этот клип был сделан хрупкой девушкой, но... фтопку такое творчество
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 04 сентября 2007, 01:26 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|