Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Kalkin - Dreams of Goodness
 Логин
 Пароль
Страницы: (2) « [1] 2 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: Kalkin - Dreams of Goodness (AMG, Giovanni Marradi - Together)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Fyodor 

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Ээээ... дорогие друзья! :)
Давным давно, я сделал этот клип, но только теперь решил опубликовать его, мне интересно - кто в нем увидит какую идею, и увидит ли мою :)
Мне очень интересны Ваши мнения и комментарии... Рекомендую смотреть в спокойной обстановке, вечерком.

Полная версия (доступна для скачивания 26-ого числа с 13:50 по Москве): http://akross.ruweb.net/users/examen/Dreams_Of_Goodness.avi
Время: 4:41
Размер: 34 Mb
Кодек: DivX
Видео: 640х480, 159 kbit
Аудио: 44 kHz, 320 kbit

Превью версия: http://akross.ruweb.net/users/examen/Dreams_Of_Goodness_preview.avi
Время: 4:41
Размер: 6 Mb
Кодек: DivX
все пополам :)

Исправил(а): Fyodor, 01 октября 2007, 02:13
Отправлено: 26 сентября 2007, 13:11 | Зарегистрирован: 26 сентября 2007
Gidra 
свободное копьё
 Автор

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Для меня такие вещи слишком сентиментальны =) единственное что понял по сюжету, это только то,что ей все это приснилось... в целом неочень понравилось

--------------
Ты меня в свои интриги не впутывай...
Отправлено: 26 сентября 2007, 19:03 | Зарегистрирован: 02 мая 2005
igarechka 
человек приличный
 Автор

Слушает:
post-rock
Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
ну, а что, там какая-то сверх глубокая идея? мне так не показалось
некоторые сцены черезчур затянуты. там хде попа из кустов торчит, а дяденька долго-долго смотрит и потом вся эта сцена далее с открывающимися ртами, надо было порезать ее имхо. а так даже музыка понра, хотя и не в моем вкусе. вообщем-то простенько, но симпатично.  :smile:
Отправлено: 26 сентября 2007, 20:06 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007
mg_alice 
инженер-алхимик
 Зритель

Слушает:
Внутренний Голос
Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Цитата (igarechka @ 26 сентября 2007, 20:06)
там хде попа из кустов торчит

Честно признаюсь, купилась на эти слова :laugh: (но попа увы оказалась детской..)
О клипе - по мне это легкая такая романтика про девочку (и мальчика) без особого сюжета. М/в сочетаются хорошо. Смотреть несколько скучновато (но это скорее потому, что романтику я слегка недолюбливаю), но в целом так ничего, мило.

--------------
Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night.
Отправлено: 26 сентября 2007, 20:39 | Зарегистрирован: 31 мая 2006
Aggressor 
ecchi
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Хорошая и добрая вещица задумывалась, как я понял. И в принципе все получилось, спокойно все так, романтично. Мне понравилось :)
Отправлено: 30 сентября 2007, 15:39 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006
Clip_master 
...отец
 Опытный автор

Смотрит:
в пустой холодильник...
Читает:
план...
Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Федор, да еще и Галкин (Kalkin).... да еще и 34 метра, не никак ваще :sad:

--------------
Хоть и не автор АКРОССа, но все же я ... (см. под ником) | [email protected]
Отправлено: 30 сентября 2007, 23:11 | Зарегистрирован: 27 июня 2006
Fyodor 

Aggressor
спасибо

а вообще - я и не ждал что все сразу апплодировать начнут...
я походил по сайту - что в основном ценится? - эффекты, липсинк, экшн... может я перестарался?
тем кто не понял что это сон - ЭТО СОН.... намек - мун на небе, девушка, спокойно спит, голова на подушке, сквозь дрему, растворяются мысли, "о нем" в том числе - попадаем в сон... я думаю что все люди встречаются там с самими собой... своими страхами, желаниями, мечтами, прошлым, переживаниями... всем что нас может тревожить... так и у этой девочки... чем она хуже? встреча с прошлым... кому там липсинк не понравился? думаете вырезать трудно было? - а что Вы помните из своих снов? какие они? помните ли что Вам говорили? самое основное - горе от находки маленькой птички - разве его не достаточно "Котори - птенчик" и искреннее счастье от ее воскрешения чистый и искренний смех и... угасающее спасибо - благодарность здесь не главное чувство "Аригато - спасибо" .... а что еще надо? - остальное - в тумане образов, восприятия...

