| |
Автор |
|
|
|
|
начну с того, что я оч люблю dead can dance уже многие года поэтому отношение к данному аниме этот клип имеет весьма посредственное))) исходник лишь нагло использовался мною в попытках создать требуемую атмосферу для музыки. вообщем, с нетерпением жду критики, пока проект еще жив-здоров, может что-нить перемонтирую в оставшуюся неделю отпуска
превью: http://akross.ruweb.net/users/examen/ehoes_at%20night_prev.mp4 время: 2 мин 9 сек размер: 3,54 мб Video: MPEG4 Video (H264) 320x176 Audio: AAC 22050Hz stereo 25Kbps
полная: http://akross.ruweb.net/users/examen/ehoes_at%20night.mp4 время: 2 мин 9 сек размер: 15,7 мб Video: MPEG4 Video (H264) 704x384 Audio: AAC 22050Hz stereo 112Kbps
|
Отправлено: 22 сентября 2007, 09:50 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Неплохо. По крайней мере - советую посмотреть.
Однако - не до конца точная синхронизация под переходы звука + еще можно доработать композицию + не хватает атмосферности.
И может быть, авторы этой программы - http://forums.akross.ru/cgi-bin....16;st=0 - обьяснят мне, почему все-таки при кодировании звука через нее в результате у меня показывает - Video: MPEG4 Video (AVC) 704x384 [GPAC ISO Video Handler] Audio: AAC 22050Hz stereo 112Kbps [GPAC ISO Audio Handler] ?
( Если не ошибаюсь - закодировано именно через AMVsimple GUI )
Исправил(а): NIGHT, 22 сентября 2007, 14:17
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 22 сентября 2007, 14:17 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
мне кажется надо было затемнение делать переходя на другой кадр в течение клипа, было бы эффектней клип понравился кусками, но не в целом (
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 22 сентября 2007, 14:29 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
|
|
NIGHT Авторы программы тут не при чем. Такова спецификация звука AAC HE. Оптимизации частоты не проводятся только при профиле LC, а он для высоких битрейтов. Таким образом частота в которой хранится звук получится всегда в 2 раза меньше, а выходная - такая как положено. Технология SBR
igarechka По клипу отпишусь немного позже.
Исправил(а): Endymion, 22 сентября 2007, 14:35
|
Отправлено: 22 сентября 2007, 14:32 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Очень понравилось! Красиво и атмосферно. И музыка с Тринити хорошо сочетается. Иногда вот только не хватало каких-нить ударных, когда колокол показывался, но все равно здорово!
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 22 сентября 2007, 15:21 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
хорошо, только слегка недотянуто в конце. на мой взгляд.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 22 сентября 2007, 16:12 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мега сугой, очень мне понравилось и песня такая атмосферная и сюжет замысловатый, а какая красота! А как она красиво бежит, бежит то как! Всё пошёл опять смотреть! Ваопщето фанат сие автора ещё с клипа на Лавлесс, а с этого клипа ещё больше стало нравится Клип по мне 5 из пяти
Исправил(а): Yukiya- Ayase, 22 сентября 2007, 16:15
|
Отправлено: 22 сентября 2007, 16:14 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
да, кстати, СПАСИБО Endymion'у и Aggressor'у за любезно предоставленную широкому ламерскому кругу программу AMVsimple (кажетцо так она называется). клип закоден с помощью нее NIGHT были у меня порывы и по другим анимехам еще дополнительно пошарить.. в этой немножко я не могу добрать нужных кадров. Glena ету фишку я знаю, токо у меня от нее глаза начинать болеть. сделанные подобным образом трейлеры в кинотатре вапще смотреть не могу. поетому я только частично такое затемнение использую. mg_alice спасибо)))
|
Отправлено: 22 сентября 2007, 16:16 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
|
|
igarechka Понравилось. Хорошо передана атмосфера вначале. На второй половине немного хуже, но это не помешало клипу попасть в мою коллекцию. Никаких ужасных "нехорошестей" не вижу, потому на этом все.
P.S. Уфф, не яой - это радует.
|
Отправлено: 22 сентября 2007, 17:06 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Yukiya- Ayase сюжет да, замысловатый, про призраков католи-зма спасибо. но лучше без фанатизма, имхо. а то вдруг в один прекрасный день не оправдаю ожиданий)) Kaito, Endymion обозначили бы хоть, в чем косяк второй части. я его чувствую, а что именно исправлять и в какую сторону, не могу понять
|
Отправлено: 22 сентября 2007, 19:07 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
в конце 3-ей секунды переход обрывается как-то. режет глаз. конец 7-ой секунд: во первых какой-то разсинхронизированный переход. во-вторых там просится не переход, а обратное качание колоколов. 11-ая секунда - барабан надо как-то обыграть. хотя бы вспышку какуб-нибудь. 13-ая секунда - плохой кадр. мало того, что там переход, так еще и в самом кадре идет резкий набор ощего плана. если уж хочешь оставить этот кадр, то в предыдущем, надо делать такое же отдаление. (но все таки лучше взять другой кадр) с 0:25 до 1:32 - почти все переходы надо делать раза в два длиннее (плавнее). с 1:32 - круто
очень хотелось бы увидеть версию клипа с этими поправками. и будет конфетка )
(надо было для своей "Ереси" брать тринити блад )
Исправил(а): Gaurry, 22 сентября 2007, 21:57
|
Отправлено: 22 сентября 2007, 21:50 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Лень потрошить клип. Просто скажу, что приятная настроеньческая штучка. И вдвойне приятно, что кто-то до сих пор ценит DCD. Всё хорошо как есть. Не надо удлиннять никаких переходов.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 22 сентября 2007, 22:22 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Очень люблю вещи, которые шевелят волосы на загривке. Хорошо получилось- мрачненько так, проникающе. Оценил. В коллекцию! О недостатках- колокол я бы сдвинул на бит, было бы эффектнее. Да и на каждый из этих глубоких битов желательна синхра, чтоб их подчеркивать.
|
Отправлено: 22 сентября 2007, 23:22 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | Не надо удлиннять никаких переходов. |
надо!
|
Отправлено: 22 сентября 2007, 23:51 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Gaurry спасиб большой за подробное изложение недостатков. я попробую сегодня вечером еще поковырять. тем более, что клип сделан всего-то в общей сложности дня за три. так что дополнительная возня на тамлайне ему бы не повредила. хотя, вот любопытно, мне-то как раз ВТОРАЯ половина не кажется слаженной... Esc ценит уже 13 лет и будет ценить далее. ибо такой потрясающей музыки сыщется не так уж и много. Aggressor спасибо))
|
Отправлено: 23 сентября 2007, 17:41 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
|