Единственная страница темы |
|
|
|
Моя АМВ по Еве. Никаких эффектов нет, т.к. я их делать пока не умею. Но, надеюсь, клип всё же получился интересный.
Превью-версия: Ютуб Время: 4:40 Размер: не знаю как там на ютуб а у меня 7,5 мб.
Полная версия: iFolder Время: 4:40 Размер: 33,9 Mb
Остальную инфу не пишу, т.к. сам точно не знаю, прогнал через AMV Simple GUI
|
Отправлено: 13 октября 2007, 19:56 | Зарегистрирован: 13 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Lemon?! мля.....песня нормальная ( залей на Акросс превью, и я обязательно скачаю )...
-------------- Каждый сам выбирает свое счастье...
|
Отправлено: 13 октября 2007, 20:28 | Зарегистрирован: 16 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Досмотрел до конца , минус мало действия и мало драйва ,под такой-то музон А так для 1-ого клипа неплохо получилось
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 13 октября 2007, 21:19 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
Pause, всмысле? Тебе не охота полную версию качать? Или ты не можешь на ютуб посмотреть? Vladislav, ты правда досмотрел до конца?? До самых титров? А действия мало, потому как всё же я делал упор на текст песни, и видеоряд должен соответствовать.)) Спасибо за отзывы)
|
Отправлено: 13 октября 2007, 23:13 | Зарегистрирован: 13 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ойц, ну так всё медленно, ну такие баянистые кадры, всё ж давно уже ясно! Но, это то как ты видишь сие произведение, твои чувства и мысли и я их уважаю! Есчё четыри минуты депрессии, заставляющих тебя понаслальгировать. Синхры нет! и залей на Акроссовский фтп, а то на ютубе отстойненько смотреть!
|
Отправлено: 13 октября 2007, 23:19 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
|
|
Yukiya- Ayase Радуйся что я не поставил битву Аски с серийными евами и сцену её удушения))) Если не сложно, укажи пожалуйста где синхра хромает, на будущее) А на фтп залью сразу как разберусь как это делается)
|
Отправлено: 14 октября 2007, 00:14 | Зарегистрирован: 13 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Lemon?! Ну смотри, там Ева головой об стену бъётся, ну скажи не в тему, бъётся! Потом зачастую давление музыки не совпадало с давлением изображаемого на экране, т.е Икари, Аска постоянно корчились, как-бы запаздывая, а в конце я даже понять не мог что изображено, больше 30 секунд один и тот же кадр - это жесть, надо или урезать или ускорять! Но главное, чтобы начало отличалось от середины и удар изображения соответствовал удару звуковому....Ну незнаю после клипа ничего не остаётся, не цепляет, хоть и песня то не чё так...
Хм ну потом ещё чё-нить напишу
|
Отправлено: 14 октября 2007, 00:23 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
|
|
Yukiya- Ayase Насчёт больше 30 секунд одного кадра: ускорять или урезать не буду ибо так был с самого начала задумано,это раз, соответствует музыке это два, и в самом аниме это длится даже дольше, если не веришь пересмотри .Кстати это не один кадр, там оооооочень медленно идёт приближение. С другой стороны я вообще сомневался что кто-нибудь сможет выдержать до конца)) А в остальном, думаю, ты прав.
|
Отправлено: 14 октября 2007, 00:29 | Зарегистрирован: 13 октября 2007 |
|
|
|
http://www.journals.ru/avatar/285/28411/12.gif |
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Nodame Cantabile, Lupin |
|
|
|
Не знаю почему, но Ютуб отказывался мне показывать видео больше 2-ой минуты. Немного побольше бы действий; и все же клип мне понравился)
-------------- Знаешь, я никогда не забуду, игры, в которые играют люди. Меня наконец настигли люди, которые играют в игры.
|
Отправлено: 15 октября 2007, 01:07 | Зарегистрирован: 24 июля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
задрали клипы про еву, качать не хочу....
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 19 октября 2007, 02:13 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Lemon?! а где синхра? песня то классная, спору нет, но мы же тут собрались не музыку слушать ;)
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 25 октября 2007, 16:34 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
2 Lemon?! Закачай превью. На модеме ютуб смотрится как стопкадр, а так хоть за час скачаю и посмотрю нормально.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 26 октября 2007, 10:25 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
|