| |
Зритель |
|
Работает над: | чем-то кривым и несмотрибельным |
|
|
|
Что скрывает в себе каждый человек? Что он безуспешно пытается подaвить? Зло. Зло тёмное, первобытное... Ничто не может помешать ему вырваться наружу. Никто не застрахован от срыва.
Duration: 1:52 Превью - http://n4n4.erclans.ru/EIprev.mkv 2,79 MB Video: MPEG4 Video (H264) 512x336 25.00fps Audio: AAC 48000Hz stereo
Полная - http://n4n4.erclans.ru/EI.mkv 14,1 MB Video: MPEG4 Video (H264) 720x480 25.00fps Audio: AAC 48000Hz stereo
Жестокость решает. Детям и на ночь не смотреть!
Исправил(а): darth_rein, 19 октября 2007, 12:01
|
Отправлено: 15 октября 2007, 16:59 | Зарегистрирован: 04 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Тру !!! анимеху на днях эту скачаю Клип атмосферный и музыка к нему подходит. Понравился момент, когда чувак сам ся купол ножыком потыкал
Исправил(а): Vladislav, 15 октября 2007, 17:43
-------------- V for Vladislav Opium-V
|
Отправлено: 15 октября 2007, 17:24 | Зарегистрирован: 11 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ужос..............теперь мне сниться ужастики будут надо же предупреждать, что там детишки друг друга, и сами себя резать, рубить и т.д. будут...
Цитата (darth_rein @ 15 октября 2007, 16:59) | *Готовится уворачиваться от гнилых помидоров* |
это правильно.... ладно если серьезно до 0:20 сек ничего не понять чего они там делают.........атмосфера хорошо сделана...........но не хватает четких рамок кто кого и за что.......
-------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает.
|
Отправлено: 15 октября 2007, 17:40 | Зарегистрирован: 24 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
у меня в начале 20 сек темным-темно, не только не видно Цитата | чего они там делают | ,я даже не пойму, есть ли там ваще кто-то.. музыка хороша, вот только нет общей стилистики в клипе. если бы все было, например,заточено под монохром, заблюрено и подсвечено, былоб лутше))) п.с. Vladislav ножиком себя деффачка протыкала...
Исправил(а): igarechka, 15 октября 2007, 17:59
|
Отправлено: 15 октября 2007, 17:57 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | до 0:20 сек ничего не понять чего они там делают..... |
гы -) цЫнзура вырезала -)
-------------- о_0 гпрс - зло
|
Отправлено: 15 октября 2007, 18:01 | Зарегистрирован: 04 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Э.. а не чо так, мне понравилось, пэсня ваще на 100 пасенто, подходит! Особенно в конце, этот безумный момент где она головой бъётся, уух жуутко! Автор молодец!
|
Отправлено: 15 октября 2007, 22:15 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
Спасибо за клип :) - ещё раз убедился, что был прав не досмотрев это аниме и остановившись на первой арке ... Психов и в жизни хватает - нечего на них ещё и на мониторе пялиться (это моё личное мнение). А по клипу(если коротко): -сюжет = 0 :( -техническое исполнение - если судить по привью = 3 (не больше) :( -сочетание музыка/видео (+атмосферность) - ну тут наверное ты всё таки попал в точку ... (только боюсь эта точка не для меня :( ) Пересматривать не буду никогда ... (удалил, раздел форматнул, затёр нулями, жёсткий убил статикой залил кислотой и выкинул в топку... воспоминания о просмотренном убрал глубоко в подсознание рядом с травмами детства )
Исправил(а): pon, 16 октября 2007, 09:29
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 15 октября 2007, 23:16 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Перекодил превью и скинул полную -) Жду ищо каментаф -) Указывайте на ошибки, буду исправлять.
|
Отправлено: 16 октября 2007, 08:07 | Зарегистрирован: 04 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Идея сама по себе не плоха, а вот реализация пока что отстает: в самом начале лучше было использовать кадры из 4 серии, а не первой, это кстати ко всем подобным кускам относится... т.к. зеленая подблериная рамочка ну не под каким углом не смотриться 0:21 слишком ускорил, то же зря использовал этот рием еще в паре мест клипа 0:37 - 0:38 фтопку такой фильтр 1:04 - 1:05 проскакивает необрезаный кадр 1:20 это то же нелепо смотрится, на мой взгляд лучше бы синхрил как в начале фильтром старого кино И в целом надо провести более тщательную цветокоррекцию
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 18 октября 2007, 09:32 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Gidra, аригато -) переделал... попытался всё учесть... превью - изменённая версия. полную покашто оставил, как есть.
Исправил(а): darth_rein, 18 октября 2007, 14:02
-------------- о_0 гпрс - зло
|
Отправлено: 18 октября 2007, 14:00 | Зарегистрирован: 04 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
ууууххх... кишочки.... жесть.... мухахахаха а вообще саунд на 5 баллов автор молодец, ещё бы осмыслить происходящее.... *убежал смотреть это аниме*
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 19 октября 2007, 02:30 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | Call of Duty 4 on-line, RF-online |
|
|
|
Кстати - вопрос к автору: а где предупреждение о повышенном содержании жестоких сцен в первом посте??? - и желательно красным.
-------------- ник Pon зарегистрирован играю тут аниме беру тут
|
Отправлено: 19 октября 2007, 09:19 | Зарегистрирован: 12 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
не понравилось. под Хигурашей надо делать страшно и жутковато, а у тебя получилось как-то бестолково. и музыка - музыка хорошая (в плане под хигураши), а не обыграна никак. имхо, конечно
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 19 октября 2007, 11:35 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
cлишком мало авторской работы... на лицо не умение пользоваться фильтрами и эффектами. все накидано лиш бы как. музыку криво обрезал... вообщем не удачно получилось... и ваще не люблю я кровавые анимешки. ))
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 19 октября 2007, 11:45 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|