Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
Играет в: | Castlevania Lords of Shadow |
|
|
|
Увлекшись Аниме и книгой выдал этот AMV под одну из своих любимых композиций. Думаю получилось душевно ^_^ Пинайте...
Превью-версия: Solid_Snake_-_The_Count_Of_Monte_Christo_Preview_New.avi Время: 1:10 Размер: 5.1 Mb Кодек: DivX 5.0 Видео: 352х192, 73 kbit Аудио: 11 kHz, 24 kbit, mono
Полная версия: Solid_Snake_-_The_Count_Of_Monte_Christo.avi Время: 4:11 Размер: 31.8 Mb Кодек: DivX 5.0 Видео: 640х352, 1200 kbit Аудио: 48 kHz, 192 kbit
Исправил(а): Solid Snake, 09 октября 2007, 20:13
-------------- The Greatest Trick that He ever pulled was making You believe that He is You...
|
Отправлено: 09 октября 2007, 12:38 | Зарегистрирован: 02 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Мне очень понравилась песня!
|
Отправлено: 09 октября 2007, 12:58 | Зарегистрирован: 26 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
на клавиши когда нажимала девушка было либо рано, либо поздно................в такт музыки не попала. Не гармонично это смотрится. Сюжета не увидала. Такое чувство, что автор посмотрел это аниме и передал в этом клипе свое впечатление (настроение), но так как я этого мульта не смотрела ничего не поняла...
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 09 октября 2007, 13:29 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
|
|
какчал ради песни, но и клип ниче так))
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 09 октября 2007, 17:29 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
http://www.journals.ru/avatar/285/28411/12.gif |
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Nodame Cantabile, Lupin |
|
|
|
клип понравился =) Интенсивно, красиво, завораживающе. Но.. Что за ПИ! Если уж превью, так давай превью полностью...Р! Придется качать 31,8 метра. Вот непродумано. Допишу после.
-------------- Знаешь, я никогда не забуду, игры, в которые играют люди. Меня наконец настигли люди, которые играют в игры.
|
Отправлено: 09 октября 2007, 18:02 | Зарегистрирован: 24 июля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну извиняюсь, я впервые превью для АМВ делал Следующие творения с полными превью зделаю ^_^
-------------- The Greatest Trick that He ever pulled was making You believe that He is You...
|
Отправлено: 09 октября 2007, 18:15 | Зарегистрирован: 02 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Эм... работа ниже средней... музыка неплоха конечно, и анимеха мне эта очень нравица, но вот исполнение хворает на обе ноги.... Синхры нету, атмосферы нету... иногда обрезка выполнена "топором"... вопщем над техникой тебе еще работать и работать...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 09 октября 2007, 19:31 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Такое превью - это издевательство. Сделай нормальное)) Собственно, качал потому, что мне нравятся и песня, и исходник. Жаль, задумка интересная, но технически выполнено слабо. То, что девушка попадает по клавишам не в такт, сбивает весь настрой. На 1:25 - мелькает недорезанный, явно лишний кадр (frame 2143). Есть повторяющиеся кадры. 3:06 - 3: 08 - не мешало бы рот даме закрыть. В целом, простая крупная нарезка практически без синхры. Динамики не хватает. Из-за этого после первой минуты мне скучновато стало, досмотрел только благодаря музыке. А под такую музыку нарезка должна быть помельче и синхры должно быть побольше
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 09 октября 2007, 19:45 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Превью заменил, ну я объяснять че пачаму тама так плохо в АМВ не бду, просто Муви Мейкер это раз и старый разбитый в то время Комп это 2 ^_^ Сейчас в вегасе Работаю, немилькают кадры и благодоря разкадровке звуковых волн очень удобно синхру подводить, живой тому пример мой ролик по Resident Evil 4 ^_^ чет я уже в рекламу ушел ^_^
|
Отправлено: 09 октября 2007, 20:16 | Зарегистрирован: 02 октября 2007 |
|
|
|
|