красивый мир - не передать словами
и все наполнено мечтой
совсем не помню  я деталей
ведь это сон, хоть он и мой...

и вообще - чего Вы от девочки хорошей хотели? KrashKillAndDestroy????
А если кто скажет что все сны равномерные, с поставленной сюжетной линией... хехе... сперва один, потом другой... сюжет про птичку закончился и возникли другие образы - "о нем"... переживания и страхи... надежды и мечты... и опять кусок красоты, и снова нет слов - птички и красивый - безумно красивый голос... неужели никто его не помнит ни в одном из своих снов??? "не помню о чем - но очень красиво"... конец ли сна? - не знаю... но пора выходить из него... личный мир... да и что бы понять что и музычка не спроста лилась... и что парень не только в мечтах... и что ее ждет в реальном мире... - кусочка хватит...

вот и все... зе енд.

Эффекты сверх нужного тут в принципе ни к чему... хотя может если бы не слишком сильное вдохновение благодаря которому я этот клип за 3 часа родил не зная Премьера... то может потратил бы больше время и добавил лучиков, всполохов, глубины сцены... но что не сделано - того нет...

если кто посмотрит под ганджубасом - поделитесь - интересно :)

Исправил(а): Fyodor, 01 октября 2007, 02:35
Отправлено: 01 октября 2007, 02:33 | Зарегистрирован: 26 сентября 2007
Endymion 
Ginryuu
 Посетитель

Fyodor
Ого, а понаписал сколько... мне вот абсолютно не хочется это все читать. Надеюсь, что только мне. Ну ничего через пол часика может соберусь с силами и прочитаю :gigi:

По клипу. Если бы не предупредили что такова была задумка - я бы наверное сказал что это с трудом можно назвать клипом и что это полный треш. А так.. ну ничего так, правда скучненько. Не то чтобы здесь экшна нехватает или еще чего, просто 04:40 многовато. 3 минуты имхо было бы нормально ну 3 с половинкой... А еще было бы очень неплохо, если бы персонажи не хлопали ртами. Что еще сказать. Фанатам данного аниме должно понравиться.

UPD:
Цитата (mg_alice @ 26 сентября 2007, 19:39)
Смотреть несколько скучновато (но это скорее потому, что романтику я слегка недолюбливаю)

Я романтику очень даже люблю, но мне тоже показалось что скучновато

Исправил(а): Endymion, 01 октября 2007, 02:53
Отправлено: 01 октября 2007, 02:48 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Цитата (Fyodor @ 26 сентября 2007, 04:11)
мне интересно - кто в нем увидит какую идею, и увидит ли мою

Никакой идеи я не увидел.

Цитата (Fyodor @ 30 сентября 2007, 17:33)
я походил по сайту - что в основном ценится? - эффекты, липсинк, экшн... может я перестарался?

Покажи пожалуйста, где у нас тут липсинк ценится. Я больше 4 лет на этом форуме, и тут вдруг оказывается, что я ничего о нём не знаю.

я думаю что все люди встречаются там с самими собой...

Когда я вижу двух голых девок, обнимающихся в самом начале клипа, я думаю о лесбийском сексе, а никак не о встрече с самим собой. :lol:  :lol:  :lol:

Клип - это не просто записать собственные идеи и фантазии. Это ещё сделать их понятными зрителям. Пусть не всем, но хоть каким-то. Покажите мне того человека, который, увидев двух голых девок, подумает о встрече с самим собой!

А если кто скажет что все сны равномерные, с поставленной сюжетной линией...

Сны нет. Клипы да. Я так могу снять лежащий кирпич и говорить всем, ну а где вы видели, чтоб кирпичи бегали, скакали и развлекали зрителей? Кому интересно будет смотреть на этот мой предельно правдоподобный кирпич? А у тебя такой кирпичик и получился. Тяжёлый и непонятно с какой целью снятый.

