Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да простят меня фанаты Чи, ибо такого извращения нет не в одном клипе про Чобитов... Диско, девочки, ночная жизнь...............то, на что намекали создатели этого мульта, но руководствуясь здравым смыслом воздержались от этого )))))))))
Полная версия: ссылка Время: 2:57 Размер: 34,6 Mb Кодек: DivX Видео: 720х416 Аудио: 44 kHz, 128 kbit
Превью-версия: ссылка Время: 2:57 Размер: 6,42 Mb Кодек: VP 7 Видео: 368х212 Аудио: 22 kHz, 64 kbit
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 17 сентября 2007, 22:11 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
Glena. Мне твоё творчество очень нравится, но извини за грубость - ЭТО просто халтура. Музыка никак не сходится с видео. Сюжет как таковой не получился, синхра (если она есть) гуляет где-то в стороне, ну губки само сабой персонажи открывают когда им хочется, а не в текст песни... В общем создалось впечатление, что уровень практически простой нарезки :( Даже для первого клипа это былобы плохо. Особенно убил выбор музыки :( Хотя думаю при должном старании и эту "музыку" можно было бы должным образом "прокачать", однако - не получилось. Честно говоря я поклонник данного аниме, но с удовольствием посмотрел бы и что-нибудь стёбное на исходник (уж больно сильно его драмотизмом и романтикой заездили), но ЭТО я выдержал только до середины :( Честно говоря я в сметении - "куда катится этот мир" :(
Исправил(а): pon, 17 сентября 2007, 22:48
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 17 сентября 2007, 22:45 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
pon Спасибо за честность
Цитата (pon @ 17 сентября 2007, 22:45) | "куда катится этот мир" |
да я вот тоже об этом думаю и активно в этом участвую )))
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 17 сентября 2007, 23:18 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
pon, ты не прав!
Я в полном восхищении от такого невероятного перевоплощения!
Музыка отлично сочетается с видео, причем это сочетание полностью создано автором. Кажется, я дождался того же ощущения, какое было тогда от Paradise Kiss и Black Eyed Peas, только теперь с техникой гораздо лучше. Ах да, теперь ещё и смешно.
Хочется в титрах синхры под этот глубокий бит.
Исправил(а): Lirinis, 17 сентября 2007, 23:35
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 17 сентября 2007, 23:32 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Lirinis спасибо за отзыв
Цитата (Lirinis @ 17 сентября 2007, 23:32) | Хочется в титрах синхры под этот глубокий бит |
у меня уже фантазия иссякла делать этот глубокий бит ))))
|
Отправлено: 17 сентября 2007, 23:51 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Музыка - не мое совершенно, но к видеоряду очень хорошо подходит. Повеселили несколько моментов, например на 0.40 или на 1.29 Из синхры хотелось бы ритм почетче выражать. Липсинк плавает местами. Но в целом, пожалуй, основную идею - идею "разврата" - клип доносит
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 18 сентября 2007, 00:01 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Подозревая, что я один такой идеот, что не вижу в этом "творении" ничего положительного - я специально заставил себя досмотреть его до конца. Полностью убедился, что был прав :( синхра наверное настолько "глубока", что я её совсем не заметил (пропущены все выразительные биты, которые могли предать произведению динамику), липсинк (если он здесь конечно подразумевался) -этого понятия для данного клипа не существует :( Ну что ещё хорошего сказать? да пожалуй больше здесь ничего хорошего нет :( Я поражён! Куда пропало твоё старание и та частица души в твоих клипах (с содраганием вспоминает "порящего на ветру")?! Впервые твой клип меня полностью разочаровал :( Пожалуй на этой аптимистичной ноте я и закончу со своей стороны обсуждение данного клипа.
|
Отправлено: 18 сентября 2007, 00:26 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (pon @ 18 сентября 2007, 00:26) | что я один такой идеот |
pon, зая ты не идеот просто тебе такой жанр (идея клипа) не нравится и это нормально Помнится некоторым не понравился "Парящий на ветру", тут всем не угодишь...
Цитата (pon @ 18 сентября 2007, 00:26) | с содраганием вспоминает "порящего на ветру" |
я поняла какой тебе типаж нравится клипов, их я еще буду делать (хочешь буду тебя предупреждать, когда будет не твой клип? а когда твой)
mg_alice спасибо за отзыв
Исправил(а): Glena, 18 сентября 2007, 00:51
|
Отправлено: 18 сентября 2007, 00:34 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Glena @ 18 сентября 2007, 00:34) | (хочешь буду тебя предупреждать, когда будет не твой клип? а когда твой) |
Бесполезно - я всё равно буду смотреть всё :) (порой попадаютя такие вещи, которые потом никогда и нигде не найдёшь)
|
Отправлено: 18 сентября 2007, 01:29 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | Подозревая, что я один такой идеот, что не вижу в этом "творении" ничего положительного |
не один. Я уже ругалась на этот твой клип и буду ругаться дальше - музыка г*, извращение над Чобитами - тоже г*. Клип демонстративно удалила. воть.
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 18 сентября 2007, 02:32 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
KAT_irina и все таки ты это сделала... Цитата (KAT_irina @ 18 сентября 2007, 02:32) | музыка г*, |
согласна
Цитата (KAT_irina @ 18 сентября 2007, 02:32) | Чобиты - тоже г*. |
тоже согласна..............поэтому они идеально друг другу подходят
Цитата (KAT_irina @ 18 сентября 2007, 02:32) | Клип демонстративно удалила. |
правильно ты же у нас девушка приличная............это у нас тут mg_alice,Lirinis извращенцы ну и я конечно тоже
Исправил(а): Glena, 18 сентября 2007, 02:46
|
Отправлено: 18 сентября 2007, 02:42 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
прошу не переворачивать с ног на голову:))) Данное конкретное извращение над Чобитами - г*
Цитата | ты же у нас девушка приличная |
конечно:) кто бы сомневался:))))))
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 18 сентября 2007, 02:47 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
неужели это большее извращение, чем Dark Side по чобитам? ушел качать.
upd: забавненько =) порадовало пока не надоело. т.е. примерно до 1:30.
типа-липсинк совсем не в тему. переход жалюзёвый тоже. про синхру вообще не понял ^^ очень однообразно. полторы минуты хватило бы за глаза.
Исправил(а): Gaurry, 18 сентября 2007, 10:06
|
Отправлено: 18 сентября 2007, 09:58 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Gaurry а что за Dark Side по чобитам? не слышала, не видела... спасибо за отзыв
|
Отправлено: 18 сентября 2007, 11:23 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ну если отвлечься от того, что музыка - мэрзость, и от всякого фанатства чобитов, то можно сказать не так уж ужасно все))) ну да, липсинк.. не буду повторятцо. синхра есть. во всяком случае, падения уровня у данного автора, как тут говорили, не обнаружила. а в качестве практики делать подобные халтурки - почему бы и нет? ))
|
Отправлено: 18 сентября 2007, 11:47 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
|