--------------
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
Отправлено: 01 октября 2007, 03:09 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Каролингер 
 Начинающий автор

Слушает:
Heavy Metal
Для первого раза нормально) а так скучновато немного

--------------
Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
Отправлено: 01 октября 2007, 03:25 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006
Fyodor 

Esc

LOL - жжешь :)))) каждый думает в меру своей испорченности :)))) не каких то голых девок... если про сон не доехал и не узнал героиню во всех кадрах - то тут крест надо поставить :)))) на самом Аниме AMG - значит не сумели нарисовать так что бы понятно было - этож значит ты и там будешь про лесби думать :))))
По воводу ценности Липсинка.... - например интересно почему победителем 2006 года стал тот клип который я на этом месте увидел - там полный отрым музыки от содержания в середине клипа - потом исправляется... сначала липсинк с эффектами, потеря линии, тягомотина, потом под конец исправляется и становится лучшим клипом почти во всех номинациях... :))))
Отправлено: 01 октября 2007, 07:43 | Зарегистрирован: 26 сентября 2007
Aggressor 
ecchi
 Автор АКРОССа

Fyodor, дорогой, ГДЕ в твоем клипе липсинк? Или вставка оригинальной озвучки из аниме уже называется липсинком? Твоему творению до "победителя 2006 года" и так дальше, чем пешком до соседней галактики, а уж по липсинку так вообще, по причине его отсутствия в твоем клипе.
Кстати, найди тут ДенисПалыча- думаю, подойдете друг другу характерами :smile:
Отправлено: 01 октября 2007, 11:08 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006
Fyodor 

Цитата (Aggressor @ 01 октября 2007, 11:08)
Fyodor, дорогой, ГДЕ в твоем клипе липсинк? Или вставка оригинальной озвучки из аниме уже называется липсинком? Твоему творению до "победителя 2006 года" и так дальше, чем пешком до соседней галактики, а уж по липсинку так вообще, по причине его отсутствия в твоем клипе.
Кстати, найди тут ДенисПалыча- думаю, подойдете друг другу характерами :smile:

Уважаемй Агрессор :))
А где я сказал что у меня есть липсинк??? подчеркните жирным пожалуйста :)))
перечитайте, потом комменнте... хех...

это у него есть липсинк в рефлектионах... но привязки к песни нет практически - просто медляк в середине, без привязки... 21 секунда вступление - мол акросс круто - не спорим, потом липсинк с эффектами на 31 секунду, что тоже является заставкой, потому что на 53-ей секунде начинается клип... и начинается так, что смотреть тяжело... эффекты пока пропали, простая смена сюжетиков, причем удаленных от текста песни, вот как раз как пешком до луны... и гдето уже к 1.56 пошелтаки долгожданный дождь...

Я так понимаю - если делать клип с песней - то делать ее с привязкой к ней а не порсто - типа поется об одном и томже... потому и вывод - за эффекты все и дали ему..., потому как ничего особо крутого я не вижу... однако замечу, что не видел остальных конкурсантов... может они все намного хуже :)

к стати кто там по времени - долго этот победитель тоже за 4 минуты...

Исправил(а): Fyodor, 01 октября 2007, 12:00
Отправлено: 01 октября 2007, 11:58 | Зарегистрирован: 26 сентября 2007
Aggressor 
ecchi
 Автор АКРОССа

Цитата
А где я сказал что у меня есть липсинк??? подчеркните жирным пожалуйста :)))

Подчеркиваю:
Цитата (Fyodor @ 01 октября 2007, 01:33)
кому там липсинк не понравился? думаете вырезать трудно было?

А это уже совсем...
Цитата (Fyodor @ 01 октября 2007, 10:58)
к стати кто там по времени - долго этот победитель тоже за 4 минуты...

Вот когда сможешь делать клипы такого уровня- про 4 минуты тебе никто ничего не скажет )
И давай тут обсуждать ту работу, для которой создана тема, а не победителей прошедших конов. Ибо это есть сравнение несравнимого )
Отправлено: 01 октября 2007, 12:12 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006
Каролингер 
 Начинающий автор

Слушает:
Heavy Metal
Цитата
И давай тут обсуждать ту работу, для которой создана тема, а не победителей прошедших конов. Ибо это есть сравнение несравнимого )

лучше сравнивай с тем , что есть в экзамке...

--------------
Исправлять клипы, словно точить меч, с каждым разом он становиться лучше, но главное не сточить его весь.
Отправлено: 01 октября 2007, 12:35 | Зарегистрирован: 15 февраля 2006
 24 ответов после 26 сентября 2007, 13:11 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (2) « [1] 2 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Kalkin - Dreams of Goodness

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика